انطلاق ثاني جولات دوري المبتكرين في مواصلات الإمارات
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق ثاني جولات دوري المبتكرين في مواصلات الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق ثاني جولات دوري المبتكرين في مواصلات الإمارات

انطلاق ثاني جولات دوري المبتكرين في مواصلات الإمارات
دبي - صوت الامارات

نظمت مواصلات الإمارات الجولة الثانية من دوري المبتكرين في موسمه الثاني تحت شعار "بيئة خلاقة وابتكار متجدد"بمشاركة / 7 / فرق تمكنت من التأهل إلى هذه الجولة بعد منافسة قوية بين /15 / فريقا مشاركا في الجولة السابقة.

وأكد سعادة محمد عبدالله الجرمن مدير عام مواصلات الإمارات أن الابتكار والابداع يشكلان جزءا لا يتجزأ من الثقافة المؤسسية بمواصلات الإمارات انطلاقا من النهج الذي تسير عليه قيادتنا الرشيدة في تبني ثقافة الابتكار واستشراف المستقبل والعمل بروح الطاقة الإيجابية والمنتجة.

وقال الجرمن إن دوري المبتكرين يعتبر أحد برامج الإبداع والابتكار التي استحدثتها مواصلات الإمارات لاستقطاب إبداعات وابتكارات موظفيها ومن ثم دراسة هذه الأفكار وتسجيل ما يقبل منها كحقوق ملكية فكرية وصناعية تمهيدا لتطبيقها مشيرا الى أن الدوري يندرج أيضا ضمن جهود المؤسسة لتطوير إجراءاتها وتحسين خدماتها وبما يحقق أعلى درجات إسعاد العملاء وتعزيز الميزة التنافسية لها وترسيخ سمعتها التجارية على الصعيدين المالي والمؤسسي.

وفي سياق متصل لفت الجرمن إلى أن مواصلات الإمارات تجاوزت المتوسط الحكومي في دراسة تحليل البصمة الإبداعية التي نفذها مؤخرا مكتب رئاسة مجلس الوزراء/ 1.6 / درجة حيث بلغت نسبة البصمة الإبداعية للمؤسسة/ 7.5/ على مقياس/ 1/10 /بينما يبلغ المتوسط الحكومي /5.9/.

واشارت فريال توكل المدير التنفيذي لدائرة الخدمات المؤسسية بمواصلات الإمارات الى أن المؤسسة نظمت مختبرين للابتكار في المؤسسة أحدهما للموظفين والآخر للشركاء والعملاء إلى جانب إطلاق استراتيجية الابتكار وتسجيل بعض إبداعات الموظفين ضمن تصنيفات الملكية الفكرية معتبرة أن الدوري منذ انطلاقه العام الماضي يتلقى أفكارا خلاقة ومتجددة تصب في أهداف مختلفة كسعادة المتعاملين ودعم استراتيجيات النمو في النتائج المالية وغيرها.

يذكر أن مواصلات الإمارات فازت خلال العام الماضي بجائزة جمعية الأفكار البريطانية خلال مؤتمر ومعرض الأفكار البريطانية والذي عقد في مدينة هاروجيت بالمملكة المتحدة وذلك في فئة التطوير المستمر عن مبادرتها المؤسسية المتميزة "مبادرة دوري المبدعين" والتي تم تطويرها في موسمها الثاني إلى "دوري المبتكرين" مواكبة للتوجهات الحكومية في تبني ثقافة الابتكار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق ثاني جولات دوري المبتكرين في مواصلات الإمارات انطلاق ثاني جولات دوري المبتكرين في مواصلات الإمارات



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates