10 حكـام يديـرون منافسـات دوليــة دبــي للجــواد العربــي
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

10 حكـام يديـرون منافسـات "دوليــة دبــي للجــواد العربــي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 10 حكـام يديـرون منافسـات "دوليــة دبــي للجــواد العربــي"

بطولة دبي الدولية للجواد العربي
دبي - صوت الإمارات

أجرت اللجنة العليا المنظمة لبطولة دبي الدولية للجواد العربي، ظهر الاثنين، بقاعة العين بمركز دبي التجاري العالمي، قرعة الحكام الذين يديرون المنافسات، في النسخة الـ14، التي ستقام خلال الفترة من 16 إلى 18 آذار/مارس المقبل، في قاعات زعبيل 4، 5، 6 الجديدة بمركز دبي التجاري العالمي، كما يقام على هامش البطولة، معرض دبي الدولي للخيل، أحد أبرز المعارض العالمية المختصة بمستلزمات الخيل والفروسية.

وحضر المؤتمر الصحفي قصي عبيدالله مدير البطولة، وعصام عبدالله عضو اللجنة العليا المنظمة للبطولة، وخليفة النعيمي الرئيس التنفيذي لمربط الأريام للخيول العربية، وعادل الفلاسي المدير التنفيذي والمنسق العام للبطولة، وعدد من أعضاء اللجنة والضيوف.

وقام الحضور بإجراء مراسم القرعة، التي شارك فيها 17 حكماً من 12 دولة لاختيار 10 حكام ووضع حكمين في قائمة الاحتياط، بعدما قام عادل الفلاسي بشرح نظام القرعة، مؤكداً أن اللجنة المنظمة للبطولة من حقها أن تستبعد أي حكم إذا ما دعت الضرورة إلى ذلك.

وأسفرت القرعة عن اختيار 10 حكام هم الإيطالي فاوست سكانزي، والفرنسي مارك فيري والبرازيلي لويس روك، والهولندي سديس بيكر والروسية ارينا ستلجر والبلجيكي كونراد ديتلر، والألماني نيكولاس جونج والبولندي توماسز تركزينصك، والأميركي تيري هولمز، والإسباني كريستن فالديف يكولون دي شرفجل، وتم سحب حكمين لقائمة الاحتياط هما السويسرية رناتا سكيبلر، والألمانية سليفيا إبراهادت.

وأكد قصي عبيد الله أن النسخة الجديدة سوف تشهد اعتماد بطولتين محليتين جديدتين لدخول الخيول الفائزة بها إلى بطولة دبي الدولية للجواد العربي، وهي بطولة الفجيرة، وذلك للفائزين بها من المركز الأول إلى المركز الثالث، وبطولة أبوظبي الوطنية التابعة لجمعية الإمارات للخيول العربية للفائزين بالمركزين الأول والثاني، وحرصاً منا على تشجيع المنتج المحلي وزيادته، بالإضافة إلى أن البطولة دائماً ما تضم النخبة، والدليل أن بطولة أبوظبي ضمت 35 خيلاً، في عمر سنة فقط، وأضاف: العدد المشارك من المتوقع أن يكون ما بين 250 إلى 300 خيل، وستكون جميع الفئات موجودة باستثناء فئتي الماراثون والسباق نظراً لأن البطولة تقام في توقيت مهرجان سمو ولي عهد دبي للقدرة والخيول تشارك فيه، ولكن اللجنة المنظمة ستفتح باب التسجيل أول فبراير ولمدة 10 أيام فقط للتسجيل في البطولة، فيما فتحت اللجنة المنظمة الباب أمام الشركات للمشاركة في المعرض.

وأوضح أن اللجنة المنظمة العليا ستعقد مؤتمراً صحفياً سيتم تحديده خلال الفترة المقبلة للكشف عن تفاصيل أكثر عن النسخة الـ14 للبطولة والـ13 للمعرض، خاصة بعد غلق باب التسجيل لتحديد الخيول المشاركة والفئات، ونأمل أن تكون النسخة الجديدة مميزة من جميع جوانبها التنظيمية والفنية.

وذكر عصام عبدالله، إن المكانة الرفيعة التي بلغتها بطولة دبي الدولية للجواد العربي التي تتنافس فيها الخيول العربية الأصيلة لإظهار أصالتها وجمالها ورشاقتها، تجعل المشاركين فيها من نخبة النخبة، كما أن البطولة حققت قفزات عالية وسريعة نحو الريادة والتميز في عروض جمال الخيل، وحققت خلال فترة وجيزة أروع الإنجازات، وحصدت أرفع الألقاب العالمية حتى صارت معياراً للتميز.

ونوه بأن البطولة نالت ثقة المجتمع العالمي لعروض جمال الخيل وأكبر المرابط الوطنية والإقليمية والدولية التي تحرص على المشاركة بأفضل ما لديها من خيول من الأعمار كافة للمنافسة في الأوسمة الرفيعة التي تقدمها البطولة الأغلى عالمياً بجوائزها البالغة أربعة ملايين دولار، وذلك من خلال التزامها أعلى معايير الجودة، وهو ما يجعل اللجنة المنظمة كل عام تبحث عن التميز والرقي في أفضل البطولات لجمال الخيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 حكـام يديـرون منافسـات دوليــة دبــي للجــواد العربــي 10 حكـام يديـرون منافسـات دوليــة دبــي للجــواد العربــي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو

GMT 09:47 2013 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

صدور الطبعة الثانية لـ"هيدرا رياح الشك والريبة"

GMT 07:36 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

"كوسندا" يضم أهم المعالم السياحية وأجمل الشواطئ

GMT 15:12 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دعوة للتعامل مع "التلعثم" بصبر في ألمانيا

GMT 19:05 2015 السبت ,27 حزيران / يونيو

الإيراني الذي سرب معلومات لطهران يستأنف الحكم

GMT 23:38 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سد "كاريبا" في زامبيا مهدد بالانهيار في غضون 3 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates