حمدان بن بطلاً لكأس الخليج للقدرة والتحمل
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حمدان بن بطلاً لكأس الخليج للقدرة والتحمل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن بطلاً لكأس الخليج للقدرة والتحمل

حمدان بن بطلاً لكأس الخليج للقدرة والتحمل
الكويت-وام

توج سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي بطلا لبطولة كأس الخليج للقدرة والتحمل التي أنطلقت صباح اليوم في قرية صباح الاحمد التراثية للموروث الشعبي في منطقة السالمي بدولة الكويت الشقيقة بمشاركة 138 فارسا وفارسه من مختلف الدول الخليجية.

وحقق سمو ولي عهد دبي الفوز في السباق الذي بلغت مسافته مئة كيلو متر ممتطيا صهوة الجواد تنغدالي ومسجلا زمنا وقدره ثلاث ساعات وتسعه واربعين دقيقه وخمس ثواني بينما احتل الفارس عبدالله غانم المري المركز الثاني ممتطيا صهوة الجواد بيكازو ديل تيموتي مسجلا زمنا وقدره ثلاث ساعات وتسعه واربعين دقيقه وست ثواني ونال الفارس سعيد أحمد جابر المركز الثالث ممتطيا صهوة الجواد أكتار ومسجلا زمنا قدره ثلاث ساعات وتسعه واربعين وسبع ثواني.

وأكد سمو الشيخ حمدان بن محمد ين راشد آل مكتوم أن فرسان الإمارات اكتسبوا من خلال المشاركة في البطولات الدولية والمحافل العالمية خبرة كبيرة وتعلموا الكثير من الدروس التي مكنتهم من حصد العديد من البطولات والميداليات العالمية.

وأضاف سموه " نحرص دائما على تبادل تلك الخبرات مع إخواننا في الدول الخليجية والعربية وكذلك الوقوف على مكامن القوى والضعف استعدادا وتأهيلا للبطولات المقبلة كما ان المشاركة في البطولات العربية أو العالمية دائما ما تحمل الجديد  للفارس والجواد فكما يتطور كل شيء تتطور رياضة سباقات القدرة وفنونها وأساليبها وتعد البطولات بشكل عام أفضل طريقة للاختبار والتجريب والوقوف على مدى الاستفادة من التأهيل لاسيما بطولات القدرة للخيل التي بحاجة دائمة إلى مزيد من الجهد  حتى يتوج بها البطل".

وحظي هذا الحدث الرياضي الذي أقيم تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله .. بأهمية كبيرة خاصة بالنسبة للفرسان الكويتيين كونه مثل فرصة ثمينة لهم للاحتكاك والمنافسة مع نخبة من الفرسان الخليجيين الذين شاركوا في السباق ويضاف اللقب الجديد لسجل فرسان الإمارات الحافل بالإنجازات والبطولات حيث قاد سموه فرسان الإمارات لتحقيق انجازات عالمية كبيرة في مختلف الدول الأوروبية والعربية ورفع علم الامارات في المحالف الدولية.. وكان آخرها تتويج سموه بطلا لبطولة العالم للقدرة بعد انتزاعه لقب ذهبية الفردي في السباق الذي أقيم في مقاطعة نورماندي الفرنسية ضمن بطولة العالم لألعاب الفروسية نورماندي 2014 .

وتسلم الفارس سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم درع البطولة من معالي الشيخ علي جراح الصباح نائب وزير شؤون الديوان الاميري الكويتي ومعالي محمد ضيف الله مستشار أمير الكويت ومسؤول القرية التراثية بعد تحقيقه للمركز الاول في صدارة إماراتية مستحقه للمراكز الاولى كما تم خلال حفل التتويج تبادل الهدايا التذكارية بين الامارات والكويت حيث تسلمها من الجانب الاماراتي الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة ال مكتوم وسعادة سعيد حميد الطاير رئيس مجلس إدارة ميدان وسعادة محمد عيسي العضب مدير عام نادي دبي للفروسية وسعادة رحمة حسين الزعابي سفير الدولة لدى دولة الكويت وذلك لجهودهم في دعم السباق وتعزيز التنسيق والتعاون في مجال سباقات الخيل بين البلدين الشقيقين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن بطلاً لكأس الخليج للقدرة والتحمل حمدان بن بطلاً لكأس الخليج للقدرة والتحمل



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates