ضياء ودينيس يتصدران شطرنج صيف الشارقة
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضياء ودينيس يتصدران شطرنج صيف الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ضياء ودينيس يتصدران شطرنج صيف الشارقة

نادي الشارقة الثقافي للشطرنج
الشارقة - صوت الإمارات

انطلقت الجولة الثالثة من بطولتي صيف الشارقة الثانية للمصنفين الدوليين تحت 1500 والبطولة الدولية المفتوحة لجميع الفئات والأعمار و اللتان ينظمهما نادي الشارقة الثقافي للشطرنج ، بمشاركة 135 لاعباً ولاعبة يمثلون 17 دولة، من بينهم لاعبين من أصحاب الألقاب الدولية.

وأعطى علي سعيد أبو خليل مستشار مجلس إدارة نادي الشارقة الثقافي للشطرنج إشارة البدء لانطلاق الجولة الأولى، وأشار رجائي نعمان السوسي المدير التنفيذي لنادي الشارقة الثقافي للشطرنج إلى أن هذه البطولات تأتي ضمن فعاليات الأنشطة الصيفية للنادي وخطة واستراتيجية الجهاز الفني لتطوير اللاعبين واكتشاف المواهب.

وأسفرت نتائج الجولة الثالثة عن تصدر لاعبين برصيد 3 نقاط وهما الدولي العراقي ضياء الصندوق والفلبيني المخضرم سان خوان دينيس، وكان العراقي قد حقق فوزه الثالث على حساب الفلبيني بابالان، بينما فاز خوان دينيس بنقطته الثالثة على حساب السوري أيمن أبو غازي، ويأتي بالمركز الثاني برصيد نقطتين ونصف سبعة لاعبين يتقدمهم بفارق كسر التعادل المصنف الأول على البطولة، الدولي السوري عبد القادر ريس والذي تعادل في جولته الثالثة مع الدولي المصري رامز سمير، ويتساوى معه بالنقاط الدولي الإماراتي سيف أحمد الزرعوني لاعب نادي الشارقة .

وأسفرت نتائج الجولة الثالثة من بطولة المصنفين تحت 1500 عن تصدر عدد من اللاعبين برصيد ثلاث نقاط وهم: الناشئ عمر محمد الطاهر لاعب نادي الشارقة الثقافي للشطرنج ولاعبتي نادي فتيات الشارقة فاطمة سيف وحنان خليل والأمريكي محمد خضريان والمصري و الفلسطيني راجي صايل ولاعبو نادي الشارقة حمد بدر حوير وغيث أحمد وعبد العزيز صالح أحمد إكرام والهندي جورج ماثيو ولاعبة نادي فتيات الشارقة حنان خليل، وحلّ بالمركز الثاني ثلاثة لاعبين من بينهم لاعبة نادي فتيات الشارقة منال حسين.

ويشرف على البطولة الحكم والمنظم الدولي رجائي السوسي ويترأس حكام البطولة الحكم الدولي عبد الله مراد ويساعده الحكم الدولي عيسى عبدالله المرزوقي نائباً للرئيس والحكام المحليين خالد حسن مال الله وسلمان طارق الطاهر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضياء ودينيس يتصدران شطرنج صيف الشارقة ضياء ودينيس يتصدران شطرنج صيف الشارقة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates