جمعة بن دلموك آل مكتوم يحقق برونزية رماية الدبل تراب في إنشيون
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جمعة بن دلموك آل مكتوم يحقق برونزية رماية الدبل تراب في إنشيون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعة بن دلموك آل مكتوم يحقق برونزية رماية الدبل تراب في إنشيون

جمعة بن دلموك آل مكتوم
إنشيون - وام

 حقق نجم المنتخب الوطني في رماية الدبل تراب الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم المركز الثالث - برونزية - في مسابقة رماية الدبل تراب بدورة الالعاب الاسيوية المقامة في إنشيون بعد منافسة ماراثونية في الدور قبل النهائي والنهائي لتكون برونزية الرماية أول الغيث لبعثتنا المشاركة في الدورة.

وأهدت بعثة الامارات المشاركة في الدورة الانجاز الذي حققه الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم الى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله والى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله والى اصحاب السمو أعضاء المجلس الاعلى حكام الامارات وأولياء العهود والى شعب الامارات الكريم.

كما أهدى الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم الانجاز الى الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد العام للقوات المسلحة والى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي لدعم سموهما السخي لرماية الامارات عامة ولرماية الأطباق خاصة.

ووجه الشيخ جمعة بن دلموك الشكر والعرفان الى سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية على رعايته ودعمه لمشاركة رياضيينا في الدورة مما كان له ابلغ الاثر في تحقيق هذا الانجاز متمنيا ان تتلوه انجازات مماثلة وأفضل لرياضيينا.

والشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم هو صاحب فضية دورة الالعاب الاسيوية السابقة في جوانز هو الصينية في الدبل تراب.

وتوج الرامي الصيني هيو بانيان بطلا ونال ذهبية البطولة فيما نال الرامي الكويتي فهيد الديحاني الميدالية الفضية وجاء نجم منتخبنا الشيخ جمعة آل مكتوم ثالثا.

وكانت مسابقة الفرق أنتهت بفوز المنتخب القطري بالمركز الاول والميدالية الذهبية بعد ان جمع رصيدا قدره 404 اطباق متساويا مع منتخبي الصين والكويت في نفس الرصيد ليحتكموا الى اللائحة التي تلجأ الى حسم العقدة بمجموع أطباق الفريق في الجولة الخامسة والاخيرة والتي منحت قطر الذهبية والصين الفضية والكويت البرونزية.

وجاء المنتخب الكوري في المركز الرابع برصيد 401 طبق وأحتل منتخبنا الوطني المركز الخامس بفارق طبق واحد ثم المنتخب الهندي خامسا برصيد 389 طبقا ثم منتخب لبنان سابعا برصيد 394 طبقا.

حضر النهائيات سعادة عبدالله خلفان مطر الرميثي سفير الدولة لدى الجمهورية الكورية الجنوبية واعضاء السفارة والمستشار محمد الكمالي الامين العام للجنة الاولمبية الوطنية ومحمد الجوكر المنسق الاعلامي.

وهنأ سعادة السفير بطلنا عقب الفوز بالميدالية البرونزية مؤكدا ان هذ الميدالية لم تات الا بعد جهد كبير وجاءت عن استحقاق وجدراة لتضاف الى انجازاته الشخصية وانجازات رماية الامارات.

وهنأ معالي عبد الرحمن محمد العويس وزير الصحة نائب رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية في اتصال هاتفي بطلنا بهذا الفوز.. كما هنأه ابراهيم عبد الملك الامين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وعبد المحسن الدوسري الامين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة.

وهنأ اللواء أحمد ناصر الريسي رئيس اتحاد الامارات للرماية في اتصال هاتفي فريق رماية الدبل تراب والشيخ جمعة آل مكتوم معتبرا أن هذا الانجاز الرائع يعكس مدى حرص الشيخ جمعة واخوانه من الرماة على رفع اسم وعلم الدولة في جميع المحافل الرياضية.

الى ذلك عبر معالي عبد الرحمن العويس النائب الأول لرئيس اللجنة الاولمبية الوطنية عن سعادته البالغة بهذا الفوز الذي أحرزه بطلنا الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم والمتمثل في الميدالية البرونزية للدبل تراب مؤكدا ان هذا الانجاز يأتي في توقيت يشعر فيه كل الرياضيين بالحاجة الماسة الى مثله لتمهيد الطريق لرياضيينا الصاعدين.

وقال ان هذا الفوز فاتحة خير لرياضيينا المشاركين في الاسياد بانشيون مؤكدا أن رماية الامارات كانت وستظل هي منجم الانجازات لرياضة الامارات متمنيا لجميع رياضيينا التوفيق والفوز في منافساتهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعة بن دلموك آل مكتوم يحقق برونزية رماية الدبل تراب في إنشيون جمعة بن دلموك آل مكتوم يحقق برونزية رماية الدبل تراب في إنشيون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates