ناشئو الإمارات يتطلعون للقب عربية الغولف من مصر
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ناشئو الإمارات يتطلعون للقب "عربية الغولف" من مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ناشئو الإمارات يتطلعون للقب "عربية الغولف" من مصر

بعثة المنتخب الإماراتي الوطني لناشئي الغولف
القاهرة - صوت الامارات

بطموحات كبيرة وتطلعات وآمال عريضة في إحراز اللقب العربي، وصلت إلى العاصمة المصرية القاهرة بعثة المنتخب الإماراتي الوطني لناشئي الغولف للمشاركة في البطولة الخامسة عشرة للناشئين تحت 18 سنة وتحت 15 سنة والسادسة للفتيات والتي تحتضنها ملاعب نادي بالم هيلز في منطقة السادس من أكتوبر خلال الفترة من 26 - 31 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.

ويتواجد في هذا المحفل التنافسي الكبير أكثر من 100 لاعب ولاعبة من 10 دول عربية يمثلون مستقبل اللعبة في الوطن العربي، وهي الإمارات وتونس والمغرب وقطر وعمان والبحرين ولبنان والسعودية والكويت بالإضافة إلى مصر الدولة المنظمة، ويمثل دولة الإمارات العربية المتحدة في البطولة فريقان تحت 15 و18 سنة، كما تشارك الدكتورة رباب الحاج في منافسات فردي السيدات

ويترأس البعثة أمين عام الاتحاد خالد مبارك الشامسي ومعه المدرب غريجي هولمز واللاعبين بفئة تحت 18 سنة من اللاعبين عبد الله القبيسي وأحمد سكيك وسعيد البلوشي ومنتخب تحت 15 سنة من اللاعبين محمد عبد الله وخليل كسواني ومحمود سكيك، وبفئة السيدات الدكتورة رباب الحاج.

وكان منتخب الإمارات قد خضع لحصة تدريبية صباح أمس الأحد تحث إشراف المدرب هولمز وبمتابعة ومشاركة فعلية من خالد الشامسي لتحفيز اللاعبين، وقد ظهر اللاعبون بمعنويات عالية وأداء ثابت خلال تدريبات الأمس الأحد وسيواصل تدريباته اليوم الاثنين استعدادا لانطلاق المنافسات الرسمية غدا الثلاثاء.

ويترأس  نائب رئيس الاتحاد الإماراتي والأمين العام للاتحاد العربي للغولف، عادل الزرعوني العديد من الاجتماعات الخاصة بالبطولة وكذلك على المستوى العربي، كون هذا التجمع العربي يجمع أكثر من 100 لاعب ولاعبة على مستوى القواعد السنية والتي تمثل مستقبل اللعبة بالوطن العربي.

وأعرب عن سعادته بهذه البطولة التي تسهم في تواصل الأجيال وتدعم خطط الاتحادات العربية في عملية الإحلال التي يتبناها الجميع، وأضاف أن فلسفة الاتحاد العربي تكمن في زيادة الاحتكاك لجميع المراحل السنية وخاصة الناشئين منهم حتى يتعودوا على أجواء البطولات مؤكدا أن توجيهات الشيخ فاهم القاسمي تصب في هذا الاتجاه وتدعونا للتفاؤل.

وأكد  الأمين العام لاتحاد الغولف خالد مبارك الشامسي أن برنامج الاعداد للموسم الجديد يتضمن التواجد والحضور المميز للاعبين خلال التدريبات والذي عكسه عزيمة وإصرار اللاعبين على حجز مقعد لهم ضمن صفوف المنتخب يبعث على التفاؤل، والذي انعكس بشكل إيجابي على الارتقاء بمستوى الأداء لجميع اللاعبين وخاصة في ظل توفير جميع متطلبات النجاح من قبل اتحاد اللعبة، وتمنى أن يترجم هذا الأداء والتطور في المحفل العربي في مصر.

ويذكر أن منتخب الإمارات خضع لتدريبات على أرض الملعب صباح أمس الأحد ولمدة 6 ساعات لاكتشاف مواقع الملعب وخاصة تصميم الملعب والحفر الأصعب وكذلك بحيرات المياه المتواجد في الملعب هذا إلى جانب وجود نوعية وكثافة الاشجار على أرض الملعب.

تعقد اللجنة الفنية اجتماعها صباح اليوم الاثنين بفندق نوفتيل في مدينة 6 أكتوبر مقر اقامة الوفود، لاعتماد الفرق المشاركة وقائمة اللاعبين كل حسب فئته السنية وعرض نظام وشروط وقواعد البطولة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناشئو الإمارات يتطلعون للقب عربية الغولف من مصر ناشئو الإمارات يتطلعون للقب عربية الغولف من مصر



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates