مجلس دبي الرياضي والقنصلية الهندية ينظمان فعالية يوم اليوغا العالمي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجلس دبي الرياضي والقنصلية الهندية ينظمان فعالية يوم اليوغا العالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس دبي الرياضي والقنصلية الهندية ينظمان فعالية يوم اليوغا العالمي

مجلس دبي الرياضي والقنصلية الهندية ينظمان فعالية يوم اليوغا العالمي
دبي - صوت الامارات

تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي نظمت القنصلية العامة الهندية بالدولة بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي فعالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي لليوغا بمركز دبي التجاري أمس بمشاركة يوغريشي رامديف استاذ اليوغا المعروف.

وتحدث في الفعالية سعادة سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي وسعادة انوراغ بوشان القنصل العام الهندي بالدولة ..بحضور سعادة ناصر أمان آل رحمة مساعد الأمين العام لمجلس دبي الرياضي ود.عائشة البوسميط مدير ادارة الاتصال والتسويق وعلي المطوع مدير ادارة الدعم المؤسسي وعصام كاظم المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري بدبي.

وحققت الفعالية رقما قياسيا جديدا بمشاركة أكثر من 100 جنسية مختلفة حول العالم في فعالية يوغا تقام في مكان واحد وفي نفس التوقيت وهو ما يمثل أكبر تنوع من ناحية الجنسيات في فعاليات اليوغا وستقوم موسوعة غينيس للأرقام القياسية بمنح دبي هذا الرقم القياسي.

وشهدت الفعالية نجاحا كبيرا بحضور أكثر من 20 ألف مشارك ضاقت بهم ثماني من أكبر قاعات مركز دبي التجاري واستمر الحدث من السابعة والنصف مساء عقب الافطاء وحتى منتصف الليل بمشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع.

وابتدأ سعادة سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي مخاطبته للمشاركين في الفعالية بتقديم الشكر للحكومة الهندية ممثلة في القنصلية الهندية بدولة الامارات على تنظيم الفعالية تزامنا مع اليوم العالمي لليوغا كما شكر حارب دائرة السياحة بدبي و مركز دبي التجاري على جهودهم في تنظيم الحدث..ورحب أمين عام مجلس دبي الرياضي باستاذ اليوغا المعروف يوغريشي رامديف الشهير بـ بابا رامديف .

من جانبه قال سعادة انوراغ بوشان القنصل العام الهندي بالدولة سعادتنا كبيرة بالنجاح المميز للفعالية والمتمثل في الحضور الذي فاق كل التوقعات وقد تحقق هذا النجاح بفضل رعاية سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي وبدعم ومساندة من مجلس دبي الرياضي.

و قدم يوغريشي رامديف استاذ اليوغا المعروف مجموعة من دروس وتدريبات اليوغا التي نفذها معه المشاركون في الفعالية وتحدث عن التدريبات مؤكدا انها تنقي الروح والجسد كما تساعد في المحافظة على البشرة والتحكم في الوزن وبالتالي تسهم في شفاء والوقاية من العديد من الأمراض.

ووجدت تدريبات بابا رامديف تجاوبا كبيرا من الحاضرين الذين حرصوا على تنفيذها كما تدافع العديد من المشاركين لالتقاط صورة تذكارية مع معلم اليوغا بعد نهاية الفعالية وهو ما يؤكد الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها في اوساط عشاق اليوغا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس دبي الرياضي والقنصلية الهندية ينظمان فعالية يوم اليوغا العالمي مجلس دبي الرياضي والقنصلية الهندية ينظمان فعالية يوم اليوغا العالمي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates