الإسماعيلي يشترط عرضًا ضخمًا للاستغناء عن عبد ربه
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإسماعيلي يشترط عرضًا ضخمًا للاستغناء عن عبد ربه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإسماعيلي يشترط عرضًا ضخمًا للاستغناء عن عبد ربه

الرياض - وكالات

رفضت إدارة نادي الإسماعيلي المصري التفريط في لاعب فريقها الكروي حسني عبد ربه المنتقل بنظام الإعارة لنادي النصر السعودي دون الحصول على مقابل مادي عال يدعم خزانة النادي خلال الفترة المقبلة. جاء موقف الإدارة في ظل الأنباء المتواترة عن تلقي اللاعب عديدا من العروض من الأندية الخليجية والأوروبية، بعد أن عرض اللاعب نفسه على شركة تسويق فرنسية تتولى مهمة جلب العروض الاحترافية للاعب الدولي البالغ من العمر 29 عاماً. وتأمل إدارة الإسماعيلي حسم أمر اللاعب السابق لستراسبورج الفرنسي، الأهلي الإماراتي، اتحاد جدة السعودي في أسرع وقت ممكن، رغبة منها في تهيئة اللاعب للموسم المقبل، والاستفادة من المقابل المادي وراء بيع أو إعارة اللاعب لإعداد فريقها لمنافسات الموسم الجديد. وبين وليد الكيلاني المستشار الخاص لإدارة الإسماعيلي، أن الأخيرة لن تتردد في التنازل عن اللاعب متى ما وجدت العرض المناسب لإمكانياته، الذي يدعم خزانتها التي تعاني شح الموارد في الفترة الأخيرة. وأضاف: “خصوصاً أن عبد ربه يرتبط بعقد سارٍ مع النادي، لذلك فإن عملية التنازل عنه لن تتم بسهولة”،وحول العروض التي تلقتها الإدارة حتى الوقت الحالي قال: “لم يصلنا أي عرض رسمي، جميع ما تناقلته وسائل الإعلام الخليجية والعربية عار من الصحة”. لكن الكيلاني أكد أن حسني عبد ربه لن يلعب في مصر لغير الإسماعيلي، رداً منه على الأنباء التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام حول رغبة الأهلي المصري في التعاقد مع اللاعب، بقوله :” في حال لم يصلنا العرض المناسب لبيعه أو إعارته خليجياً أو أوروبياً فإن حسني سيستمر مع الفريق، وسيوقع عقد التجديد لمواسم مقبلة، كونه أظهر مرونة كبيرة في الأمور المالية”. وأضاف: “سنسير وفق اتفاقنا السابق معه، يجدد عقده ويستمر مع الفريق، وفي حال وصول عرض مناسب للإعارة أو البيع سنسمح له بالمغادرة شريطة أن تكون الوجهة خارجية”، وتنتهي علاقة حسني بالنصر نهاية الموسم الحالي حيث يلعب في رابع الدوري السعودي ووصيف مسابقة كأس ولي العهد بنظام الإعارة لموسم واحد.. وبات رحيل حسني عبد ربه عن النصر السعودي وشيكا نهاية الموسم الحالي، لرغبة النادي السعودي في عدم التجديد مع اللاعب، عقب المشكلات الأخيرة التي ظهرت على السطح بينه والأوروجوياني كارينيو، وما حدث من جدل مصاحب لمغادرته العاصمة الرياض والتوجه إلى العاصمة المصرية القاهرة للانخراط في معسكر المنتخب المصري دون أخذ الإذن من إدارة النادي قبل ملاقاة زيبمابوي في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى مونديال البرازيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسماعيلي يشترط عرضًا ضخمًا للاستغناء عن عبد ربه الإسماعيلي يشترط عرضًا ضخمًا للاستغناء عن عبد ربه



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates