عنابي السيدات يتوج بلقب بطولة الوحدة للكرة الطائرة
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"عنابي السيدات" يتوج بلقب بطولة الوحدة للكرة الطائرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "عنابي السيدات" يتوج بلقب بطولة الوحدة للكرة الطائرة

"عنابي السيدات" يتوج بلقب بطولة الوحدة
أبوظبي - صوت الإمارات

توج "العنابي" ببطولة الوحدة العربية الأولى لكرة الطائرة سيدات، والتي نظمها نادي الوحدة تحت مظلة مجلس أبوظبي الرياضي واختتمت منافساتها أمس الأول الاثنين بصالة جامعة نيويورك أبوظبي، وجاء الزمالك وصيفاً وأحرز الشباب المركز الثالث والميداليات البرونزية .

وتوج الفائزين رئيس مجلس إدارة شركة الوحدة للألعاب الرياضية،خالد عوض الخزرجي  ونائب رئيس اتحاد الكرة الطائرة  سالم نايف الكثيري  وخالد الهنائي المدير التنفيذي لشركة الوحدة .
وفازت روان محمد من الزمالك بجائزة أفضل لاعبة في البطولة، ونالت عفراء الشامسي من الوحدة جائزة أفضل معد وحصلت البرتغالية فييرا من الوحدة على جائزة أفضل لاعبة شاملة وحازت أسماء أحمد المنتصر من الشباب على جائزة أفضل ضاربة .

وحضر منافسات اليوم الختامي سهيل سعيد العامري رئيس شركة بني ياس للألعاب الرياضية، وسعيد الكثيري المدير التنفيذي لشركة بني ياس، وأحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، وكريم الحديد رئيس بعثة الأولمبي الأردني وجانب من جمهور اللعبة .

وأحرز الوحدة كأس البطولة والمركز الأول بعد تغلبه على الزمالك المصري في المباراة النهائية مساء أمس الأول الاثنين بثلاثة أشواط مقابل شوطين بعد مباراة قوية شهدت إثارة ومنافسة شرسة بين الفريقين، لاسيما بعد أن استطاع العنابي تحويل خسارته في الشوطين الأول والثاني، وكان الزمالك تمكن من كسب الشوطين بنتيجة 25 -20 و25 -12 إلا أن لاعبات الوحدة انتفضن وحققن الفوز في الأشواط الثلاثة التالية بنتيجة 25 -15 و25-15 و15-13 ليتوجن بالمركز الأول بعد مباراة استمرت ساعتين و15 دقيقة .

شارك في البطولة 4 فرق هي الوحدة والشباب من الإمارات والزمالك المصري والأولمبي الأردني، وشهدت مباريات الجولة الختامية فوز الشباب على الأولمبي 3/صفر .

ووجه خالد عوض رئيس شركة الوحدة للألعاب الرياضية الشكر إلى رئيس مجلس أبوظبي الرياضي الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان للدعم والاهتمام بالألعاب الرياضية الأخرى، كما شكر رئيس اتحاد وأعضاء اتحاد الإمارات للكرة الطائرة وإدارة جامعة نيويورك أبوظبي .

وأوضح خالد عوض الاهتمام بالألعاب الجماعية في النادي جاء تماشيا مع استراتيجية مجلس أبوظبي الرياضي المطروحة لنشرها وتطويرها من خلال تكوين الفرق والمشاركة في المنافسات والبطولات وهذا جعل على عاتقنا مسؤولية في السير في هذا الطريق، إضافة إلى دعم الرياضة النسائية من خلال تكوين عدد من الفرق النسائية .

وأبدى رئيس شركة الوحدة سعادته بفوز فريق السيدات بالبطولة العربية، مشيرا إلى أن ما تحقق يعد إنجازا بالنسبة إلى فريق حديث عمره سنة واحدة في المنافسات، منوها بأن هذا يعني ان الفريق ينتظره مستقبل مشرق ولاسيما ان نادي الوحدة يمتلك قاعدة سنية مميزة من خلال الاهتمام بالبراعم .

وعن المباراة الختامية ومستوى البطولة، قال: "تفاجأت بالجو الحماسي والإثارة الذي شهدتها المباراة الختامية داخل وخارج الملعب واللقاء كان قوياً بين الفريقين وشهد منافسة كبيرة ومتعة تجاوب معها الجمهور العريض الحاضر في الصالة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عنابي السيدات يتوج بلقب بطولة الوحدة للكرة الطائرة عنابي السيدات يتوج بلقب بطولة الوحدة للكرة الطائرة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates