خلوة الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"خلوة" الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "خلوة" الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة

اتحاد الملاكمة
أبوظبي - صوت الإمارات

تفاعلاً مع المبادرات التي تعزز من قيمة الإبداع والابتكار بالدولة، من خلال آليات العمل في كل المجالات، وفي لفتة طيبة من اتحاد الملاكمة الذي تم تشكيله منذ أقل من شهرين برئاسة أنس العتيبة اتفق رئيس المجلس مع الأعضاء، وهم محمد بو خاطر نائب الرئيس، وحسن الحمادي الأمين العام، وعبد الله الزعابي رئيس اللجنة الفنية ولجنة المسابقات، وكل من عمر صالح شامس، وعبد الله العنتلي، وراشد المطروشي أعضاء المجلس على عقد خلوة لتطوير العمل داخل منظومة الاتحاد، على مدار يوم كامل تقرر لها الخميس المقبل، تجمع مجلس الإدارة مع الإدارة التنفيذية، والجهاز الفني للمنتخب، لوضع الخطة الخمسية للأعوام المقبلة 2017 – 2022، والاستراتيجية العامة للتطوير الإداري والتنفيذي على ضوء الأهداف الجديدة التي يرفعها الاتحاد حالياً.

وأوضح أنس العتيبة رئيس الاتحاد إن الفكرة كانت موجودة من العام الماضي، لكنه وبعد اجتماع توزيع الحقائب الإدارية في أعقاب التشكيل الجديد طرحها من جديد، خاصة أن المجلس على أعتاب مرحلة جديدة، ومن الضروري أن يعمل بشكل منهجي، وأن يضع خطة استراتيجية للسنوات المقبلة، ويحدد لها آليات التنفيذ، مع إجراء بعض التعديلات على الهيكل التنظيمي الإداري كي تفي بطموحات هذه الخطة.

وأشار العتيبة: من ضمن أولوياتنا في الخطة الخمسية الوجود في أولمبياد طوكيو 2020 بلاعب أو اثنين، من خلال اجتياز التصفيات القارية، وتوسيع قاعدة ممارسي اللعبة محلياً، مع توافر كل عناصر الدعم للمنتخبات الوطنية في مختلف المراحل، وكل هذه الأهداف تحتاج إلى لائحة داخلية وخطة عمل حتى تكون الأمور في نصابها، وتوضع في مساراتها السليمة.

وأكد العتيبة: في إطار الخطة الخمسية، سوف تكون هناك بين ثناياها خطة خاصة بـأولمبياد 2020 لها كل الملامح، وتنطلق من الواقع لتحقيق الحلم بالتأهل لها، وتأهيل عدد من اللاعبين بالمواصفات القارية والعالمية، ووضع اللبنة الأساسية لمنتخب واعد يمكنه أن يحقق أحلام الوطن، ولهذا سوف نراجع اللائحة الداخلية للاتحاد، ومن الوارد أن نستحدث لجاناً جديدة، ومن اللجان المطروحة للاستحداث لجنة للاستثمار، لأننا نستهدف مضاعفة الموارد الذاتية لتمويل أنشطتنا وبرامجنا على مدار العام، خاصة أن اتحاد الملاكمة من الاتحادات البارزة على المستوى الخليجي والعربي والآسيوي، ويملك سمعة طيبة، ويمكنه تنظيم البطولات الكبرى، واستقدام أبطال العالم وتسويق كل ذلك بما يدر دخلاً إضافياً.

وتابع: "إن جلسة الخميس سوف تكون فرصة للعصف الذهني، كي نحدد المسؤوليات والمهام، وسوف نرى مخرجات الخلوة الأولى، لأننا نفكر في أن نعقد خلوة أخرى العام المقبل مثلاً، لكنها لن تقتصر على منظومة العاملين بالاتحاد فقط، بل من الوارد أن ندعو مسؤولي المجالس الرياضية، والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، واللجنة الأولمبية الوطنية حتى تكتمل الصورة، وتتسع زوايا الرؤى، ويتعمق الطرح للتطوير.

وعما إذا كان هناك مجال لإشراك الأندية في المرات المقبلة قال: الأندية تحظى باهتمام كبير جداً لدينا، وسنطرق كل الأبواب من أجل إدخال اللعبة فيها، لأنها أهم وسيلة لتوسيع قاعدة الانتشار، ومستعدون للتعاون معها في توفير كل وسائل التدريب ونشر اللعبة، مؤكداً أن فكرة الخلوة تتماشى مع مبادرات دولتنا التي أصبحت رائدة في تقديم الجديد من الأفكار والتصورات للمستقبل بكل المجالات بفضل قيادتها التي لا تعترف بالمستحيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلوة الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة خلوة الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates