الخضر يدخلون اللقاء بكل جدية أمام الفراعنة
آخر تحديث 14:54:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الخضر" يدخلون اللقاء بكل جدية أمام "الفراعنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الخضر" يدخلون اللقاء بكل جدية أمام "الفراعنة

"الخضر" يدخلون اللقاء بكل جدية أمام "الفراعنة
القاهرة - واج

يدخل المنتخب الوطني الجزائري لكرة اليد رجال مباراته الافتتاحية لكأس افريقيا للأمم-2016, امام نظيره المصري, يوم الخميس (30ر19 بتوقيت الجزائر) بالقاعة المتعددة الرياضات بالقاهرة, بكل جدية رغم أن المدرب الوطني صالح بوشكريو مهدد بعدم الجلوس على مقعد البدلاء خلال هذه المنافسة.

ويسعى المنتخب المصري, المرشح بقوة الى التتويج باللقب  القاري على اراضيه وافتكاك تأشيرة أولمبياد 2016, الى تحقيق بداية موفقة امام الجزائر (حاملة اللقب), التي ستدخل الدورة من جهتها دون اي ضغوطات .

وصرح مدرب الخضر ل"واج" عقب الحصة التدريبية قائلا "انه لقاء عادي  بالنسبة إلينا, لكن الفوز ضروري لدخول هذه المنافسة بشكل جيد. هدفنا الرئيسي هو احتلال مرتبة على منصة التتويج".

وأضاف "بعد اخفاقنا في مونديال قطر, كل الفرق تعتقد الان اننا في المتناول, وعلينا ان نرد بقوة فوق الميدان وندافع عن لقبنا القاري".

وفيما يتعلق بالمباراة امام الفراعنة, يعول المدرب الوطني على الجانب الفني لفريقه لتطوير اللعب السريع لاخراج الدفاع المصري من منطقته. وسنبقى في الدفاع اوفياء لخطتنا ب3 -3 لتفادي التسديدات من بعيد وهي نقطة قوة المصريين".

وابدى بوشكريو ارتياحه لاكتمال تعداد النخبة الوطينة تحسبا لهذه  المواجهة الافتتاحية.

وقال في هذا الصدد "رغم غياب اللاعب المحوري كعباش, وهو عنصر مهم, إلا أنني واثق من تواجد لاعبين قادرين على تعويضه".

من جهته, شدد اللاعب الجزائري, سيلفان كيفر, على ضرورة تقديم مباراة  في القمة لافتكاك نقاط المباراة امام منتخب البلد المنظم.

وأوضح اللاعب قائلا " اعتقد ان مواجهة المنتخب المصري في المباراة الافتتاحية للبطولة هو دخول مباشر فى صلب الموضوع. اتمنى ان نكون في يومنا و نحسن التعامل مع المنافس الذي سيكون مدعوما بحوالي 30 الف مشجعا".

أما مدرب المنتخب المصري, مروان رجب, فيرى أن "اللقاء أمام الجزائر, حاملة اللقب, سيكون صعبا لكن بالنسبة الينا كل مباراة لها أهميتها. ستكون مواجهة بين اخوة اشقاء رغم التنافس الكبير الذي يميزها والفوز للاحسن".

والتقى المنتخبان المصري والجزائري في 16 مرة في هذه المنافسة,  حيث تعود اول مواجهة بينهما الى سنة 1983 (فوز الخضر 25-22), فيما فازت الجزائر في 8 مرات وانهزمت في 7 لقاءات وتعادلا مرة واحدة.

وفي بقية لقاءات الجولة الاولى من المجموعة الاولى, تلتقي منتخبات  الكامرون بنيجيريا (00ر09) بينما يلتقي المغرب بالغابون على (00ر13).

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخضر يدخلون اللقاء بكل جدية أمام الفراعنة الخضر يدخلون اللقاء بكل جدية أمام الفراعنة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates