خلوة الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة
آخر تحديث 15:29:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"خلوة" الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "خلوة" الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة

اتحاد الملاكمة
أبوظبي - صوت الإمارات

تفاعلاً مع المبادرات التي تعزز من قيمة الإبداع والابتكار بالدولة، من خلال آليات العمل في كل المجالات، وفي لفتة طيبة من اتحاد الملاكمة الذي تم تشكيله منذ أقل من شهرين برئاسة أنس العتيبة اتفق رئيس المجلس مع الأعضاء، وهم محمد بو خاطر نائب الرئيس، وحسن الحمادي الأمين العام، وعبد الله الزعابي رئيس اللجنة الفنية ولجنة المسابقات، وكل من عمر صالح شامس، وعبد الله العنتلي، وراشد المطروشي أعضاء المجلس على عقد خلوة لتطوير العمل داخل منظومة الاتحاد، على مدار يوم كامل تقرر لها الخميس المقبل، تجمع مجلس الإدارة مع الإدارة التنفيذية، والجهاز الفني للمنتخب، لوضع الخطة الخمسية للأعوام المقبلة 2017 – 2022، والاستراتيجية العامة للتطوير الإداري والتنفيذي على ضوء الأهداف الجديدة التي يرفعها الاتحاد حالياً.

وأوضح أنس العتيبة رئيس الاتحاد إن الفكرة كانت موجودة من العام الماضي، لكنه وبعد اجتماع توزيع الحقائب الإدارية في أعقاب التشكيل الجديد طرحها من جديد، خاصة أن المجلس على أعتاب مرحلة جديدة، ومن الضروري أن يعمل بشكل منهجي، وأن يضع خطة استراتيجية للسنوات المقبلة، ويحدد لها آليات التنفيذ، مع إجراء بعض التعديلات على الهيكل التنظيمي الإداري كي تفي بطموحات هذه الخطة.

وأشار العتيبة: من ضمن أولوياتنا في الخطة الخمسية الوجود في أولمبياد طوكيو 2020 بلاعب أو اثنين، من خلال اجتياز التصفيات القارية، وتوسيع قاعدة ممارسي اللعبة محلياً، مع توافر كل عناصر الدعم للمنتخبات الوطنية في مختلف المراحل، وكل هذه الأهداف تحتاج إلى لائحة داخلية وخطة عمل حتى تكون الأمور في نصابها، وتوضع في مساراتها السليمة.

وأكد العتيبة: في إطار الخطة الخمسية، سوف تكون هناك بين ثناياها خطة خاصة بـأولمبياد 2020 لها كل الملامح، وتنطلق من الواقع لتحقيق الحلم بالتأهل لها، وتأهيل عدد من اللاعبين بالمواصفات القارية والعالمية، ووضع اللبنة الأساسية لمنتخب واعد يمكنه أن يحقق أحلام الوطن، ولهذا سوف نراجع اللائحة الداخلية للاتحاد، ومن الوارد أن نستحدث لجاناً جديدة، ومن اللجان المطروحة للاستحداث لجنة للاستثمار، لأننا نستهدف مضاعفة الموارد الذاتية لتمويل أنشطتنا وبرامجنا على مدار العام، خاصة أن اتحاد الملاكمة من الاتحادات البارزة على المستوى الخليجي والعربي والآسيوي، ويملك سمعة طيبة، ويمكنه تنظيم البطولات الكبرى، واستقدام أبطال العالم وتسويق كل ذلك بما يدر دخلاً إضافياً.

وتابع: "إن جلسة الخميس سوف تكون فرصة للعصف الذهني، كي نحدد المسؤوليات والمهام، وسوف نرى مخرجات الخلوة الأولى، لأننا نفكر في أن نعقد خلوة أخرى العام المقبل مثلاً، لكنها لن تقتصر على منظومة العاملين بالاتحاد فقط، بل من الوارد أن ندعو مسؤولي المجالس الرياضية، والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، واللجنة الأولمبية الوطنية حتى تكتمل الصورة، وتتسع زوايا الرؤى، ويتعمق الطرح للتطوير.

وعما إذا كان هناك مجال لإشراك الأندية في المرات المقبلة قال: الأندية تحظى باهتمام كبير جداً لدينا، وسنطرق كل الأبواب من أجل إدخال اللعبة فيها، لأنها أهم وسيلة لتوسيع قاعدة الانتشار، ومستعدون للتعاون معها في توفير كل وسائل التدريب ونشر اللعبة، مؤكداً أن فكرة الخلوة تتماشى مع مبادرات دولتنا التي أصبحت رائدة في تقديم الجديد من الأفكار والتصورات للمستقبل بكل المجالات بفضل قيادتها التي لا تعترف بالمستحيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلوة الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة خلوة الخميس تضع ملامح المستقبل باتحاد الملاكمة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس

GMT 06:25 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

ديبي جيبسون تظهر ساقيها في فستان قصير

GMT 11:57 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب شرق كاليدونيا الجديدة

GMT 13:06 2015 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء في السعودية

GMT 13:37 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

عرض رأس الفيلسوف جيريمي بنثام صاحب فكرة "بانوبتيكون"

GMT 12:46 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار النفط تغلق على انخفاض طفيف عند التسوية.

GMT 08:13 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

كرواسان محشو بالنوتيلا والموز

GMT 12:16 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates