الأحد انطلاق منافسات طواف قطر للرجال
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأحد انطلاق منافسات طواف قطر للرجال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأحد انطلاق منافسات طواف قطر للرجال

جانب من المسابقة في2014
الدوحة - قنا

تنطلق يوم الأحد منافسات طواف قطر للرجال للدراجات الهوائية في نسخته رقم 15 بمشاركة 18 فريقا يتنافسون في 6 مراحل تبلغ مسافتها الكلية 784 كلم، تنطلق في مرحلتها الأولى من شاطيء دخان وتنتهي عند شاطيء سيلين ومسافتها 136 كلم.ويستمر الطواف حتى يوم الجمعة المقبل حيث يختتم بكورنيش الدوحة.

وتقام المرحلة الثانية من الوكرة وتنتهي عند كورنيش الخور ومسافتها 194.5 كلم، والثالثة من لوسيل وتنتهي في لوسيل وهي ضد الساعة ومسافتها 10.5 كلم، والرابعة تنطلق من الذخيرة وتنتهي في مسيعيد ومسافتها 5.165 كلم، والخامسة من قلعة الزبارة وتنتهي عند مدينة الشمال بمسافة 153 كلم، والأخيرة تنطلق من منتجع سيلين وتنتهي عند كورنيش الدوحة ومسافتها 124.5 كلم.

وأكد سعادة الشيخ خالد بن علي آل ثاني رئيس الاتحاد القطري للدراجات الهوائية في مؤتمر صحفي عقد مساء اليوم للإعلان عن التفاصيل، أن طواف العام الحالي يشهد مشاركة 18 فريقا يمثلون 31 دولة لذا نتوقع أن يحظى  بدرجة مشاهدة عالية في كل دول العالم حيث سينقل على قنوات بي إن سبورت عالية المشاهدة في جميع أنحاء العالم.

وتوقع أن يشهد الطواف منافسة قوية بين المشاركين لأنه يضم أفضل الدراجين في العالم خاصة أن توم بونن سيتواجد للدفاع عن ألقابه التي حققها سابقا في هذا الطواف.وبجانبه نخبة من أبرز نجوم رياضة الدراجات في العالم.

وأوضح أن الاتحاد يجدد اليوم رعاية شركة إكسون موبيل للطواف بجانب العديد من الشركات الراعية وهي عامل  أساسي في إنجاح هذا الطواف.

وأضاف أن طواف قطر يحقق كل سنة منذ انطلاقته قبل 14 سنة العديد من النجاحات بفضل التنظيم الجيد ثم التوقيت الجيد لأنه يأتي في بداية الموسم لذا فهو في تطور مستمر وفي كل عام يشهد زيادة في عدد الفرق وهناك العديد من الفرق العالمية تطلب المشاركة نسبة لسمعته الكبيرة لأن المشاركين يستعدون من خلاله بالاعداد الجيد للمشاركة في بقية الطوافات العالمية.

ومن ناحيته قدم جون لولانغ  مدير العمليات الرياضية في الاتحاد القطري شرحا مفصلا لمراحل الطواف بجانب أبرز الدراجين المشاركين، وقال " بالنظر إلى الدراجين نعتقد أنه سيأتي في جميع المراحل قويا وسيشهد المزيد من الإثارة في ظل وجود نخبة من أفضل الدراجين في العالم".

وبدوره قال البلجيكي توم بونن  الفائز بلقب الطواف 4 مرات وحقق المركز الأول في 21 مرحلة " مرة أخرى أحضر إلى قطر  من أجل المشاركة بهذا الطواف الكبير وأتمنى أن أحقق نتائج جيدة مع زملائي في الفريق ونحن جاهزون من أجل المشاركة يوم الأحد " وتابع "أنا سعيد للعودة مرة أخرى هنا وسنعمل بجد من أجل تقديم الأفضل خاصة أن هذا الطواف يأتي في بداية الموسم وسيكون له أثر جيد في إعدادنا جيدا لبقية منافسات الموسم".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحد انطلاق منافسات طواف قطر للرجال الأحد انطلاق منافسات طواف قطر للرجال



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates