بطولة ند الشبا الصحراوية للرماية تنطلق 25 شباط الجاري
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بطولة ند الشبا الصحراوية للرماية تنطلق 25 شباط الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بطولة ند الشبا الصحراوية للرماية تنطلق 25 شباط الجاري

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي
دبي - وام

تنطلق خلال الفترة من / 25 / إلى / 28 / فبراير الجاري منافسات " بطولة ند الشبا الصحراوية للرماية " .. وذلك بمشاركة / 954 / رام ورامية من بينهم أبطال للعالم يتنافسون على جوائز مالية قيمتها حوالي مليون دولار أميركي.

تقام المنافسات .. بدعم ورعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي.

وأنجزت لجنة العلاقات العامة في البطولة جميع الترتيبات لاستقبال المشاركين الذين بدأوا الوصول عبر مطارات دبي يوم السبت الماضي ويستمر وصولهم حتى/ 24 / من شهر فبراير الجاري حيث يتواجد أعضاء فريق عمل لجنة الاستقبال على مدار الساعة في المطارات لتسهيل دخول الرماة والإداريين بسرعة وإيصالهم إلى أماكن إقامتهم وتقديم كل المعلومات اللازمة لهم حول مواعيد التدريبات والمنافسات.

وقال سالم أكرم رئيس لجنة العلاقات العامة إنه تم وضع برنامج تفصيلي لضمان استقبال كل المشاركين من مختلف الوجهات القادمين منها وذلك وفق خطة متكاملة لاستقبالهم وفق تقاليد الضيافة العربية الأصلية والكرم الإماراتي المعروف.

وأشار أكرم إلى أن لجنة العلاقات العامة تضم عددا من الكوادر الوطنية التي اكتسبت الخبرة من خلال المشاركة في فرق عمل البطولات الماضية على مستوى الدولة ما يجعلهم مؤهلون وقادرون على التعامل مع الأعداد الكبيرة التي ستتوافد خلال أيام متتابعة فيما سيكون التحدي بالأيام التي تصل فيها أعدادا كبيرة من وجهات مختلفة ومتنوعة حيث سيتواجد الفريق بكامل العدد خلال هذه الأيام في جميع مطارات دبي وسيتم التنسيق مع لجنة المواصلات لتأمين تنقلات جميع المشاركين بداية من المطار إلى مكان الإقامة ومنه إلى موقع البطولة للتدريبات والمنافسات.

على صعيد آخر..واصلت اللجنة المنظمة تجهيز ميدان البطولة الذي يقع على طريق الإمارات " دبي العابر سابقا " وذلك تمهيدا لفتح أبوابه للمشاركين والجماهير بداية من الأسبوع المقبل حيث يشهد الموقع تطويرا ونقلة كبيرة توازي المشاركة المضاعفة لأعداد الرماة الذي تضاعف مقارنة بالنسخة الأولى وهو الأمر الذي يعكس النجاح الكبير والصدى الواسع للمنافسات حول العالم بما جعل نخبة الرماة العالميين يسعون لاكتساب فرصة التواجد بالحدث والتنافس على الظفر بالجوائز المالية الضخمة.

وتسعى اللجنة المنظمة لإنجاز الموقع في وقت قياسي وفق أعلى المواصفات العالمية علما أنه سيتم وضع مدرجات الجماهير لتصبح أقرب إلى مواقع المنافسات مع نصب شاشات عملاقة لنقل وقائع المنافسات على الهواء مباشرة وإتاحة الفرصة للمتواجدين بالبطولة للتعرف على آخر المستجدات والنتائج.

وسيتم تحديد أماكن متعددة للرماية حيث تجرى المنافسات في وقت واحد في أماكن مختلفة لجعل عملية المنافسات تسير وفق برنامج زمني أسرع يتوافق مع حجم المشاركة الكبيرة بالنسخة المقبلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بطولة ند الشبا الصحراوية للرماية تنطلق 25 شباط الجاري بطولة ند الشبا الصحراوية للرماية تنطلق 25 شباط الجاري



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates