الإمارات تحقق فضية بطولة العالم للبولينج للفردي
آخر تحديث 15:10:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تحقق فضية بطولة العالم للبولينج للفردي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تحقق فضية بطولة العالم للبولينج للفردي

بطولة العالم للبولينج
أبوظبي ـ وام

حقق قائد منتخبنا للبولينج الدولي شاكر علي الحسن انجازا جديدا لرياضة الامارات بفوزه بالميدالية الفضية والمركز الثاني في بطولة العالم للبولينج لعام 2014 مع ختام منافسات الفردي التي جرت مساء اليوم بصالة خليفة الدولية للبولينغ بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي ضمن منافسات البطولة المقامة تحت رعاية سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية رئيس مجلس أبو ظبي الرياضي .

تمكن شاكر من الفوز علي الاسترالي كولي سام في الدور قبل النهائي بنتيجة 255/212 وخسر النهائي الذهبي أمام بطل العالم السابق الكندي دان ما كلاند 212/256 .

وكان دان قد تخطى الأمريكي الذي حل في المركز الرابع البرونزي بعد خسارته أمام الأسترالي كولي الثالث البرونزي .

وفي ختام بطولة الفردي قام رئيس الاتحاد الدولي كيفن دورنبرجر والأمير عبدالحكيم بن مساعد رئيس الاتحاد السعودي ومحمد خليفة القبيسي عضو مجلس إدارة مجلس أبو ظبي الرياضي رئيس لجنة الألعاب الرياضية بالمجلس رئيس اتحاد البولينج رئيس اللجنة المنظمة لبطولة العالم للبولينج بتتويج الفائزين الأربعة الأوائل وسط فرحة إماراتية بالإنجاز الفضي العربي الذي تحقق .

و أهدى محمد خليفة القبيسي الانجاز إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وإلى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإلى أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وإلى الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإلى شعب الإمارات .

و اهدى قائد منتخب الامارات شاكر علي الحسن الميدالية الفضية التي فاز بها علي مستوى بطولة العالم للقيادة الرشيدة مؤكدا ان ما تحقق يؤكد عمق الاهتمام الذي يجده قطاع الشباب والرياضة من المسؤولين بالدولة أملا أن يكون الفوز الفضي حافزا لمنتخب الامارات خلال المنافسات المقبلة علي مستوى الزوجي والفرقي والماسترز استثمارا لاهتمام اتحاد البولينج بقيادة بطل العالم السابق محمد خليفة القبيسي.

و تنطلق في التاسعة من صباح غد بصالة خليفة الدولية للبولينغ بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي الجولة الافتتاحية من بطولة الزوجي التي تقام ضمن منافسات بطولة العالم للبولينج لعام 2014 التي تستضيفها الامارات تحت رعاية سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان وتشارك فيها كافه المنتخبات المشاركة وفق رؤية المدربين لتحديد اللاعبين المختلفين لخوض تلك التصفيات التي تشتمل علي 6 مراحل يتأهل في نهايتها 8 لاعبين .

و التقي القبيسي صباح أمس علي هامش الجولة الصباحية لنهائي بطولة الفردي رئيس الاتحاد الدولي للبولينج السيد كيفن دورنبرجر بحضور عدد من لجان الاتحاد الدولي ورؤساء الوفود المشاركة . و ثمن رئيس الاتحاد الدولي الجهود الرائعة التي وفرتها دولة الامارات للبطولة الحالية والتي وجدت الارتياح والاشادة من كافه الوفود المشاركة .. كما تم خلال اللقاء بحث استعدادات الامارات لاستضافة بطولة العالم للسيدات نهاية عام 2015لأول مره والتي تعد حدثا استثنائيا يتناسب وقدرة الامارات التنظيمية في مختلف المجالات الرياضية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحقق فضية بطولة العالم للبولينج للفردي الإمارات تحقق فضية بطولة العالم للبولينج للفردي



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 08:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساقط الثلوج على قرية عسير يزيد جمالها وطبيعتها الفاتنة

GMT 16:47 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فريق الإمارات يكسب الذئاب والحبتور يعبر مهرة

GMT 17:20 2014 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

science interview testing

GMT 15:07 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طبي يُساعد النساء في الاستغناء عن أقراص منع الحمل

GMT 11:42 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الملكة رانيا تفاجئ الشعب الأردني برسالة "محبة وعتاب"

GMT 14:07 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تنظم مهرجان ماكاو السينمائي الدولي ديسمبر المقبل

GMT 19:12 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

طرق طبيعية ونصائح تساعد في تخفيف تأثير الطقس على شعركِ

GMT 23:58 2013 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

الأرصاد: استمرار انخفاض الحرارة الاثنين

GMT 11:33 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة خلال النهار الخميس

GMT 04:05 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

الظفرة يتعاقد مع لاعب الجزيرة إلتون ألميدا رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates