مزاحم 1 بطل الشوط الأول في سباق دبي للتجديف
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"مزاحم 1" بطل الشوط الأول في سباق دبي للتجديف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مزاحم 1" بطل الشوط الأول في سباق دبي للتجديف

"مزاحم 1"
دبي - صوت الإمارات

شهدت الواجهة البحرية في عمق جزيرة نخلة جميرا في دبي الجمعة الماضي إقامة فعاليات الجولة الثانية من بطولة دبي لقوارب التجديف المحلية 30 قدما التي نظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية ضمن روزنامة السباقات البحرية للموسم الرياضي 2014-2015 .
وسجل الحدث مشاركة كبيرة وقياسية من قبل الملاك والنواخذة والبحارة هي الأكبر في تاريخ هذه السباقات التي بدأت عام 1997 بمشاركة 15 قارباً فقط، حيث تضاعف العدد طوال هذه السنوات ليصل إلى هذا الرقم الكبير والذي يعكس مدي الاهتمام الذي تحظي به السباقات البحرية التراثية بفضل اهتمام القيادة الرشيدة أولاً والتي طلت تقدم الدعم السخي والمستمر للأحداث كافة .
تقديرا لهذه المشاركة الكبيرة قامت اللجنة المنظمة بنادي دبي الدولي للرياضات البحرية بتوزيع القوارب المشاركة على شوطين، حمل أحدهما اللون الأحمر، بينما رفع في الثاني العلم الأخضر، حيث اشتمل كورس ومسار السباق على مسافة وصلت إلى 3 كلم من عمق جزيرة جميرا باتجاه خط النهاية .
ونجح حامل لقب بطولة دبي في الموسم الماضي القارب "مزاحم 1" لمالكه الشيخ صقر بن سعود بن صقر القاسمي وبقيادة النوخذة أحمد أحمدوه الشحي في الفوز بصدارة الشوط الأول والذي حمل اللون الأحمر بعد صراع مثير مع 25 قارباً آخر شارك في الشوط نفسه .
وعاد المركز الثاني في هذا الشوط إلى طاقم القارب "دبي 5" لمالكه النوخذة أحمد محمد إبراهيم المرعي، فيما جاء في المركز الثالث القارب ماي "دبي 23" لمالكه حمدان سعيد جابر وبقيادة النوخذة عثمان خليل المنصوري .
وفي بقية المراكز احتل المركز الرابع القارب "الذهب 66" بقيادة النوخذة محمود حسن محمد، وجاء في المركز الخامس "العنيد 46" بقيادة النوخذة بدر ناصر، واحتل المركز السادس القارب "تكرير 15" بقيادة النوخذة محمد الحمادي، ونال المركز السابع القارب "حام 9" بقيادة النوخذة سالم الزحمي، وحصل على المركز الثامن القارب "دبي 51" بقيادة النوخذة أحمد المرعي، وحصل على المركز التاسع القارب بن "ماجد 52" بقيادة النوخذة ناصر الكأس، بينما حصل على المركز العاشر القارب "المغيرة 58" بقيادة النوخذة عبدالله فضل المنصوري .
وجاءت المنافسة في الشوط الثاني والذي حمل اللون الأخضر ساخنة وقوية بين القوارب المشاركة حيث كان الناموس من نصيب القارب خليج 12 العائد لشركة الخليج للصناعات الدوائية (جلفار) وبقيادة النوخذة محمود أحمد سعيد والذي أحسن التعامل مع ظروف السباق ونجح في الوصول إلى خط النهاية منهياً مشواره في المركز الأول
واستحق القارب "الذهب 65" لمالكه مدير مكتب ولي عهد عجمان رئيس مجلس إدارة نادي عجمان لذوي الإعاقة،أحمد إبراهيم راشد الغملاسي  وبقيادة النوخذة محمد حسن أحمد، المركز الثاني في الترتيب العام للسباق، بينما حل ثالثاً القارب "شناص 20" التابع لوزارة الشؤون الرياضية في سلطنة عمان، وبقيادة النوخذة ماجد المعمري .
وفي بقية المراكز احتل المركز الرابع القارب "الشامسي 25" بقيادة النوخذة خلفان الحوسني، ونال المركز الخامس القارب "السهم 7" بقيادة إبراهيم سلطان المرزوقي، وجاء في المركز السادس وادي "السيجي 10" بقيادة النوخذة سالم الزحمي، ونال المركز السابع القارب "مزاحم 50" بقيادة النوخذة عبدالسلام رباع، فيما احتل المركز الثامن القارب "الفهيدي 39" بقيادة النوخذة خادم عبيد، ونال المركز التاسع القارب "هينام 43" بقيادة النوخذة محمد عبدالرحمن، ونال المركز العاشر القارب "شباب الزعابي 31" بقيادة النوخذة سيف الزغابي .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزاحم 1 بطل الشوط الأول في سباق دبي للتجديف مزاحم 1 بطل الشوط الأول في سباق دبي للتجديف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

هاتف جديد من "Philips" يعمل بنظام الـ"اندرويد"

GMT 11:11 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تأثير حركة الكواكب على كل برج في عام 2018

GMT 13:11 2015 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب بلدة آربعا في تركيا

GMT 10:02 2016 الخميس ,29 أيلول / سبتمبر

بورصة الكتب "غير فكرك" في قائمة الأكثر مبيعًا

GMT 19:32 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 03:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفرولية تكشف عن سعر سيارتها الحديثة "ماليبو 2021" تعرّف عليه

GMT 19:22 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"بي إم دبليو" تعلن جاهزيتها لحرب السيارات الكهربائية 2020.
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates