الرجاء يتحدى الاتحاد في أول ظهور بـالممتاز
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرجاء يتحدى الاتحاد في أول ظهور بـ"الممتاز"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرجاء يتحدى الاتحاد في أول ظهور بـ"الممتاز"

القاهرة - مصر اليوم

تنطلق عصر اليوم الخميس مباراة فريق الرجاء الصاعد حديثا لدورى الأضواء والشهرة الاتحاد السكندرى فى الأسبوع الأول من الدورى الممتاز على استاد المكس، بعدما وافقت الأمانة العامة للقوات المسلحة على إقامة اللقاء باستاد المكس. يدخل الفريقان بطموحات الحصول على أول ثلاث نقاط فى مستهل مشوارهما بالمسابقة، حيث يسعى الرجاء بقيادة أيمن المزين المدير الفنى للفريق لإيجاد مكان لممثل محافظة مطروح بين الكبار، وتثبيت أقدامه فى دورى الأضواء والشهرة، وتحقيق نتيجة طيبة ترضى جماهيره بالظهور بشكل جيد فى أولى مباريات الدورى الممتاز. من جانبه أكد أيمن المزين فى تصريحات خاصة، أن ارتفاع اللياقة البدنية والفنية لجميع لاعبيه بعد معسكر الإسكندرية، معربًا عن سعادته بالمستوى الجيد الذى يظهر به اللاعبون الوافدون لصفوف الفريق، وقال إنه سيحقق الفوز فى مباراة اليوم أمام الاتحاد السكندرى. وأضاف، أنه حرص فى الفترة الماضية على خوض العديد من المباريات الودية مع أندية الدورى الممتاز حتى يزيل من نفوس لاعبيه رهبة اللعب مع الكبار قبل خوض المباريات الرسمية فى المسابقة. فى المقابل يدخل فريق الاتحاد السكندرى اللقاء بقيادة فنية جديدة بعد التعاقد مع منير عقيلة، لتدريب الفريق خلفا للمدير الفنى الكرواتى "برانكو" الذى لم يستمر مع الفريق سوى تدريب واحد. ويسعى أبناء " زعيم الثغر" الهروب من الأزمات التى تواجه الفريق الساحلى بتحقيق الفوز فى المباراة الأولى لهم فى الموسم الجديد، حيث تعرض الفريق فى الفترة الأخيرة لعدد من الأزمات المتلاحقة إن قرر طلعت يوسف، المدير الفنى السابق للفريق، الانتقال لتدريب أهلى طرابلس الليبى ليضع مسؤولى زعيم الثغر فى ورطة، إلا أن مجلس إدارة الاتحاد تعاقد مع الكرواتى برانكو توكاك، لخلافة يوسف، إلا أنه قرر الرحيل هو الأخر فى اللحظات الأخيرة قبل بداية الدورى. وتعقد جماهير الإسكندرية آمالًا كبيرة على منير عقيلة، الذى تولى القيادة الفنية للفريق الساحلى للنجاح فى مهمته وقيادة ناديهم إلى بر الآمان فى المسابقة، بدلًا من الصراع على الهروب من الهبوط، كما يحدث فى المواسم الأخيرة. من المقرر حضور اللواء طارق مهدى محافظ الإسكندرية، للمباراة التى تعد بداية قوية لتشجيع الفرق التى تنتمى للمحافظة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجاء يتحدى الاتحاد في أول ظهور بـالممتاز الرجاء يتحدى الاتحاد في أول ظهور بـالممتاز



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates