أحب الإمارات شعار قمصان بطولة فزاع إيطاليا للرماية
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أحب الإمارات" شعار قمصان بطولة "فزاع إيطاليا" للرماية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أحب الإمارات" شعار قمصان بطولة "فزاع إيطاليا" للرماية

سباق رماية
إيطاليا - صوت الإمارات

 

تتواصل اليوم منافسات بطولة "فزاع إيطاليا" للرماية، بمنافسات فئة الإسكيت، ويمثّل الإمارات محمد حسن وسعيد الظريف وخالد الظريف، الذي يعود بعد غياب طويل، وتشهد المنافسات مشاركة بطل العالم وصاحب ذهبية أولمبياد لندن الأخيرة الأميركي هانكوك.
ويشارك في إدارة منافسات البطولة الحكم الدولي حسن النعيمي، والذي يتمتع بخبرة طويلة في هذا المجال، ويستعين به الاتحاد الدولي والاتحادات القارية في الكثير من البطولات.
وقامت اللجنة المنظمة بتصنيع قمصان خاصة بالحدث بكل الألوان، تحمل عبارة "أنا أحب الإمارات" والتعريف باسم البطولة، وبعض المعلومات المختصرة إلى جانب الشعار الرسمي.
ووصل إلى إيطاليا الرماة العرب، وفي مقدمتهم رامي الكويت وبطل العالم فهيد الديحاني، ومنتخب البحرين الذي يضم أحمد محمد الأحمد رئيسًا للوفد، ونور الدين إبراهيم الياسي، وحسن ماجد حمد وتمار علي وناصر فرحان رماة للإسكيت، وسبق لهم جميعاً المشاركة في العديد من البطولات، آخرها بطولة كأس العالم في ميونيخ الشهر الماضي.

وسيتوجه المنتخب البحريني إلى مدينة غرناطة الإسبانية للمشاركة في منافسات بطولة العالم للأسلحة، والتي ستقام في السادس من آب/ سبتمبر المقبل، والمؤهّلة إلى أولمبياد ريودي جانيرو 2016 في البرازيل، ووصل منتخب المملكة المغربية، ويضم 14 راميًا ورامية، هم زكريا كيتاري وياسمينا مصفوي وياسمين مارهيري وشكيب شاويش وأمين كيتاري وإدريس حفاري ومحمد سيد ساهلي ومريم رماح وعبد اللطيف زغدي وعلي بهمد ومحمد رماح والناصر العيسى وإبتسام مارهيري وإبراهيم هيلي.


وأكد نائب رئيس اللجنة المنظمة لبطولات فزاع للرماية، ورئيس الوفد المشارك محمد مبارك المطيوعي، أن البطولة تأتي ترجمة لتوجيهات ولي عهد دبي ورئيس مجلس دبي الرياضي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، والتي تؤكد على عمق علاقات الصداقة والشراكة التي تربط الإمارات وإيطاليا، وما يجمع بينهما من مصالح مشتركة.
وأضاف أن العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين تشهد المزيد من التطور والازدهار، مشيرًا إلى أن السنوات الماضية تحقق فيها تقدم كبير ومهم في التعاون في عدد من المجالات والقطاعات.

 

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحب الإمارات شعار قمصان بطولة فزاع إيطاليا للرماية أحب الإمارات شعار قمصان بطولة فزاع إيطاليا للرماية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates