بمشاركة 29 لاعبة كأس أكاديمية فاطمة للتزلج الاستعراضي تنطلق
آخر تحديث 15:02:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمشاركة 29 لاعبة كأس أكاديمية فاطمة للتزلج الاستعراضي تنطلق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بمشاركة 29 لاعبة كأس أكاديمية فاطمة للتزلج الاستعراضي تنطلق

الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي
أبوظبي - وام

تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة .. تنطلق غدا منافسات " كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولي للتزلج الاستعراضي على الجليد " وتستمر يومين في صالة التزلج في مدينة زايد الرياضية في أبوظبي .

ويحظى الحدث بمتابعة واهتمام الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية رئيسة نادي أبوظبي للسيدات وبتنظيم أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية بالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي واتحاد الرياضات الجليدية وبرعاية تسويقية من " أنا زهرة" ومجلة "زهرة الخليج".

ويشارك في المنافسات خمسة لاعبات مواطنات وهن زهرة لاري و شيخة الظاهري و مهرة البلوشي و أميرة عيد مبارك و هدى بدران..إضافة إلى / 24 / لاعبة يمثلن دول " أستراليا وجورجيا واليونان وهونج كونج والهند وإيرلندا ولوكسمبورج ومولدوفا وروسيا وأوكرانيا والنمسا ".. فيما ستكون المنافسة بين جميع المشاركات في ثلاث مراحل " مبتدئة ومتوسطة ومتقدمة " للصغار والكبار بدءا من عمر / 10 / سنوات.

يشرف على الحدث الاتحاد الدولي للتزلج الاستعراضي باعتباره المشرف على جميع مسابقات التزلج على الجليد بما فيها بطولات العالم والدورات الاولمبية .. فيما يعد الحدث الأول من نوعه على صعيد منطقة الشرق الأوسط باعتبار اتحاد الإمارات للرياضات الجليدية الاتحاد العربي الوحيد الحاصل على عضوية الاتحاد الدولي للتزلج .

يأتي تنظيم الكأس في إطار اتفاقية التعاون بين أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية واتحاد الرياضات الجليدية وضمن المبادرات الرياضية التي تقدمها الأكاديمية بهدف دعم مسيرة الرياضة النسائية والسعي إلى دعم اللاعبات المواطنات في التزلج الاستعراضي على الجليد وتعزيز النجاحات التي حققتها الفتاة الإماراتية في مسيرة اللعبة وتنمية الخبرات والمواهب الواعدة وصقل المهارات انطلاقا من خطط الأكاديمية الهادفة إلى تنمية الرياضة النسائية وفق خطط رياضية متقدمة.

وحققت الشراكة نجاحا كبيرا على صعيد بناء قاعدة متميزة من اللاعبين واللاعبات ومكنتهم من تنمية مهاراتهم وصقل خبراتهم من خلال المشاركة في البطولات الدولية إلى جانب الدعم المباشر الذي تقدمه الأكاديمية للاعبات المواطنات والذي شمل معسكرات إعداد منتظمة والاشتراك في المحافل الخارجية.

وأشادت مريم العميرة مديرة إدارة الفرق والأحداث الرياضية في الأكاديمية بالدعم المتواصل الذي توليه سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك لرياضة المرأة .. متقدمة بالشكر والتقدير إلى الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان لدورها في تحقيق الشراكات مع مختلف الأندية والمؤسسات الرياضية ومتابعة إطلاق المبادرات والمشاريع التي تواكب طموحات الرياضة النسائية.

وأكدت العميرة حرص على تعزيز علاقاتها وتوثيق تعاونها مع مختلف المؤسسات والاتحادات لخدمة تطلعات الرياضيات وطموحاتهن الكبيرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بمشاركة 29 لاعبة كأس أكاديمية فاطمة للتزلج الاستعراضي تنطلق بمشاركة 29 لاعبة كأس أكاديمية فاطمة للتزلج الاستعراضي تنطلق



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates