سامسونغ تكشف عن هاتفها الجديد نوت 8 في نيويورك
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بإمكانيات تغلبت فيها على عيوب البطارية القديمة

سامسونغ تكشف عن هاتفها الجديد نوت 8 في نيويورك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سامسونغ تكشف عن هاتفها الجديد نوت 8 في نيويورك

سامسونغ تستعرض مواصفات ومزايا نوت 8 في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعاده

كشفت شركة "سامسونغ" موخرًا عن المشاكل الكارثية في هاتفها السابق نوت 7، وأيضًا عن هاتفها الجديد نوت 8 الرياضي، في نيويورك، والذي يحتوي على زوج من الكاميرات، ورسائل متحركة، وسعة تخزينية جيدة، وسعة بطارية أقل، حيث صرح عملاق التكولوجيا الكوري، بأنها لن تقوم بالتقليل من طاقة البطارية مرة أخرى، وذلك بعد اشتعال العديد من هواتف نوت7 بشكل تلقائي بسبب عيوب البطارية القديمة.

واستجابت سامسونغ بوصغ هواتفها الجديدة تحت الفحص الشامل، بما في ذلك الأشعة السينية واختبارات الإجهاد في درجات الحرارة القصوى، وقامت بحماية بطاريتها عن طريق ترك مساحة قليلة بها بغرض الشحن الآمن, وأوضح رئيس شركة "سامسونغ"، دج كوه، في بيان له، في بارك أفينو أرموري في مدينة نيويورك، قائلًا: "نحن هنا اليوم للاحتفال بأكثر من جهاز، نحن هنا للاحتفال بكل من ساعدوا على ظهور ساموسونغ نوت 8، بالطبع لا أحد قد نسى ما حصل العام الماضي، لكن أيضًا لم ننس الملايين من محيبنا الأوفياء اللذين ظلوا إلى جانبنا، واسمحوا لي أن أعرب عن امتناني لمجتمع هواتف نوت حول العالم".

وقال كوه، إن 85 في المائه من مستخدمي هواتف سامسونغ يرشوحها لأصدقائهم، وعلى الرغم من ذلك فقد غير نجاح هاتف سامسونغ إس 5 في الربيع الماضي الفكر بأن سامسونغ قد تعافت من هواتفها نوت 7 المعطوبة، والتي شملت الحظر والتحذيرات على رحلات الطيران.

وأبرز نائب الرئيس الأول لإستراتيجية المنتج، جوستين دينيسون: "لأعوام ألهمنا المستخدمين للتفكير بصورة أكبر"، مضيفًا أن هاتف نوت 8 للمستخدمين اللذين يودون مزايا أكثر وعمل أكثر، ومن المتوقع أن يبدأ بيع هاتف نوت 8 في الأسواق في 15 سبتمبر/أيلول المقبل، وهو نفس الوقت المتوقع أن تعرض فيه شركة "آبل" نسختها الجديدة من هواتف آي فون، أما عن الطلبات الخاصة للهاتف الجديد فتبدأ يوم الثلاثاء المقبل.

ولم تعط شركة "سامسونغ" أي معلومة عن سعر هاتفها الجديد أثناء إعلانها عنه الأربعاء، في نيويورك، ومن المتوقع أن يصل السعر إلى 850 دولارًا، ما يجعلة من أغلى الهواتف المعروضة، ويأتي الهاتف الجديد باللون الأسود والأخضر الرمادي والذهبي والأزرق الغامق . وعلى النقيض من ذلك، فيصل سعر هواتف آي فون 7 إلى نحو650 $ وأما  S8 يصل إلى 750 $، وتميل هواتف سامسونغ إلى أن تكون منتجات متخصصة تستهدف أشخاصًا يستخدمون هواتفهم أكثر من المستهلك العادي.

ومن جانبه، أكد المحلل المخضرم في مجال تكنولوجيا المستهلك في أبحاث التقنية، بوب أودونيل: "من الرماد حدثت ولادة جديدة لتلك العلامة التجارية الشهيرة"، إلا أنه قال إن إطلاق النوت 8 يمكن أن يُعزز الاهتمام بهواتف سامسونغ السائدة، متابعًا أن وجود هالة حول المنتج يساعد على معرفة المنتجات الأخرى، فإن هاتف نوت 8 سوف يجعل كثير من الأشخاص على معرفه بهاتف إس8.

ويقدم هاتف نوت 8 تحسنات تتخطى نوت 5 البالغ من العمر عامان، وتمتلك هواتف إس 8 ميزة تمتلكها هواتف النوت، وهي كبر حجم الشاشة، حيث تبلغ شاشة نوت 8 6.3 بوصة، بينما نوت  5.7 بوصة، كما تتطابق نوت8 مع إس8 في توفير القدرة على فتح الهواتف مع أنماط القزحية، وسماعات الأذن المجانية من ماركة أكغ من سامسونغ، وفتحة لإضافة سعة تخزين تتجاوز 64 غيغابايت، على عكس إس8، فإن نوت 8 له اثنين من عدسات الكاميرا على ظهره - واحدة بها تكبير مضاعف- مما يسمح للصورة أن تكون أكثر وضوحًا.
وتقوم الشركة أيضًا بإعادة ميزات شعبية إلى الهاتف مثل القدرة على كتابة الملاحظات على شاشة قفل الهاتف، مثل السبورة، كما أنها تقدم القدرة على الكتابة اليدوية للرسائل النصية، بدلًا من مجرد كتابتها العادية، حيث يتم إرسالها كملفات صور متحركة لكي يستطيع قرائتها الأشخاص اللذين لا يملكون مثل هذا الهاتف، على عكس تطبيق الرسائل الخاص بهواتف "آبل"، حيث يجب أن يكون المستلمين يملكون هواتف أي فون أو أي باد، مع تحديث برامج الرسوم المتحركة للعمل.

وأوضح باتريك مورهيد، المحلل الرئيسي في لشركة مور، أنه طالما أن الشركة تضع دائمًا على عاتقها معالجة عيوب هواتفها بحرفية وتخطيها فإنة يتم الغفران لها من قبل المستهليكن اللذين طالما غفروا ونسوا دائمًا كما حدث العام الماضي من قبل في هواتف إس 7، مضيفًا أن هواتف سامسونغ الجديدة التي تعمل بنظام تشغيل أندوريد، هي فرصة عظيمة لكسب السوق قبل شركة "آبل".

وعلى جانب آخر، لم تعلن أبل أي شيء، على الرغم من أنه من المرجح أن تصدر إعلانًا في الأسابيع المقبلة، وقالت كارولينا ميلانيسي، إن المستخدمين الراقيين يميلون إلى التمسك بما لديهم بالفعل، سواء كان هذا أي فون أو أندرويد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تكشف عن هاتفها الجديد نوت 8 في نيويورك سامسونغ تكشف عن هاتفها الجديد نوت 8 في نيويورك



GMT 11:42 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة بريطانية تستعين بشرائح بحجم حبة الأرز لمراقبة موظفيها

GMT 13:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء من جامعة واشنطن يكشفون عن كنز جديد على سطح المريخ

GMT 16:24 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إطلاق أوّل هاتف ذكي مزود بميزة 5G عام 2019

GMT 15:54 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

استخدامات غريبة وغير مألوفة لغسالة الصحون المنزلية

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين

GMT 01:51 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شيري عادل تشارك أكرم حسني بطولة "اسمه إيه"

GMT 21:21 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب دبا الفجيرة يكشف سر الخسارة أمام الوحدة

GMT 07:34 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

تألقي بمكياج صيفي ناعم على طريقة النجمات

GMT 18:46 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

سامسونج تخالف التوقعات في هاتفها الجديد

GMT 09:03 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

تعاون علمي بين جامعتي الوصل والفجيرة

GMT 15:56 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

سيلينا غوميز تبدو رائعة في مطار لوس أنجلوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates