اعتماد 6 كانون الثاني موعدًا لانطلاق مسابقة البحرين للصقور
آخر تحديث 16:35:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

اعتماد 6 كانون الثاني موعدًا لانطلاق مسابقة البحرين للصقور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اعتماد 6 كانون الثاني موعدًا لانطلاق مسابقة البحرين للصقور

مسابقة البحرين للصقور والصيد
المنامة - صوت الإمارات

أكد رئيس اللجنة العليا المنظمة للنسخة الرابعة لمسابقة البحرين للصقور والصيد خليفة بن عبدالله القعود، أنه وبناء على توجيهات سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، فقد قررت اللجنة اعتماد موعد انطلاق المسابقة والتي ستقام تحت رعاية سموه، يوم السادس من يناير 2017 ، مضيفا أن هذا التوجيه يأتي من خلال حرص واهتمام سموه على منح الفرصة لأكبر عدد من الملاك والمتسابقين للمشاركة في هذا الحدث، كما أن الموعد الجديد سيمنحهم الوقت الكافي للإعداد والتحضير لخوض غمار المنافسات.

وأشار القعود إلى أن اللجنة المنظمة العليا قد اعتمدت جداول المسابقات التي ستشهدها هذه النسخة، حيث ستقام منافسات الأسبوع الأول على كأس سمو الشيخ فيصل بن خالد آل خليفة وسمو الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة للملاك وللمتسابقين المحليين، وذلك على مدار يومي الجمعة 6 يناير الذي سيشهد مسابقة الجيرات، مهد السلوقي والقناص الصغير، والسبت 7 يناير الذي سيشهد دعو الشاهين، دعو حر، سباق الخيل والقناص الصغير.

وسيقام الأسبوع الثاني على كأس سمو الشيخ حمد بن ناصر آل خليفة ومحمد بن ناصر آل خليفة للملاك وللمتسابقين المحليين، وذلك على مدار يومي الجمعة 13 يناير والذي سيشهد مسابقة الجيرات، مهد السلوقي والقناص الصغير، والسبت 14 يناير الذي سيشهد دعو الشاهين، دعو حر، سباق الخيل والقناص الصغير.

وسيقام الأسبوع الثالث على كأس سمو الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة للملاك وللمتسابقين المحليين، وذلك على مدار يومي الجمعة 20 يناير والذي سيشهد مسابقة الجيرات، مهد السلوقي والقناص الصغير، والسبت 21 يناير الذي سيشهد دعو الشاهين، دعو حر، سباق الخيل والقناص الصغير.

وسيقام الأسبوع الرابع على كأس سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة للملاك وللمتسابقين المحليين، وذلك على مدار يومي الجمعة 27 يناير والذي سيشهد مسابقة الجيرات، مهد السلوقي والقناص الصغير، والسبت 28 يناير الذي سيشهد دعو الشاهين، دعو حر، سباق الخيل والقناص الصغير.

فيما سيقام الأسبوع الخامس على كأس سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة للملاك وللمتسابقين المحليين، وذلك على مدار خمسة أيام ابتداء من يوم الثلاثاء 31 يناير الذي سيشهد مسابقة مزاين الأبل، والأربعاء 1 فبراير الذي سيشهد مسابقة مزاين السلوقي، والخميس 2 فبراير الذي سيشهد مسابقة شوط الصقار الصغير، والجمعة 3 فبراير الذي سيشهد مسابقة الجيرات، مهد السلوقي والقناص الصغير، والسبت 4 فبراير الذي سيشهد دعو الشاهين، دعو حر، سباق الخيل والقناص الصغير.

وسيقام الأسبوع السادس والأخير على كأس سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة للملاك والمتسابقين الخليجيين، وذلك على مدار 4 أيام ابتداء من يوم الأربعاء 15 فبراير والذي سيشهد مسابقة الجيرات، والخميس 16 فبراير الذي سيشهد دعو الشاهين ودعو الحر، والجمعة 17 فبراير الذي سيشهد شوط النخبة الدولي والسبت 18 فبراير الذي سيشهد مزاين الصقور.

واوضح القعود أن باب التسجيل قد فُتح منذ يوم الثلاثاء الأول من نوفمبر والذي سيستمر حتى الخامس عشر من ديسمبر المقبل، مبينا ان اللجنة قد اطلقت موقعا إلكترونيا خاصا للتسجيل هو:
http://www.bahrainfh.com/registration.php والذي يمنح المشاركين الخيار في اختيار المشاركة في 9 مسابقات تم اعتمادها في هذه النسخة، وهي: مسابقة الصقور للبحرينيين، مسابقة الصقور للخليجيين، مزاين الصقور الدولي، سباق الخيل، القناص الصغير، مزاين الأبل، شوط الصقار الصغير، مهد السلوقي للبحرينيين ومزاين السلوقي للبحرينيين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتماد 6 كانون الثاني موعدًا لانطلاق مسابقة البحرين للصقور اعتماد 6 كانون الثاني موعدًا لانطلاق مسابقة البحرين للصقور



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت - صوت الإمارات
في بعض الأحيان، يمكن أن تتشابه أذواق النجمات في اختيار الإطلالات، وقد يعود ذلك لمواكبة صيحات الموضة الرائجة، وفي أحدث ظهور لها أطلت ديانا حداد بفستان متطابق في فكرته وتصميمه وألوانه مع الإطلالة الشهيرة التي سبق أن خطفت بها نجمة البوب العالمية تايلور سويفت الأنظار، حيث ارتكز التصميمان على التباين الانسيابي بين اللونين الأسود والفضي الناعم والبودى وقصة الخصر المائلة، ليظهرا بتصاميم متشابهة بطريقتين مختلفين. ففي حفل جوائز MTV للموسيقى، خطفت تايلور سويفت الأنظار بإطلالة مستوحاة من مجموعة الهوت كوتور لخريف 2026 بتوقيع المصممة تمارا رالف، تميز الفستان بياقة هالتر من دون أكمام باللون الأسود، الذي ينحدر بأسلوب مائل حول الخصر؛ ليلتقي مع الجزء السفلي الفاخر المصنوع من قماش فضي براق مزين بالكسرات والدرابيه المنسدل. وقد أضفت هذه القØ...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 17:24 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

Balenciaga بالانسياغا تكسر رتابة عروض باريس بتشكيلة مستقبلية

GMT 21:10 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

كوفي بلانيت تطلق منتجات «صنع في الإمارات»

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان محمود العسيلي يستعد لطرح أغنية جديدة

GMT 01:16 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يقدم حلقة خاصة عن 6 أكتوبر في برنامج"90 دقيقة"

GMT 08:49 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

الإمارات مستعدة لتخفيف أي نقص بمعروض النفط

GMT 05:43 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

محمد فؤاد يكشف عن حسِّه المرهف وأسراره العاطفية

GMT 10:21 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكسرات تحسن من التغلب على سرطان الأمعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates