مسؤول يشيد بإحراز الكويت فضية بطولة باريس للكاراتيه
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مسؤول يشيد بإحراز الكويت فضية بطولة باريس للكاراتيه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسؤول يشيد بإحراز الكويت فضية بطولة باريس للكاراتيه

الكاراتية
الكويت - كونا

أشاد مسؤول رياضي بالانجاز الذي حققه منتخب الكويت ونيله الميدالية الفضية والمركز الثاني في مسابقة (كاتا) ضمن بطولة باريس الدولية المفتوحة للكراتيه.

ووصف عضو الاتحاد الكويتي للكراتيه ورئيس الوفد فيصل الحمد في بيان صحافي هنا اليوم الانجاز بالمميز وغير المسبوق تفوق فيه لاعبو الكويت على أفضل المنتخبات العالمية المشاركة في هذه البطولة المهمة التي بلغ اجمالي المشاركة فيها 888 لاعبا يمثلون 76 دولة.

وقال الحمد إن المنتخب الكويتي فاز على المنتخب الايراني بطل آسيا و(حامل لقب البطولة في النسخة الماضية) اضافة الى فوزه على المنتخب الايطالي قبل أن يخسر في النهائي امام المنتخب الفرنسي (المضيف).

واثنى على جهود لاعبي المنتخب الكويتي في هذه المسابقة وهم سيد محمد الموسوي وسيد سلمان ومحمد أحمد الذين أبلوا بلاء حسنا وتمكنوا من الصعود الى منصة التتويج ورفع علم بلدهم في هذا المحفل الرياضي الكبير للعبة.

من جانبه قال لاعب منتخب الكويت سيد الموسوي إن هذا الانجاز سيكون افتتاحية العام الجديد 2015 وهناك 10 محطات وبطولات سيخوضها المنتخب الكويتي الذي تمكن من هزيمة أفضل المنتخبات العالمية التي صنفت دوليا في بطولة العالم الماضية ومنها المنتخب الايراني صاحب الذهبية الاسيوية ومنتخب ايطاليا صاحب المركز الثاني في بطولة اوروبا.

من جهته قال اللاعب الكويتي سيد سلمان إن الفوز بالميدالية الفضية يعد حافزا لتقديم مستويات عالية في المشاركات المقبلة منها البطولة الاسيوية في اليابان في سبتمبر المقبل وبطولة العالم في النمسا 2016.

من ناحيته دعا اللاعب محمد أحمد الهيئة العامة للشباب والرياضة الى دعم اللعبة والمنتخبات الوطنية للكراتيه خصوصا بعد تحقيق الانجاز تلو الاخر باسم الرياضة الكويتية في مختلف المحافل الدولية والقارية التي يشاركون فيها.

بدوره اكد نائب رئيس الاتحاد الكويتي للكراتيه مناحي الفضلي ان الانجاز لم يأت من الفراغ بل جاء عقب جهود كبيره بذلها اللاعبون والجهازان الفني والاداري.

واضاف الفضلي ان الاتحاد الكويتي للعبة برئاسة الشيخ خالد العبدالله الصباح وضع خطة طويلة الامد لإعداد المنتخبات الوطنية للسنوات المقبلة بعدما حققت نتائج ايجابية في مشاركة الكويت في دورة الالعاب الاسيوية الاخيرة الى جانب هذه المشاركة الدولية.

وقال "طموحنا ليس له حدود وسنسعى الى تحقيق مراكز متقدمة في البطولات المقبلة من خلال الاعداد الجيد وتهيئة الاجواء والارضية للاعبين لتقديم الافضل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسؤول يشيد بإحراز الكويت فضية بطولة باريس للكاراتيه مسؤول يشيد بإحراز الكويت فضية بطولة باريس للكاراتيه



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates