المريخ يواصل إجبار الفرق على صدارته في الدوري السوداني
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المريخ يواصل إجبار الفرق على صدارته في الدوري السوداني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المريخ يواصل إجبار الفرق على صدارته في الدوري السوداني

الخرطوم ـ مصر اليوم

إرتفع سقف الطموحات للظفر باللقب وإزداد إيقاع السابق السريع نحوالهبوط ووصل قمته في الترتيب الثالث المؤهل والآخير, واصبح للحظ وقعه الخاص عند الهلال الذي اقوى العروض, وشملت نتائج الأسبوع ال23 للدوري الممتاز السوداني إنتفاضة قوية لفريق النسور اقلق به مضاجع اصحاب المراكز المتأخرة. المريخ بفوزه المهم على الأهلي عطبرة حصان البطولة الأسود نجح في تطويع كل الفرق التي واجهته والمتوقع أن تعطله بعد فوزه خسارته من الهلال في الاسبوع ال17, ولا الخرطوم الوطني ولا الأهلي الخرطوم أو حتى الأهلي عطبرة بإعتبارهم من الأندية العنيدة نجح في إيقاف قطار المريخ المتسارع بثقة للظفر بلقب البطولة, والفوز على الأهلي عطبرة كان هو السادس على التوالي والسابع للألماني مايكل كروجر المدير الفني للفرقة الحمراء, وظل فارق النقطتين في الصدارة لمصحة المريخ برصيد 54 نقطة. أما ثاني الترتيب الهلال برصيد 52 نقطة فإنه حقق ثاني اكبر إنتصار له هذا الموسم وسجل ماركات الإنتصارات الكبيرة بإسمه حتى الآن في هذا الموسم, فقد حقق من قبل الفوز على الموردة 6-1 ثم جاء الدوري على الأهلي مدني بنتيجة 6-0, ولكن مع تلك الإنتصارات الكبيرة ما يزال الهلال يبحث عن الحظ الذي يضعف من مباراة لآخرى لأن الأندية ترفض الصمود أمام المريخ, فكل الذي يريده الهلال أن يتعادل المريخ في مباراة ويهدر نقطتين ليدخل هو بدوره السباق على لقب الدوري من أوسع باب. في منطقة التمثيل الأفريقي هدأت أنفاس الأهلي شندي تماما بعد واصل إنتصاراته المتتالية وفاز على الإتحاد مدني بهدف, ورفع رصيده إلى نقطة 45 نقطة ويبتعد الفريق بفارق سبع نقاط عن مطارده المباشر الخرطوم الوطني الذي فتح أعينه على مشهد سعيد وإرتاح من اللهيث الشديد وهو تعطل الأهلي عطبرة مزاحمه الأول في الترتيب الرابع المؤهل للتمثيل الافريقي فبات الفارق بينهما ثلاث نقاط, وكان يمكن أن يكون خمس نقاط لو أن الخرطوم نجح في الفوز على هلال كادقلي حيث إنتهت المباراة بالتعادل وفشل الخرطوم بالتالي في تحقيق الفوز في خمس مباريات متتالية. منطقة وسط الترتيب يتململ فيها الرباعي هلال كادقلي, الأهلي الخرطوم, الإتحاد مدني والأمل عطبرة والجديد فيها أن الأهلي الخرطوم رغم تعادله مع الأمل نجح في الوصول للنقطة 30 وهي الضمان لبقاء الفريق بالدوري الممتاز دون النظر لنتائج بقية مبارياته أما المؤخرة فقد كان الحدث الكبير فيها هو الحراك والزلزال العنيف الذي أحدثه النسور الذي قفز مركزين بعد فوزه المهم على الموردة 3-1وهي مباراة تكسير العظام, النتيجة رفعت رصيد النسور ل18 نقطة متخلصا من الترتيب ال14 والآخير مرتقيا لل12 متخلفا بفارق الأهداف على النيل, ترتيب النسور جعله قريبا من مناطق الوسط وحال فوزه في المباراة القادمة يمكنه الوصول لمناطق اكثر دفئا, وأما هذه الخسارة فإنها قرعت أجراس الهبوط من الممتاز بقوة في آذان الموردة, لتقدم الأسبوع ال23 إرهصات على مفاجآت جديدة في مباريات هذا الأسبوع خاصة في مراكز التمثيل الافريقي والمؤخرة.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المريخ يواصل إجبار الفرق على صدارته في الدوري السوداني المريخ يواصل إجبار الفرق على صدارته في الدوري السوداني



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates