مواجهة ساخنة بين الخور والشحانية من يكون الضحية
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواجهة ساخنة بين "الخور والشحانية" من يكون الضحية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مواجهة ساخنة بين "الخور والشحانية" من يكون الضحية

مباراة قطر والخور
الدوحة - واس

يشهد ملعب الخور في الخامسة والنصف من مساء اليوم مواجهة ساخنة تأتى قبل 72 ساعة من العيد الأضحى المبارك ليكون العنوان الأساسي لها من يكون الضحية الخور أم الشحانية؟... لأنها مواجهة لاتقبل القسمة على اثنين بين فريقين يصارع كل منهما للهروب من القاع، خاصة أن ظروفهما متشابهة إلى حد بعيد مع اختلاف الظروف التي تحيط بكل فريق من الفريقين، ففرسان الخور يعيش أسوأ فتراته ويعيش ظروفا صعبة للغاية هذا الموسم ويحتل المركز الأخير بنقطة واحدة فقط من تعادل يتيم وأربع هزائم، ومنذ فترة طويلة لم تكن نتائج الفرسان سيئة بهذا الشكل بالرغم من الجهد الكبير الذي تبذله إدارة النادي والجهاز الفني، ولكن هناك ظروفا تعوق أي جهد بسبب قلة اللاعبين وعدم ثبات المستوى.

وينظر أهل الخور لمواجهة اليوم على أنها الأمل أو القشة التي تنقذهم من دوامة نزيف النقاط، بل أن أي نتيجة أخرى بخلاف الفوز والحصول على النقاط الثلاث تعتبر خسارة لاسيما أن المباراة على ملعبهم.

وقد حذر الجهاز الفني للخور اللاعبين من خطورة عدم التركيز أو ترك الفرصة للاعبي الشحانية أن يكتسبوا الثقة كما فعلوا في المباراة الماضية أمام الوكرة واستطاع لاعبو الشحانية قلب تأخرهم بهدف إلى فوز بهدفين.

وفى المقابل فإن فريق الشحانية تمكن من أن تكون له ردة فعل قوية في المباراة الماضية أمام الوكرة وتجاوزوا الظروف الصعبة التي مروا بها بعد استقالة مدربهم الإسباني انيخيل وحققوا أول فوز لهم بتاريخ النادي في بطولة دوري النجوم، وهو مايمنحهم مزيدا من الثقة بأنفسهم، وينظرون إلى مباراة اليوم أمام الخور على أنها نهائي كأس لاسيما ان الفوز يزيد الفارق بينهم وبين الفرسان لصالحهم إلى خمس نقاط.

ويسعى كل طرف من الطرفين إلى أن يحصل على النقاط الثلاث، وقد أعلن الفريقان حالة الاستنفار لهذه المواجهة المرتقبة، ومن المؤكد أن الفريق الأهدأ أعصابا والأكثر تركيزا على مدار التسعين دقيقة سيكون الفريق الفائز، ووجود الفريقين في قاع الترتيب سيجعل المباراة متكافئة إلى حد بعيد ولن تكون لخبرة الخور في دوري النجوم الفارق الكبير أمام الشحانية الوافد الجديد لاسيما أن لاعبي الشحانية زالت من نفوسهم رهبة اللعب مع الكبار وأصبحوا أكثر قدرة على اللعب مع الكبار.

وبالتالي فالمباراة ستكون ملتهبة في طريق الشمال، وأن الخاسر سيكون الأضحية قبل العيد الأضحى بيومين فقط، وسيكون الفائز صاحب الحظ السعيد الذي يعيش أحلى الأوقات في هذه الأيام المباركة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواجهة ساخنة بين الخور والشحانية من يكون الضحية مواجهة ساخنة بين الخور والشحانية من يكون الضحية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates