موسم الرياضات البحرية الجديد 2016 ينطلق 23من تشرين أول
آخر تحديث 16:10:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

موسم الرياضات البحرية الجديد 2016 ينطلق 23من تشرين أول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - موسم الرياضات البحرية الجديد 2016 ينطلق 23من تشرين أول

نادي أبوظبي الدولي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أعلن نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية ان موسم الرياضات البحرية الجديد 2015 - 2016 سينطلق يوم 23 أكتوبر المقبل مع سباق الإمارات للقوارب الخشبية وينتهي في أبريل القادم مع ختام جولات سباق الإمارات للدراجات المائية .

واوضحت إدارة النادي ان عدد فعاليات الموسم بلغت ما يقارب 10 بطولات تتوزع على كافة الأشهر المقبلة وتتنوع بين البطولات المحلية والعالمية والقارية ..مشيرة الى ان أغلب البطولات ستاصحبها أجواء احتفالية من خلال البرامج التي ستكون مرافقة لهذه البطولات وذلك من أجل أن تحظى بالحضور الجماهيري المطلوب والمنشود من خلال إقامة هذه السباقات في أيام العطل ونهاية الأسبوع أيضا.

وأعرب أحمد حبروش الرميثي عضو مجلس إدارة النادي عن شكره وتقديره لسمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية لدعمه الكبير والمستمر من أجل تفوق الرياضة البحرية الإماراتية بشكل عام وتوجيهاته السديدة في هذا الصدد ..مشيرا الى ان خطط النادي تتماشى وتتوافق مع التوجه العام لامارة ابوظبي بأن تكون البطولات البحرية جزءا من البرنامج الترويجي للإمارة وأن تتزامن الأنشطة مع أهم العطلات الرسمية والأيام الوطنية للدولة من أجل أن نكون جزءا لا يتجزأ من احتفالات الدولة في هذه الأيام .

وتحدث الرميثي أيضا عن استراتيجية النادي في أن يكون شريكا دائما لمجلس أبوظبي الرياضي من خلال تحديث برامج النادي وأجندته مع المجلس والتواصل بين الأقسام المختلفة مما يحقق ويدعم التوجه العام للنادي والذي يشترك مع توجهات المجلس في توفير شراكة مميزة مع كافة الأندية الرياضية في الإمارة.

وتطرق الرميثي الى الحضور القوي للفرق البحرية المختلفة في النادي من خلال البطولات العالمية المزمع إقامتها على كاسر الأمواج والتي تسعى عبر مشاركتها إلى رفع اسم وعلم الإمارات على منصات التتويج اضافة الى العديد من الأسماء الإماراتية التي تشارك في كافة البطولات العالمية والمحلية.

ورحب سالم الرميثي مساعد مدير عام النادي بالأجندة المعتمدة للموسم المقبل للنادي البحري معربا عن ثقته ببقاء واستمرار رياضتنا البحرية في ظل الدعم الوافر واللامحدود والذي يوفره أصحاب القرار من أجل تقديم المتعة والإثارة لجمهورنا في الإمارات عبر البطولات البحرية والسباقات التي تنظم على كاسر الأمواج بشكل مستمر.

واشار الى تنظيم ثلاث جولات مختلفة لثلاث بطولات عالمية وقارية هي بطولة العالم لزوارق الفورمولا1 وبطولة العالم لزوارق الفئة الأولى وبطولة العالم لزوارق الاكس كات حاليا وهو ما يجعل استضافة أبوظبي متميزة عن غيرها باحتضان كل هذه البطولات المهمة وبالإضافة إلى تنوع وتعدد الفعاليات والبطولات المحلية.

وكشف عن ان النادي يدرس كيفية دمج الجمهور أكثر مع معسكر الزوارق أو الدراجات وخيام المتسابقين مما يساهم في زيادة شعبية وحضور هذه البطولات بالإضافة إلى تعرف الجماهير إلى كيفية تحضير وتجهيز الزوارق وإعدادها للمنافسة والمراحل المختلفة التي يخوضها الجهاز الفني في تجهيز الزورق أو الدراجة المائية هذا فضلا عن تخصيص العديد من الجوائز القيمة يتم السحب عليها في كل منافسة عالمية وسيكون هناك أيضا تعزيز للجانب الاجتماعي من خلال الفعاليات المصاحبة والقرى الإضافية التي يزمع النادي إقامتها على هامش البطولات المنظمة.

وتوجه سالم الرميثي بالشكر إلى كل الجهات الحكومية والشركات التي ساهمت في صناعة الموسم الماضي وشاركت في مختلف البطولات والأنشطة التي ينظمها النادي مشيرا الى انه سيكون هناك تكريم لشركاء النجاح في مختلف الجهات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسم الرياضات البحرية الجديد 2016 ينطلق 23من تشرين أول موسم الرياضات البحرية الجديد 2016 ينطلق 23من تشرين أول



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates