سكاي دايف دبي تهدي إنجاز نجم الدراجات المائية راشد الملا العالمي
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" سكاي دايف دبي" تهدي إنجاز نجم الدراجات المائية راشد الملا العالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " سكاي دايف دبي" تهدي إنجاز نجم الدراجات المائية راشد الملا العالمي

سكاي دايف دبي للدراجات المائية
دبي - وام

أهدت " سكاي دايف دبي " الإنجاز العالمي الذي حققه نجم الدراجات المائية راشد علي الملا الفائز بالميدالية الفضية في بطولة العالم و التي أقيمت في مدينة هافاسو في ولاية اريزونا الأميركية..إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي.

ووجه نصر حموده النيادي رئيس اتحاد الامارات للرياضات الجوية رئيس سكاي دايف دبي الشكر و التقديرالى سمو رئيس مجلس دبي الرياضي على دعمه السخي الذي تحظى به سكاي دايف دبي من سموه مما أسهم في تحقيق العديد من الإنجازات لرياضة الإمارات وإنجاز الملا يعد واحدا منها.

وأرجع النيادي الفضل في كل ما تحقق إلى سموه معربا عن أمله أن تتوالي الإنجازات لرد الدين لدولتنا الغالية التي لم تبخل على أبنائها وأعطتهم الكثير ولا زالت وبسخاء .

وكان راشد على الملا قد عاد مساء أمس إلى دبى حيث كان في مقدمة مستقبليه المستشار أحمد الكمالي عضو اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس اتحاد الإمارات لألعاب القوى وعلي المرزوقي رئيس لجنة المواصلات ببطولة دبي الدولية للمظلات ومنصور عبد الله الجسمي نائب رئيس اللجنة وأعضاء لجنتي المواصلات و العلاقات العامة .

وأشاد المستشار أحمد الكمالي عضو اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس اتحاد الإمارات لألعاب القوى بالإنجاز الذي حققه البطل الملا ممثل العرب في بطولة العالم .. مشيرا إلى أن أي إنجاز رياضي يعتبر إنجازا لرياضة الإمارات وأي تواجد لرياضة الإمارات في المحافل الدولية هو ترويج لدولة الإمارات العربية المتحدة ولذلك لابد من دعم هذه الرياضات التي تجد لها موقعا على منصات التتويج العالمية سواء كانت هذه الرياضات أولمبية أو غير أولمبية لأنها ستزيد من رصيد رياضة الإمارات ورصيدنا الاعلامي خارج الدولة .

ووجه رئيس اتحاد الإمارات لألعاب القوى التهنئة إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي بالإنجاز ..

مؤكدا أن الفضل في إنجازات سكاي دايف يعود إلى رعاية ودعم سموه .

وقال المتشار الكمالي " نحن سعداء بهذا الإنجاز ونؤكد أن رعاية سكاي دايف دبي للبطل الإماراتي مكنته من تحقيق هذا الإنجاز ونحن نهنيء سكاي دايف دبي ونهنيء البطل ".

وأعرب البطل الإماراتي عن سعاته بالإنجاز الذي حققه والمتمثل في فوزه بالمركز الثاني والميدالية الفضية في " فئة الفري ستايل واقفا 900 سي سي " في بطولة العالم للدراجات المائية رغم قوة البطولة وشراسة المنافسة التي أقيمت خلال الفترة من الخامس وحتى الثاني عشر من شهر أكتوبر الجاري والتي شهدت مشاركة / 22 / متنافسا من مختلف أنحاء العالم.

وقال الملا إن هذا الإنجاز هو الأول الذي يحققه في الولايات المتحدة الأمريكية وقد سبق له الفوز بالذهب في لندن وبلجيكا والإمارات والفضة في فيينا بالنمسا وفي الفري ستايل .

وكشف الملا النقاب عن محطته المقبلة فقال انها ستكون في الفترة من الرابع وحتى السابع من شهر ديسمبرالمقبل في بطولة عالمية "كينجز كب " الآسيوية بمملكة تايلاند .

من جانبه أشاد علي المرزوفي رئيس لجنة المواصلات ببطولة دبي الدولية للمظلات بما حققه بطلنا راشد الملا .. وقال إن هذا الإنجاز يأتي في مرحلة هامة ويسبق بطولة دبي الدولية للمظلات التي ستحتضنها الدولة في نهاية شهر نوفمبر المقبل بمدينة دبي .. منوها بأن اسم سكاي دايف دبي اقترن في السنوات الأخيرة بالإنجازات المتلاحقة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 سكاي دايف دبي تهدي إنجاز نجم الدراجات المائية راشد الملا العالمي  سكاي دايف دبي تهدي إنجاز نجم الدراجات المائية راشد الملا العالمي



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates