محمد بن راشد يتوج بطلًا لسباق كوفنتري ستيكس في اليوم الاول
آخر تحديث 11:20:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يتوج بطلًا لسباق كوفنتري ستيكس في اليوم الاول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يتوج بطلًا لسباق كوفنتري ستيكس في اليوم الاول

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
لندن ـ وام

 توج صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله مساء اليوم بلقب سباق "كوفنتري ستيكس" ضمن فعاليات اليوم الاول لانطلاقة مهرجان "رويال اسكوت" الملكي البريطاني للخيول والذي تجري منافساته خلال الفترة من 16 إلى 20 يونيو الجاري على مضمار "اسكوت" الإنجليزي العريق في إنجلترا بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي والملكة اليزابيث الثانية ملكة المملكة المتحدة ودول الكومنولث .

وأعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم عن سعادته بهذا الفوز ..مشيرا إلى أن خيول الامارات تحرص على المشاركة في البطولات والسباقات العالمية للخيل للمنافسة على أفضل الألقاب وحصد الميداليات .

وأضاف سموه " للبطولات الإنجليزية مكانة خاصة لدى أبطال العالم وفرسان الإمارات بشكل خاص إذ تحتضن أعرق بطولات ومهرجانات الخيل على مستوى العالم وتجمع كبار الفرسان والملاك وعشاق سباقات الخيل وهو ما يجعلنا نحرص على المشاركة والمنافسة على أفضل وأعرق ألقابها".

كما أكد سموه على السمعة الطيبة والمكانة المرموقة التي أصبح تتمتع بها الخيول الإماراتية في المحافل الدولية والسباقات العالمية وهو ما كان ليتحقق إلا بالجهد والمثابره والحرص الدائم على الحفاظ على ما حققناه من انتصارات وإعداد مستمر لتمثيل دولتنا التمثيل المشرف الذي يليق بها وبمكانتها بين الدول.

وكان سباق كوفنتري ستيكس جروب 2 قد شهد منافسة حامية بين نخبة من الخيول العالمية وانتهي الشوط بتفوق المهر الفائز "براتينو" لفريق غودولفين بقيادة الفارس ويليام بيوك وبإشراف المدرب مارك جونستون ليضمن بهذا الانتصار تألق الشعار الأزرق في أفضل سباقات الخيول من عمر السنتين خلال الأسبوع.

وعقب ختام السباق تسلم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد ال مكتوم ولي عهد دبي جائزة الفوز وسط تصفيق الحضور بالمضمار .

وفي الشوط الرئيسي لليوم الاول لمهرجان رويال اسكوت حقق المهر لاذرناش لفريق غودولفين المركز الثاني في سباق "سانت جيمس بالاس ستيكس" جروب وان ولمسافة الف وستمائة متر بقيادة الفارس ويليام بيوك بينما حصد المركز الاول المهر غلينيجلز بقيادة الفارس ريان موري.

حضر فعاليات السباق سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد ال مكتوم وسمو الاميرة هيا بنت الحسين حرم صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ومعالي محمد ابراهيم الشيباني مدير عام ديوان صاحب السمو حاكم دبي وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة بدبي وسعادة سعيد حميد الطاير رئيس مجلس إدارة ميدان وعدد من الشيوخ والمسؤولين والملاك وجمهور غفير من عشاق السباقات البريطانية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يتوج بطلًا لسباق كوفنتري ستيكس في اليوم الاول محمد بن راشد يتوج بطلًا لسباق كوفنتري ستيكس في اليوم الاول



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates