زورق فيكتوري 3 بطلا للسباق الأول لكأس قطر للزوارق السريعة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زورق "فيكتوري 3" بطلا للسباق الأول لكأس قطر للزوارق السريعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زورق "فيكتوري 3" بطلا للسباق الأول لكأس قطر للزوارق السريعة

زورق "فيكتوري 3" بطلا للسباق الأول لكأس قطر للزوارق السريعة
الدوحة-وام

توج " زورق فيكتوري 3 " بقيادة الثنائي العالمي عارف سيف الزفين ونادر بن هندي بطلا للسباق الأول في منافسات فئة سوبر كات لايت ضمن فعاليات كأس قطر للزوارق السريعة 2015 الذي جرت منافساته اليوم في كورنيش الدوحة.

وتمكن " زورق أبوظبي 5 " بقيادة الثنائي فالح المنصوري وراشد الطاير من إنهاء السباق في المركز الثالث للترتيب العام بعد منافسة ساخنة مع زورق قطر 94 بقيادة الثنائي محمد النصر وابنه نصر وذلك بعدما حصل الزورق الأمريكي " زي هالك 1 " على مركز الوصيف.

وأثبت " زورق فيكتوري 3 " من خلال أدائه الرفيع أنه الأقوى والأفضل بين الزوارق الثمانية التي شاركت في السباق ومثلت أطقمها عددا من البلدان من مختلف قارات العالم من الولايات المتحدة الأمريكية واستراليا وقطر لتثبت مؤسسة الفيكتوري تيم أنها الأفضل من حيث المنافسة الفنية والتقنية والتي تمثل جانب التصنيع.

وبدأ السباق في موعده وامتد لأكثر من عشر لفات حول كورس ومسار السباق الذي وصلت مسافته إلى 5.4 ميل بحري واستفاد أمراء البحار من أفضلية الانطلاق عند أول نقطة التفاف ليتمسكوا بالقمة منذ اللفة وحتى النهاية محققين المركز الأول بجدارة.

وكان المركز الثاني من نصيب الزورق الامريكي زي هالك 1 بقيادة الثنائي روبرت مونزياتو ودان لاورينسي والذي يعتبر من أقوى المنافسين على اللقب الكبير الذي سيحسم بعد غد السبت من خلال إقامة السباق الثاني والختامي .

ووضع " زورق أبوظبي 5 " نفسه في دائرة المنافسة بقوة بعدما أنهى السباق في المركز الثالث رغم المنافسة والضغوط الكبيرة من الملاحقين ومنهم زورق سمارت مارين 111 بقيادة غاري بالوغ وغرانت بروغامان ثم زورق قطر 94 والذي تقدم للمركز الرابع في اللفات الأخيرة ونافس زورق أبوظبي 5 بقوة على المركز الثالث.

ويشهد كورنيش الدوحة غدا " الجمعة " انطلاق منافسات سباق قطر للدراجات المائية " الماراثون" ويستغرق السباق الرئيسي نصف ساعة.

وأهدي " طاقم زورق فيكتوري 3 " بقيادة الثنائي العالمي عارف سيف الزفين ونادر بن هندي الفوز بالسباق الأول في منافسات سوبر كات لايت ضمن سباقات كأس قطر 2015 للزوارق السريعة إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة الفيكتوري تيم تقديرا لدعمه المتواصل ومتابعته المستمرة لمشاركات الأبطال الأمر الذي مثل الدافع إلى أعضاء الفريق من اجل مواصلة درب البطولات والإبداع وصولا إلى القمة والى الرقم واحد.

وأشاد الثنائي عارف سيف الزفين ونادر بن هندي بالدعم والمؤازرة الكبيرة التي يجدها طاقم الفريق من سعادة سيف بن مرخان الكتبي رئيس مجلس إدارة مؤسسة الفيكتوري تيم الذي ظل حريصا على الاتصال وتهنئة الأبطال ومتابعة تفاصيل المشاركة في الحدث الكبير والاطمئنان على أفراد البعثة المتواجدة في الدوحة.

وأكد عارف الزفين أن سباق اليوم تميز بالإثارة والندية الكبيرة خاصة في ظل تقارب أداء كل الزوارق والذي كشفته التجارب الحرة ومحاولات تسجيل أفضل توقيت والتي جرت أمس .. موضحا أن الزوارق الثمانية المشاركة تضم النخبة من المتسابقين المعروفين أصحاب الخبرة والتجربة العالمية مثل الأمريكيين جي برايس وغاري بالوغ والمتسابقين راشد الطاير وفالح المنصوري ومحمد النصر من قطر.

وشدد على أن التركيز سيكون كبيرا من أجل مواصلة الإبهار واستكمال صورة النجاح بالتتويج في السباق الرئيس الثاني الذي سيقام يوم بعد غد السبت.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زورق فيكتوري 3 بطلا للسباق الأول لكأس قطر للزوارق السريعة زورق فيكتوري 3 بطلا للسباق الأول لكأس قطر للزوارق السريعة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates