الإمارات تحصد 20 ميدالية في بطولة رأس الخيمة للجوجيتسو
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تحصد 20 ميدالية في بطولة رأس الخيمة للجوجيتسو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تحصد 20 ميدالية في بطولة رأس الخيمة للجوجيتسو

الإمارات تحصد 20 ميدالية في بطولة الجوجستو
رأس الخيمة - صوت الإمارات

برعاية ولي عهد رأس الخيمة الشيخ محمد بن سعود القاسمي اختتمت بطولة رأس الخيمة المفتوحة للجوجيتسو أمس الأول السبت ، وحصدت الإمارات 20 ميدالية في اليوم الأخير، 6 ذهبيات ومثلها برونزية وثماني فضيات وحصلت في اليوم الأول على 6 ذهبيات وسبع فضيات وأربع برونزيات ليصل إجمالي الميداليات إلى سبع وثلاثين ميدالية وكانت البطولة نظمت على مدى يومي الجمعة والسبت بنادي ضباط شرطة رأس الخيمة وحققت نجاحا كبيرًا بمشاركة 28 دولة و247 لاعباً ولاعبة وبعد انتهاء بطولة رأس الخيمة يعود الاتحاد إلى عاصمة الجوجيتسو لينظم بطولته المقبلة في أبوظبي . 

شهد منافسات اليوم الثاني رئيس نادي الإمارات الشيخ أحمد بن صقر القاسمي ورئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة ورئيس مجلس إدارة اتحاد الإمارات للمبارزة المهندس الشيخ سالم بن سلطان بن صقر القاسمي و رئيس دائرة التنمية الاقتصادية برأس الخيمة الشيخ محمد بن كايد القاسمي والشيخ طارق بن فيصل القاسمي والشيخ محمد بن سلطان بن حميد القاسمي والشيخ صقر بن عمر بن عبدالله القاسمي، والدكتور علي المنصوري مدير كليات التقنية العليا برأس الخيمة ومحمد أحمد بن شكر الزعابي رئيس مجلس إدارة نادي الإمارات وأعضاء مجلس الإدارة وأحمد المهبوبي رئيس مجلس إدارة نادي التعاون وخلف سالم بن عمبر مدير جمعية الإمارات للتنمية الاجتماعية وجمال سيف القروان ومنذر شكر الزعابي واحمد سعيد المرزوقي من شركة ايبيك وإسماعيل راشد نجم الوصل والكرة الإماراتية . 

وتألق ناصر بارشيد وطارق الكتبي وأحمد سهيل الكتبي بفوز كل منهم بميدالية ذهبية وأخرى فضية ففي منافسات الرجال للحزام الأبيض 65 كلغ فاز أحمد عبد الله السويدي من نادي نوغويرا في دبي بالميدالية الذهبية وسيطر لاعبونا على ميداليات وزن 75 كلغ في الحزام الأبيض للرجال حيث فاز ناصر بارشيد من مركز أبوظبي للتدريب بالميدالية الذهبية ونال لاعب منتخبنا الوطني سيف القبيسي الميدالية الفضية وفي وزن 85 كلغ لذات المنافسات فاز لاعبا مركز أبوظبي للتدريب فهد هيثم ومسلم الراشدي بالميداليتين الفضية والبرونزية على التوالي، وفي وزن 95 كلغ حصل صقر طارق القاسمي لاعب نادي الإمارات على الميدالية الفضية، وفي وزن فوق ال 95 كلغ لذات الفئة فاز اللاعب محمد درويش بالذهبية بعد تغلبه على العراقي عمر الشمري.

ونال اللاعب راشد سنان بالبرونزية وفي الوزن المفتوح خطف ناصر بارشيد الميدالية الفضية وحقق اللاعب هادي عمر الحسيني الميدالية البرونزية في منافسات وزن 65 كلغ للحزام الأزرق للرجال، وفاز عبدالله عمر العلي لاعب نادي الجزيرة ببرونزية 75 كلغ في ذات المنافسات، وخطف حمدان البلوشي لاعب نادي العين الميدالية الفضية في وزن 85 كلغ لذات المنافسات، وسيطر اللاعبون على ذهبية وبرونزية وزن 95 كلغ حيث ظفر محمد سالم الشامسي لاعب نادي الإمارات بالذهبية، ونال أحمد إبراهيم عبدالله البرونزية وحقق طارق الكتبي لاعب المنتخب الوطني ميداليتين، حيث فاز بذهبية 85 كلغ في منافسات الحزام البني بعد تغلبه على البريطاني شفيقي ونال الكتبي فضية الوزن المفتوح لذات المنافسات، وفي ماستر الحزام الأبيض وزن 85 كلغ فاز منصور الفلاسي لاعب نادي النصر بالبرونزية وخطف محمد الشحي فضية الوزن المفتوح لذات المنافسات، وظفر أحمد سهيل الكتبي لاعب نادي الجزيرة بميداليتين في منافسات الماستر في الحزام البنفسجي، حيث فاز بذهبية وزن 85 كلغ وذلك على حساب الكازاخي ديلشات ونال فضية الوزن المفتوح .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحصد 20 ميدالية في بطولة رأس الخيمة للجوجيتسو الإمارات تحصد 20 ميدالية في بطولة رأس الخيمة للجوجيتسو



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates