مربط دبي يفوز بذهبيتين وبرونزية في بطولة كأس الأمم لجمال الخيل العربي
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مربط دبي يفوز بذهبيتين وبرونزية في بطولة كأس الأمم لجمال الخيل العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مربط دبي يفوز بذهبيتين وبرونزية في بطولة كأس الأمم لجمال الخيل العربي

فوز مربط دبي في بطولة جمال الخيل
ألمانيا - وام

حصد مربط دبي ذهبيتين وبرونزية خلال بطولة كأس الأمم لجمال الخيل العربي التي أقيمت يومي أمس وأمس الأول في مدينة اخن بجنوب ألمانيا.

فقد تمكن المهر "الأزرق" من انتزاع المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الأمهار بعمر سنة فيما تمكنت المهرة "دي شهلا" من إضافة ذهبية ثانية بعد حصولها على المركز الأول في بطولة المهرات فضلا عن ميدالية برونزية حاز عليها المهر "دي خطاف" في بطولة الأمهار.

وكانت خيل الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان قد حققت انجازا جديدا في مجال الفروسية ورياضة جمال الخيل العربي يضاف إلى سلسلة الانجازات السابقة على المستويين المحلي والدولي من خلال فوز الفرس " كويستورا " بذهبية بطولة الافراس والمهرة " ع ج سواري " بذهبية بطولة المهرات عمر سنة فيما حصلت المهرة " ع ج اسياد " على الميدالية البرونزية.

وأعرب المهندس محمد التوحيدي مدير عام مربط دبي للخيول العربية عن سعادته بهذا الانجاز خاصة مع تفوق الانتاج المحلي وليس المستورد والذي جاء من رؤية قيادية فروسية يمثلها فارس العرب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي .

وقال ان سموه لم يأل جهدا وسخاء في دعم الخيل العربية الأصيلة لاسيما عندما يتعلق الأمر بالإنتاج ..مشيرا الى ان الخيول المنتجة في مربط دبي تملأ الميادين بالإنتصارات في العالم سواء تلك التي تمثل المربط أو تمثل مرابط أخرى .

ووصف البطولة بأنها عرس أممي تيجانه كانت لدولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة بمربط دبي المتألق بإنتاجه المحلي ومربط عجمان.

واشاد التوحيدي بالمربطين الكبيرين اللذين جعلا النشيد الوطني يتردد في ميدان المنافسة والتتويج أمام جمهور غفير صفق كثيرا للإمارات التي تعتبر اليوم بحق مصنع ومزرعة الخيل العربية الأصيلة في العالم.

وعبر المدير التنفيذي لمربط دبي عبدالعزيز المرازيق عن سروره البالغ بالإنجازات الإماراتية المتتالية في أكبر المنافسات الفروسية العالمية ومنها منافسات جمال الخيل العربية ..معتبرا بطولة الأمم محطة هامة من محطات موسم حافل بالمشاركات التي أكد المربط من خلالها أن ما كان مستحيلا بالأمس أصبح اليوم ممكنا وبامتياز بل إن ارتفاع نسبة الإنتاج المحلي وتحقيقه للألقاب العالمية في منافسة كانت حكرا على بعض المرابط الأجنبية التي بدأت عملها الإنتاجي مبكرا جعل من مربط دبي مرجعا لجودة الخيول العربية الأصيلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مربط دبي يفوز بذهبيتين وبرونزية في بطولة كأس الأمم لجمال الخيل العربي مربط دبي يفوز بذهبيتين وبرونزية في بطولة كأس الأمم لجمال الخيل العربي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates