ميثاء بنت محمد تشارك في يوم البولو البريطاني في دبي
آخر تحديث 14:48:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ميثاء بنت محمد تشارك في يوم البولو البريطاني في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميثاء بنت محمد تشارك في يوم البولو البريطاني في دبي

منافسات يوم البولو البريطاني
دبي - صوت الإمارات

انطلقت منافسات يوم البولو البريطاني برعاية "لاند روفر"، ورحّبت عائلة الحبتور التي تستضيف الحدث بما يزيد على 700 شخصية مهمة، وحشد من الضيوف في نادي دبي للبولو والفروسية .

وعلى متن سيارات "لاند روفر" الفخمة، توافدت نخبة من كبار الشخصيات إلى النادي من بينهم الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم، وأعضاء من العائلة الملكية الأردنية، ودوق آرغيل، والأمير أليكس كانتاكوزين كونت سبيرانسكي، والقنصل العام البريطاني في دبي إدوارد هوبارت، واللواء كارو ويلكس، وجيم وفيتري هاي، و هوغو تايلور ولينا السمّان، ولاعب البولو الشهير بابلو ماك دونوه .

احتفالا بهذه التقاليد والروابط العريقة، قامت نخبة من أعضاء الفوج العسكري "كافالري آند غاردز" للجيش البريطاني بالنزول إلى أرض المعلب الخاص بكأس "هاكيت ثيسجر" وهم على ظهور جمالهم، وبمنظر رائع يشبه الصورة التي التقطها السير ويلفرد ثيسجر للمغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان قبل أكثر من 60 عاما .

وانحازت المباراة لمصلحة فريق "غيغر-لوكولتر كافالري" الذي وجد الأعلام ثلاث مرات على مدى ثلاثة أشواط، وبذل فريق "غاوتشو غاردز"، جهدا هائلا ليسيطر على الشوط الرابع، ولكن بعد فوات الأوان .

واستمتع الجمهور أيضا بالأجواء المثيرة والممتعة لمباراة "برومبتون بولو الدراجات الهوائية" التي أقيمت بين نادي دبي للبولو والفروسية وفريق منتخب العالم، وهي نموذج مشوق وفريد للاحترافية المذهلة في ركوب الدراجات الهوائية . وأظهر منتخب العالم أداء لافتا، حيث سجّل أربعة أهداف ناجحة، ومن دون أي محاولة معاكسة من الفريق المنافس، لتنتهي المباراة بنتيجة 4 أهداف نظيفة .

وبعد هذه الفعاليات المثيرة والمسلية، توجّه الضيوف لتناول الغداء في الهواء الطلق، والاستمتاع بالمناظر الخلابة من على شرفة النادي، ثم انطلقت بعد الظهر جولة مبهجة وسريعة من منافسات البولو مع مباراة "درع الصقر" والتي شهدت منافسة حادة بين فريقي "رويال سالوت أكسبريدغ" و"سوفيتيل غلف بولو"، وحقق فريق "سوفيتيل غلف بولو" الفوز، حيث أحرز 7 أهداف مقابل 6 أهداف .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميثاء بنت محمد تشارك في يوم البولو البريطاني في دبي ميثاء بنت محمد تشارك في يوم البولو البريطاني في دبي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates