وفد برنامج حارس المستقبل بأندية دبي يختتم مشاركته
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وفد برنامج حارس المستقبل بأندية دبي يختتم مشاركته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفد برنامج حارس المستقبل بأندية دبي يختتم مشاركته

دبي الرياضي
دبي ـ صوت الإمارات

 اختتم وفد مجلس دبي الرياضي مشاركته في الدورة التدريبية المتخصصة التي نظمها المجلس في كفرسيانو بايطاليا خلال الفترة من 20 الى 31 يوليو الماضى ضمن برنامج حارس المستقبل بأندية دبي الذي اطلقه المجلس في العام 2012 ويهدف إلى متابعة وانتقاء حراس المرمى ومدربيهم في أكاديميات كرة القدم في دبي والعمل على تطويرهم تحت إشراف خبراء متخصصين.

ضم الوفد الذي ترأسه مدير قسم الأكاديميات بمجلس دبي الرياضي أحمد سالم المهري ناصر خميس مشرف مدربي حراس المرمى بنادي النصر ومدرب حراس المرمى فئة الشباب بالمنتخب الوطني والمنسق الفني للبرنامج وعدنان العيوني المنسق العام للبرنامج والحراس سيف عبدالحميد عبدالعزيز الوصل محمد آدم موسى عبدالله الأهلي عبدالله خليفة عبدالله الكعبي حتا علي حسن القلاف النصر راشد عبدالله أحمد عبدالله الصفار دبي علي عيسى صالح الشباب إضافة إلى المدربين علي عاشور الوصل خالد عيسى النصر وإبراهيم وأحمد جمعة سعود من نادي الشباب.

وخضع حراس المرمى الستة الذين تم اختيارهم للمشاركة في المرحلة الثالثة للبرنامج وجميعهم من مواليد 2001 و2002 إلى تدريبات مكثفة بمعدل تدريبين في اليوم الواحد صباحا ومساء تحت اشراف مدرب حراس المرمى الإيطالي جيتانو بتريلي كما تلقوا محاضرات نظرية وأجريت لهم إختبارات فنية وطبية باشراف الخبير الإيطالي البروفيسور كارلو كاستاجنا المتخصص بالقياسات الفنية الخاصة بالرياضيين والذي يدير معمل الميكانيكا الحيوية ومنهجية التدريب في مركز التدريب بالاتحاد الإيطالي لكرة القدم.

وشارك المدربون في ورشة عمل تدريب مدربي حراس المرمى الذي أشرف عليه فاني سارتيني من اللجنة الفنية للاتحاد الإيطالي لكرة القدم وتعرف خلاله المدربون الثلاثة على آخر المستجدات في مجال تدريب الحراس واشتمل برنامج الورشة على محاضرات نظرية وتطبيقات عملية أكد المدربون استفادتهم الكبيرة منها.

وقام الاتحاد الايطالي لكرة القدم بتسليم حراس المرمى والمدربين شهادات مشاركة في نهاية الدورة التدريبية فيما قام الوفد وعلى هامش الدورة بزيارة إلى معرض اكسبو ميلان 2015 كما زار نادي اي سي ميلان والتقى عدد من مسؤوليه وقدم أحمد سالم المهري رئيس الوفد الدعوة لنادي اي سي ميلان للمشاركة في النسخة المقبلة من بطولة حمدان بن محمد لكرة القدم التي ينظمها المجلس سنويا لفرق الفئات السنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد برنامج حارس المستقبل بأندية دبي يختتم مشاركته وفد برنامج حارس المستقبل بأندية دبي يختتم مشاركته



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

"3 ورقات" يجمع محمد رجب بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد

GMT 05:34 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ثغرة في أندرويد تستنزف البطارية وقد تدمر الهاتف بالكامل

GMT 01:03 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تناول بذور عباد الشمس كل يوم يساعد في تجنب ارتفاع ضغط الدم

GMT 16:32 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

زكي يؤكد ضرورة التضامن لمواجهة التدخلات

GMT 09:27 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

شرطة وشبكة الشارقة يتفقان على حماية حقوق الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates