مؤسسة دوري نجوم قطر وناديا العربي والأهلي يسلمون دعمهم لغزة
آخر تحديث 16:53:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة دوري نجوم قطر وناديا العربي والأهلي يسلمون دعمهم لغزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة دوري نجوم قطر وناديا العربي والأهلي يسلمون دعمهم لغزة

مؤسسة دوري نجوم قطر
الدوحة ـ قنا

عقدت مؤسسة دوري نجوم قطر مؤتمراً صحفياً اليوم لتسليم شيك مبادرة ناديي "الأهلي" و "العربي" والمؤسسة بتخصيص ريع مباراتيهما الافتتاحيتين في الدوري للموسم الحالي 2014-2015 لصالح ضحايا قطاع غزة ، وهي المبادرة التي أطلقها الناديان ومؤسسة دوري نجوم قطر تحت شعار "لبيك غزة".
حضر المؤتمر سعادة السيد منير غنام السفير الفلسطيني في قطر، والسيد حسن ربيعة الكواري مدير الفعاليات بالمؤسسة، والسيد عبدالله صالح العلي ممثلاً لـ"قطر الخيرية"، والسيد عبدالله النعمة والسيد ناصر يعقوب مسؤولا التسويق الجماهيري بناديي العربي والأهلي. وكان مجلسا إدارة الناديين قد اتفقا على تخصيص ريع المباراة الأولى لكليهما، اللتان أقيمتا يوم 21 أغسطس الماضي باستاد حمد الكبير بالنادي العربي، وجمعت الأولى بين الأهلي والسيلية والثانية العربي مع الخور، حيث تم إدخال الجماهير بالمجان ، وحصر عددهم ليتكفل الناديان بقيمة التذاكر، فيما قامت مؤسسة دوري نجوم قطر بدفع مبلغ يساوي ما دفعه الناديان ليتم منحه إلى مؤسسة "قطر الخيرية". وخلال المؤتمر ، تم الكشف عن قيمة المبلغ المالي المدفوع لمصلحة غزة وهو 150 ألف ريال قطري. وفي بداية المؤتمر، قال السيد حسن ربيعة الكواري "لقد عقدنا مؤتمراً سابقاً للإعلان عن المبادرة ، وكنا في غاية الحزن للحصار المفروض على غزة، واليوم نعقد مؤتمراً لتسليم ريع المباراتين ، ونحن في وضع أفضل بعد الانفراجة التي حدثت هناك ، ونتمنى للأخوة في فلسطين الأمن والأمان".
وأوضح أن المبادرة جاءت من ناديي "الأهلي" و"العربي" وقامت المؤسسة بدعمها لتؤكد على الدور الكبير الذي يقوم به الناديان والمؤسسة في إطار المسؤولية الاجتماعية ، حيث خصص الناديان ريع المباراتين ، فيما دفعت مؤسسة دوري نجوم قطر مبلغا يساوي ما دفعه الناديان معاً لتخصيصه لصالح غزة . وأضاف "لقد كان الحضور جيداً من الجماهير ومن المسؤولين ، ونحن نتشرف بتقديم هذا الدعم البسيط لـ"قطر الخيرية"، الشريك الدائم للمؤسسة". من جانبه ، أعرب سعادة السيد منير غنام السفير الفلسطيني في قطر، عن شكره لدولة قطر وللقيادة الرشيدة على مواقفهم الثابتة لدعم فلسطين ، مشيدا بناديي "الأهلي" و"العربي" ومؤسسة دوري نجوم قطر ، وقال "هذه ليست المرة الأولى، ونحن على ثقة بأنها لن تكون الأخيرة ، فدولة قطر ظلت دائماً تدعم صمود الشعب الفلسطيني وتساهم من أجل تحرير فلسطين". وأضاف "بالنسبة لنا.. فالمبادرة الطيبة تحمل رسالة مؤازرة للشعب الفلسطيني وحافزا يقول لنا أن نستمر لأننا لسنا وحدها، وهذا ما يعزز ويدفع لتحقيق الغاية الأسمى وهي دحر الاحتلال".. مؤكدا أن هذه المبادرة تشكل نموذجاً لكل من يريد المساهمة لصالح فلسطين "ونحن سعداء بالنتيجة التي وصلت لها ونتقدم بالشكر لكل المواطنين والمقيمين الذين أسهموا في هذا الدعم ممثلا في "قطر الخيرية". بدوره، تقدم السيد عبدالله صالح العلي، ممثل "قطر الخيرية"، بالشكر لمؤسسة دوري نجوم قطر وناديي "العربي" و"الأهلي" على المبادرة ، وقال "أتشرف بهذه المبادرة غير الغريبة على الشعب القطري ، وهذا التبرع ومعها تبرعات أخرى تم دفعها لتضميد جراح غرة سندفع بها لتساهم في جانب إعادة الإعمار للقطاع".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة دوري نجوم قطر وناديا العربي والأهلي يسلمون دعمهم لغزة مؤسسة دوري نجوم قطر وناديا العربي والأهلي يسلمون دعمهم لغزة



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 07:18 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

الإيفواري ديديه دروجبا يعود إلى نادي تشيلسي

GMT 08:08 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

4 نصائح في كرة القدم من صلاح لناشئات ليفربول

GMT 14:30 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وفد أميركي يزور جامع الشيخ زايد الكبير في ابوظبي

GMT 16:47 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري خاتم ذهب مرصع بالأحجار لإطلالة فاتنة

GMT 17:26 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر

GMT 20:40 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

بيع سيارات ودراجات الممثل الراحل بول ووكر في مزاد

GMT 18:47 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

فساتين الأكمام المنفوشة تكمل أنوثة المحجبات

GMT 02:01 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

تاريخ "موسيقى الجاز" في محاضرة في مكتبة الإسكندرية

GMT 18:14 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لترتيب غرفة نوم الطفل وتخزين الأغراض فيها

GMT 10:29 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "صباح القنال" يستضيف الدكتور مجدي بدران الخميس

GMT 20:30 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

جيمي كاراغر يرفض الهجوم على محمد صلاح بعد تدني مستواه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates