آسياد 2014 عنابي الكرة الشاطئية يعبر المالديف
آخر تحديث 11:45:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"آسياد 2014" عنابي الكرة الشاطئية يعبر المالديف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "آسياد 2014" عنابي الكرة الشاطئية يعبر المالديف

حقق المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية انطلاقة قوية في منافسات دورة الألعاب الآسيوية السابعة عشرة المقامة في مدينة أنشون الكورية الجنوبية عقب فوزه اليوم على المنتخب المالديفي بنتيجة شوطين دون رد بواقع 21-13 و21-7 ضمن منافسات الدور الأول للعبة. وفرض المنتخب القطري سيطرة واضحة على مجريات اللقاء وحسم الشوط الأول لصالحه بفارق 8 نقاط بعد أن أظهر لاعباه انسجاما واضحا في الناحيتين الدفاعية والهجومية وتصديا للعديد من الضربات الساحقة للمنتخب المنافس. وواصل العنابي سيطرته على المباراة في الشوط الثاني وحسمه لصالحه بفارق 14 نقطة مستفيدا من التفوق الفني الكبير للاعبيه على لاعبي المنتخب المنافس لتنتهي المباراة بشوطين لصفر. وعلى صعيد آخر، خسر المنتخب القطري للتنس اليوم أمام المنتخب الباكستاني بنتيجة 3 مجموعات لصفر ضمن منافسات الدور الأول لمسابقة الفرق، وخسر العنابي في المباريات الثلاث للمواجهة بينه وبين منافسه والمتمثلة في لقاءين في الفردي ولقاء في الزوجي عقب خسارة جبر المطوع أمام محمد عبيد في لقاء الفردي الأول وخسارة موسى شنان أمام خان أجيل في مباراة الفردي الثانية وخسارة الزوجي مبارك شنان وعلي الصايغ أمام روسن ترسنوف وسامان حساني في لقاء الزوجي. وخسر جبر المطوع في اللقاء الافتتاحي للمواجهة بين المنتخبين القطري والباكستاني أمام منافسه بنتيجة مجموعتين لمجموعة 2-6 و7-6 و3-6 في وقت زمني بلغ ساعتين وعشرين دقيقة. ورغم نجاح جبر في إدراك التعادل في المجموعة الثانية للمباراة 1-1عقب خسارته المجموعة الأولى، فإن منافسه عاد بقوة في المجموعة الفاصلة وحسمها لصالحه ليظفر بنتيجة اللقاء بمجموعتين لواحدة وسار موسى شنان على نهج زميله جبر وخسر بدوره مباراته مع منافسه خان أجيل بمجموعتين لمجموعة 0-6 و6-4 و6-1 في وقت زمني بلغ ساعة و 23دقيقة. وواجه موسى صعوبة في التعاطي مع رتم المباراة في مجموعتها الأولى وهزم فيها بنتيجة 0-6 قبل أن يستعيد جاهزيته ويكسب المجموعة الثانية بنتيجة 6-4 ويدرك التعادل مع منافسه بواقع مجموعة لمثلها. وعاد اللاعب الباكستاني للسيطرة على المباراة في المجموعة الثالثة وفاز بها بنتيجة 6-1 مما قاده إلى الفوز باللقاء بنتيجة مجموعتين لواحدة. وخسر اللاعبان علي الصايغ ومبارك شنان بدورهما في لقاء الزوجي أمام منافسيهما بنتيجة مجموعتين لصفر 1-6 و 4-6. ورغم الصحوة التي حققها الزوجي القطري في المجموعة الثانية وتحقيقه 4 أشواط، فإنه لم ينجح في إدراك التعادل وهزم في اللقاء بمجموعتين لصفر. من جانب آخر، يواجه لاعب المنتخب القطري للجودو علي ناصر العنزي غدا الأحد، الإندونيسي إكسان أبريادي خلال منافسات الدور الأول لأقل من 73 كلج ضمن دورة الألعاب الآسيوية المقامة حاليا في مدينة أنشون الكورية الجنوبية. وكانت اللاعبة القطرية للجودو صالحة مسعود البادي قد أقصيت اليوم من الدور الأول لوزن أقل من 52 كلج، وودعت البادي المنافسات عقب خسارتها بحركة إيبون أمام اللاعبة بي جو ليين من تايبيه الصينية في دقيقتين وتسع وعشرين ثانية.
أنشون - قنا

حقق المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية انطلاقة قوية في منافسات دورة الألعاب الآسيوية السابعة عشرة المقامة في مدينة أنشون الكورية الجنوبية عقب فوزه اليوم على المنتخب المالديفي بنتيجة شوطين دون رد بواقع 21-13 و21-7 ضمن منافسات الدور الأول للعبة.
وفرض المنتخب القطري سيطرة واضحة على مجريات اللقاء وحسم الشوط الأول لصالحه بفارق 8 نقاط بعد أن أظهر لاعباه انسجاما واضحا في الناحيتين الدفاعية والهجومية وتصديا للعديد من الضربات الساحقة للمنتخب المنافس.
وواصل العنابي سيطرته على المباراة في الشوط الثاني وحسمه لصالحه بفارق 14 نقطة مستفيدا من التفوق الفني الكبير للاعبيه على لاعبي المنتخب المنافس لتنتهي المباراة بشوطين لصفر.
وعلى صعيد آخر، خسر المنتخب القطري للتنس اليوم أمام المنتخب الباكستاني بنتيجة 3 مجموعات لصفر ضمن منافسات الدور الأول لمسابقة الفرق، وخسر العنابي في المباريات الثلاث للمواجهة بينه وبين منافسه والمتمثلة في لقاءين في الفردي ولقاء في الزوجي عقب خسارة جبر المطوع أمام محمد عبيد في لقاء الفردي الأول وخسارة موسى شنان أمام خان أجيل في مباراة الفردي الثانية وخسارة الزوجي مبارك شنان وعلي الصايغ أمام روسن ترسنوف وسامان حساني في لقاء الزوجي.
وخسر جبر المطوع في اللقاء الافتتاحي للمواجهة بين المنتخبين القطري والباكستاني أمام منافسه بنتيجة مجموعتين لمجموعة 2-6 و7-6 و3-6 في وقت زمني بلغ ساعتين وعشرين دقيقة.
ورغم نجاح جبر في إدراك التعادل في المجموعة الثانية للمباراة 1-1عقب خسارته المجموعة الأولى، فإن منافسه عاد بقوة في المجموعة الفاصلة وحسمها لصالحه ليظفر بنتيجة اللقاء بمجموعتين لواحدة
وسار موسى شنان على نهج زميله جبر وخسر بدوره مباراته مع منافسه خان أجيل بمجموعتين لمجموعة 0-6 و6-4 و6-1 في وقت زمني بلغ ساعة و 23دقيقة.
وواجه موسى صعوبة في التعاطي مع رتم المباراة في مجموعتها الأولى وهزم فيها بنتيجة 0-6 قبل أن يستعيد جاهزيته ويكسب المجموعة الثانية بنتيجة 6-4 ويدرك التعادل مع منافسه بواقع مجموعة لمثلها.
وعاد اللاعب الباكستاني للسيطرة على المباراة في المجموعة الثالثة وفاز بها بنتيجة 6-1 مما قاده إلى الفوز باللقاء بنتيجة مجموعتين لواحدة.
وخسر اللاعبان علي الصايغ ومبارك شنان بدورهما في لقاء الزوجي أمام منافسيهما بنتيجة مجموعتين لصفر 1-6 و 4-6.
ورغم الصحوة التي حققها الزوجي القطري في المجموعة الثانية وتحقيقه 4 أشواط، فإنه لم ينجح في إدراك التعادل وهزم في اللقاء بمجموعتين لصفر.
من جانب آخر، يواجه لاعب المنتخب القطري للجودو علي ناصر العنزي غدا الأحد، الإندونيسي إكسان أبريادي خلال منافسات الدور الأول لأقل من 73 كلج ضمن دورة الألعاب الآسيوية المقامة حاليا في مدينة أنشون الكورية الجنوبية.
وكانت اللاعبة القطرية للجودو صالحة مسعود البادي قد أقصيت اليوم من الدور الأول لوزن أقل من 52 كلج، وودعت البادي المنافسات عقب خسارتها بحركة إيبون أمام اللاعبة بي جو ليين من تايبيه الصينية في دقيقتين وتسع وعشرين ثانية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آسياد 2014 عنابي الكرة الشاطئية يعبر المالديف آسياد 2014 عنابي الكرة الشاطئية يعبر المالديف



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 03:10 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تأجيل مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي

GMT 12:00 2013 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

67 % من الطلاب لا يستخدمون "فيسبوك" لأغراض تعليمية

GMT 18:23 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

نيكي ميناج تبدو رائعة في الفستان الأسود المميز

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التوت البري للوقاية من الإصابة بأمراض القلب

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 05:18 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب آرسنال يؤكد تشاكا لن يلعب مع الجانرز إلا بعد الاعتذار

GMT 22:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 06:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

جزيرة "زاكينثوس" في اليونان شاطئ أجمل من الخيال

GMT 14:33 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تصفح بريد العمل 3 مرات فقط يوميًا لتجنب القلق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates