تنفيذي طواف أبوظبي يستعرض تحضيرات الجولة الختامية
آخر تحديث 15:56:14 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"تنفيذي طواف أبوظبي" يستعرض تحضيرات الجولة الختامية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "تنفيذي طواف أبوظبي" يستعرض تحضيرات الجولة الختامية

طواف أبوظبي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

استعرض المكتب التنفيذي لطواف أبوظبي في اجتماعه الأول تحضيرات العاصمة للجولة الختامية لسباق الطواف للدراجات الهوائية الدولي ومستجدات مراحل العمل التنظيمي للحدث العالمي الذي سيقام على أربع مراحل خلال الفترة من 8-11 من تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، ويصل مجموع مسافاتها لـ 555 كلم في كل من العاصمة أبوظبي (مرحلتين) والمنطقة الغربية والعين، وترأس الاجتماع مطر سهيل اليبهوني رئيس المكتب التنفيذي، بحضور عارف حمد العواني نائب الرئيس الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي بجانب أعضاء المكتب التنفيذي.

وتقدم اليبهوني وكل أعضاء المكتب التنفيذي بالشكر والتقدير إلى الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، على الثقة التي أولاه إياهم، متمنياً أن يكون المكتب التنفيذي عند حسن ظن هذه الثقة الغالية التي ستمنح الجميع الدافع والحافز لتحقيق النجاح الباهر لكل خطط التنظيم والإشراف لاستضافة طواف أبوظبي، بعد ذلك رحب اليبهوني بجميع الأعضاء في الاجتماع الأول للمكتب التنفيذي لطواف أبوظبي الذي يعد من الفعاليات الرياضية العالمية الكبيرة التي تتجه صوبها الأنظار ويتابعها الملايين عبر شاشات التلفزيون ومواقع التواصل الاجتماعي باعتبارها الجولة الختامية التي ستزف أبطال الموسم الحافل لسلسلة سباقات الدراجات الهوائية الدولية.

مخاطباً الأعضاء بضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتكثيف الجهود والعمل بأعلى درجات الدقة والاحترافية لإنجاز مراحل الخطط الموضوعة في الجوانب الفنية واللوجستية والتسويقية والإعلانية والأمنية، وذلك لتعزيز ريادة العاصمة أبوظبي في الخريطة العالمية ودورها الريادي في احتضان واستضافة أبرز الأحداث الرياضية الدولية.

وخلال الاجتماع تم استعراض شامل لطواف أبوظبي وأهم الجوانب التي تخص السباق (الجولات، الفرق المشاركة، سفير الطواف، المناطق الترفيهية للجماهير، الجهات والقنوات التلفزيونية الناقلة للحدث والحفل الختامي الذي سيقام مباشرة بعد نهاية آخر مراحل السباق، كما سيشهد الحفل الختامي للموسم تقديم الجوائز للفرق الفائزة وتكريم الشركاء وسيحضره كبار المسؤولين والشخصيات المعنية والقيادات الرياضية على مستوى الدولة، بجانب مسؤولي الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية وممثلي الفرق المشاركة والمتسابقين المحترفين من مختلف الجنسيات وذلك بناء على الاتفاقية التي وقعها مجلس أبوظبي الرياضي في وقت سابق مع الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية والتي تنص على استضافة العاصمة أبوظبي للحفل الرسمي للاتحاد الدولي للدراجات الهوائية وذلك بختام موسم سباقات الدراجات الهوائية للمحترفين لعام 2015، وذلك في إطار مساعي المجلس الكبيرة وجهوده الدؤوبة لجعل العاصمة أبوظبي الوجهة الرياضية الأولى على صعيد دول العالم.

تناول الاجتماع خطط جذب المجتمع لرفع مستوى ممارسة رياضة الدراجات الهوائية ودور طواف أبوظبي في نشر الوعي الثقافي وتشجيع أبناء المجتمع بكل الأعمار على التفاعل والتواصل بمثل هذه الأحداث والرياضات، كما ناقش الاجتماع الخطط التسويقية والحملات الإعلانية والتغطية الإعلامية لمختلف وسائل الإعلام والبرنامج الزمني لانطلاق كل خطة مع بدء العد التنازلي لاستضافة الحدث.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنفيذي طواف أبوظبي يستعرض تحضيرات الجولة الختامية تنفيذي طواف أبوظبي يستعرض تحضيرات الجولة الختامية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates