50 ألف مشارك في نسخة ماراثون زايد في القاهرة
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

50 ألف مشارك في نسخة ماراثون زايد في القاهرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 50 ألف مشارك في نسخة ماراثون زايد في القاهرة

ماراثون زايد الخيري
أبوظبي - صوت الإمارات

اختتم وفد اللجنة المنظمة العليا زيارته الرسمية للقاهرة والتي جاءت بغرض الوقوف على آخر التحضيرات وإكمال الترتيبات اللازمة لإقامة ماراثون زايد الخيري في الخامس من ديسمبر/كانون الثاني المقبل في استاد الدفاع الجوي في القاهرة لمصلحة مرضى سرطان الأطفال في مصر، وذلك بتوجيهات الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة .

واطلع الوفد الذي يضم صلاح السلومي الزعابي نائب رئيس اللجنة المنظمة مدير الماراثون وأمل بوشلاخ المنسق العام للماراثون وأحمد البريكي رئيس اللجنة الادارية للماراثون، على كافة الخطوات التنظيمية للحدث، وذلك بالاجتماعات التنسيقية المتواصلة مع سفارة الدولة في القاهرة ووزارة الشباب والرياضة المصرية وإدارة مستشفى سرطان الأطفال 57357 في القاهرة، حيث تم خلال الاجتماعات استعراض نتائج مراحل العمل التي انطلقت قبل خمسة أشهر، وما تضمنته من اكتمال في تجهيزات الجوانب التنظيمية للماراثون، حيث تم الانتهاء من طباعة فانيلات المشاركين والميداليات والكؤوس، كما تمت مناقشة الخطط الأمنية لتأمين مشاركة ابناء المجتمع المصري في الماراثون والذي تشير التوقعات إلى أن يفوق العدد 50 ألف مشارك ومشاركة دعماِ للرسالة الإنسانية التي يحملها الحدث .

وتضمنت الاجتماعات أيضا الوقوف مع الجهات المعنية على كافة الترتيبات وأهم متطلبات النجاح الباهر للمحطة الثالثة للماراثون من خلال الاستعراض الشامل لجميع الخطوات الصغيرة قبل الكبيرة بهدف عدم ترك اي شيء للمصادفة، كما قام وفد اللجنة المنظمة العليا وممثلين عن سفارة الدولة في مصر ووزارة الشباب والرياضة المصرية بزيارة ميدانية لاستاد الدفاع الجوي في القاهرة والذي سيحتضن فعاليات ماراثون زايد الخيري، إذ تم الاطلاع على مسار السباق والبوابات التي ستستقبل جموع المشاركين، الى جانب موقع الفعاليات المصاحبة، وكافة آليات التنظيم والدعم اللوجستي والفني والتحكيمي وغيرها من الجوانب التي تسهم في تحقيق اكتمال اضلاع النجاح للماراثون .

وبعد سلسلة من الاجتماعات والزيارات الميدانية، اعلنت اللجنة المنظمة العليا عن جاهزية ستاد الدفاع الجوي لاستضافة المحطة الثالثة لماراثون زايد الخيري في القاهرة، باعتباره صرحا رياضيا مميزا على صعيد المنطقة، لما يضمه من منشآت ومواقع وملاعب فاخرة، تسهم في تحقيق النجاح للبطولات والمسابقات الرياضية التي تقام عليه، بما يتوافق مع خطط اللجنة المنظمة العليا للماراثون .

كما عقد وفد اللجنة المنظمة لماراثون زايد الخيري مؤتمرا صحافيا في مسرح مستشفى سرطان الأطفال 57357 للإعلان عن كافة تفاصيل ماراثون زايد الخيري بالقاهرة لمصلحة دعم الأطفال مرضى السرطان للإعلام المصري، وذلك بحضور محمد بن نخيره الظاهري، سفير الدولة في جمهورية مصر العربية، والدكتور خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة المصري، وصلاح السلومي الزعابي نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة لماراثون زايد الخيري مدير الماراثون، وأمل بوشلاخ، المنسق العام للماراثون، وأحمد البريكي، عضو اللجنة المنظمة، ومحمد سالم الكعبي منسق الماراثون من السفارة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

50 ألف مشارك في نسخة ماراثون زايد في القاهرة 50 ألف مشارك في نسخة ماراثون زايد في القاهرة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates