حملة ترويجية ضخمة لبطولة دبي الدولية للقفز بالمظلات
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حملة ترويجية ضخمة لبطولة دبي الدولية للقفز بالمظلات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حملة ترويجية ضخمة لبطولة دبي الدولية للقفز بالمظلات

بطولة دبي للقفز بالمظلات
دبي ـ وام

أطلقت اللجنة المنظمة الحملة الترويجية الضخمة لبطولة دبي الدولية الخامسة للقفز بالمظلات التي تقام تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وذلك في الفترة من 28 نوفمبر الجاري إلى 7 ديسمبر المقبل وذلك بمشاركة واسعة لأبرز القافزين من مختلف دول العالم.

وتزينت شوارع دبي بالإعلانات الترويجية للحدث الذي يعتبر قبلة أبطال العالم بالقفز بالمظلات سنويا نظرا لمستوى التنافس المرتفع والجوائز المادية السخية إلى جانب توفر كافة مقومات الراحة التي جعلت من البطولة من فئة الخمس نجوم على كافة الأصعدة خلال السنوات الأربع الماضية.

وأكد ماجد عبدالرحمن البستكي رئيس اللجنة الإعلامية للبطولة أن الحملة الترويجية للحدث انطلقت على مدار الأسابيع الماضية وسيتم تكثيفها مع ما تبقي من أيام معدودة على انطلاق المنافسات.

وقال ان الحملة الترويجية جاءت ترجمة لدعم ورعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وتوجيهات نصر النيادي رئيس اللجنة المنظمة حيث تم وضع اللوحات الترويجية في أغلب الشوارع الرئيسية بدبي إلى جانب إقامة منصات تعريفية بالحدث للتواصل مع الجماهير وذلك في مراكز التسوق الرئيسية بالإمارة وقد راعينا في الحملة الترويجية الواسعة استهداف مختلف الفئات العمرية والمقيمين والسياح الذين يتوافدون بشكل كبير على "دانة الدنيا" في هذا الوقت من العام مع استخدام مختلف الأدوات التسويقية للوصول إلى أكبر شريحة ممكنة والتعريف بأهمية هذه الرياضة وجذب الشباب لممارستها ودعوة الجماهير لحضور المنافسات.

وأوضح البستكي أن خطة الترويج شملت العام الحالي وسائل الإعلام بكافة أنواعها ..وقال اننا حرصنا في النسخة الخامسة على تعزيز دور وسائل التواصل عبر المواقع الاجتماعية الالكترونية مع التأكيد على دور القنوات التلفزيونية والصحف اليومية بوصفها شريكا أساسيا لنجاح الحدث.

وأضاف " حرصنا كذلك عبر الخطة الإعلامية والترويجية للبطولة أن تراعي تغطية الحدث الأكبر من نوعه على صعيد الأحداث الكبرى التي تستضيفها دبي بداية من التغطية الشاملة والمتنوعة في مختلف وسائل الإعلام المحلية والدولية حيث سيتم تشييد مركز إعلامي يحتوي كافة الخدمات لممثلي وسائل الإعلام المرئية والمكتوبة والمواقع الالكترونية إلى جانب توفير النتائج اليومية وآخر الاخبار عبر شبكة معلومات متكاملة وسط خدمات متنوعة في وسائل التواصل الاجتماعي ".

ووجهت اللجنة المنظمة الدعوة للجماهير لحضور فعاليات الحدث حيث سيتم فتح الموقع الرئيسي بنادي سكاي دايف دبي مجانا امام جميع الراغبين بالاستمتاع بالعروض التي تنطلق يوميا منذ الصباح وحتى غروب الشمس فيما سيتم توفير مرافق ترفيهية تناسب كافة الأعمار خصوصا الأطفال وذلك بهدف منح العائلات فرصة عيش يوم حافل بالمتعة والتشويق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة ترويجية ضخمة لبطولة دبي الدولية للقفز بالمظلات حملة ترويجية ضخمة لبطولة دبي الدولية للقفز بالمظلات



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates