5 مباريات بين أهل القمة والقاع في دوري المحترفين الإماراتي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

5 مباريات بين أهل القمة والقاع في دوري المحترفين الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 5 مباريات بين أهل القمة والقاع في دوري المحترفين الإماراتي

دبي- سعيد الشمسي
تشهد مباريات دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم منافسات قوية بداية من الأحد، حيث يلتقي العين متصدر مع فريق اتحاد كلباء متذيل الترتيب الأحد في افتتاح الجولة 21 من البطولة على أمل استعادة نغمة الانتصارات بعد خسارته الأخيرة أمام الريان القطري 2-1 في دوري أبطال آسيا ، والخسارة هي الرابعة للعين هذا الموسم في البطولات كلها التي خاضها محلياً وخارجياً بعد خسارته مرتين في الدوري الإماراتي أمام الأهلي 6-3 ودبا الفجيرة 1-صفر وفي دوري أبطال آسيا أمام الاستقلال الإيراني 2-صفر. ويتصدر العين ترتيب الدوري برصيد 52 نقطة باحتسابه فائزاً في مباراته الأخيرة أمام الأهلي 3-صفر بعد قرار لجنة الانضباط التي منحته النقاط الثلاث على خلفية اعتداء الجمهور على الحكم المساعد محمد الجلاف في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي على ملعب الأهلي في دبي ، وأصبح الفارق بين العين حامل لقب الدوري وأقرب منافسيه وهو بني ياس صاحب المركز الثاني 11 نقطة فيما يأتي الأهلي في المركز الثالث وله 39 نقطة يليه الجزيرة برصيد 36 نقطة والنصر خامسا برصيد 33 نقطة ثم الوحدة في المركز السادس برصيد 32 نقطة يليه الشباب سابعاً برصيد 30 نقطة. ويأمل الجهاز الفني للعين أن تكون المباراة فرصة لاشراك لاعبه الغاني أسامواه جيان الغائب منذ فترة عن الفريق بداعي الإصابة بعد أن تماثل للشفاء مما يعني نهاية المرحلة العصيبة التي عانى منها الفريق وشهدت غياب نجم الفريق الاول عمر عبد الرحمن الفائز بلقب أفضل لاعب في كأس الخليج الأخيرة. ويصارع اتحاد كلباء الذي يقوده المدرب البرازيلي زي ماريو من أجل البقاء في دوري الأضواء ولم يتذوق طعم الفوز سوى ثلاث مرات حتى الآن مقابل تعادل واحد و16 خسارة. وضمن الجولة ذاتها يستضيف بني ياس فريق الأهلي الاثنين في صراع على المركز الثاني بعد أن قدما أداء متميزاً في الجولة الماضية ، وتشكل المباراة متعة حقيقة لعشاق كرة القدم حيث يضم الفريقان مجموعة من أبرز اللاعبين على رأسهم المصري محمد أبو تريكة لاعب بني ياس العائد من الإصابة والذي سجل هدف الفوز لفريقه أمام الشباب في الجولة الماضية فيما يظهر من جانب الأهلي البرازيلي جرافيتي الباحث عن تسجيل هدف يمكنه من تجاوز الغاني جيان لاعب العين نحو الانفراد بصدارة هدافي الدوري.  ويضم بني ياس أيضا السويدي كريستيان وليهامسون لاعب الهلال السعودي سابقاً وإلى جواره السنغالي أندريه سنجاهور والاسترالي نيكولاس البيرتو فيما يضم الأهلي اللاعب التشيلي لويس خيمينز والبرتغالي ريكاردو كواريزما واللبناني يوسف محمد فضلاً عن أحمد خليل وماجد حسن وإسماعيل الحمادي وبشير سعيد وغيرهم. ويستضيف الوحدة، الأحد، منافسه النصر الذي تلقى خسارته الرابعة في دوري أبطال آسيا هذا الموسم أمام الغرافة القطري 3-1 فيما يلتقي الوصل صاحب المركز التاسع برصيد 24 نقطة مع دبا الفجيرة صاحب المركز الثالث عشر وقبل الأخير برصيد 11 نقطة. وسيشهد، الاثنين، لقاء الشباب مع الجزيرة بعد معاناتهما في الجولة الأخيرة في دوري أبطال آسيا وأصبحت حظوظهما ضعيفة في التأهل للدور التالي بعد تعادل الجزيرة مع الجيش القطري 1-1 وخسارة الشباب أمام الاتفاق السعودي 4-1. كما يلعب دبي صاحب المركز الحادي عشر برصيد 22 نقطة مع الظفرة صاحب المركز الثامن برصيد 27 نقطة فيما سيلتقي الشعب صاحب المركز الثاني عشر برصيد 14 نقطة مع عجمان صاحب المركز العاشر برصيد 22 نقطة.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 مباريات بين أهل القمة والقاع في دوري المحترفين الإماراتي 5 مباريات بين أهل القمة والقاع في دوري المحترفين الإماراتي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates