15ميدالية لمنتخب الإمارات في بطولة أوروبا المفتوحة للجو جيتسو
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

15ميدالية لمنتخب الإمارات في بطولة أوروبا المفتوحة للجو جيتسو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 15ميدالية لمنتخب الإمارات في بطولة أوروبا المفتوحة للجو جيتسو

منتخب الإمارات الوطني للجو جيتسو
أبوظبي - صوت الإمارات

واصل منتخب الإمارات الوطني للجو جيتسو نتائجه المتميزة في البطولات الخارجية، وذلك بعد أن حصد لاعبوه 15 ميدالية ملونة في بطولة أوروبا المفتوحة التي أقيمت في لشبونة البرتغالية في الفترة من 21 وحتى 25 من الشهر الجاري، واحتل المنتخب المركز الثاني من بين 50 دولة شاركت في المنافسات.
وتوج كل من أحمد بدر وسعيد الشامسي بذهبيتين، فيما حصل لاعبونا على 5 ميداليات فضية حاز عليها منصور البلوشي، ومبارك النعماني، ومحمد البلوشي، وعبيد النعيمي، وفهد المنصوري، ووصل عدد الميداليات البرونزية إلى ثماني جاءت عن طريق منصور الكتبي، وخليفة السويدي، وخليفة النصرتي، وسليمان الهنائي، وعبدالرحمن النعيمي، ومحمد البلوشي، وحمد الشامسي، وفهد علي المنصوري.
وعادت بعثة البعثة الإماراتية إلى البلاد أمس الأول الثلاثاء ، بعد النجاحات المتميزة التي تحققت لجو جيتسو الإمارات.
وتأتي البطولة ضمن أجندة المسابقات الموضوعة في الخطة التي رسمها الاتحاد من أجل مزيد من الاحتكاك القوي للاعبين، قبل بطولة العالم التي سوف تستضيفها العاصمة أبوظبي نيسان / أبريل المقبل، وهي الحدث العالمي الكبير الذي يعد الأقوى على مستوى اللعبة.
وتعد بطولة أوروبا المفتوحة للجو جيتسو المشاركة الثانية خارجيا لمنتخب الصغار بعد تحقيقهم 45 ميدالية ملونة في أول مشاركة دولية خارجية لهم في بطولة أميركا الوطنية التي أقيمت في لوس أنجلوس تشرين الأول/ أكتوبر الماضي. من ناحيته، وجه المدير التنفيذي لاتحاد الجو جيتسو،فهد علي الشامسي،  التهنئة إلى الأبطال الصغار على حصد الميداليات وإحراز المراكز المتقدمة، مؤكداً أن ما تم إنجازه يعد دافعاً قوياً لتحقيق المزيد من التطور للّعبة ويحقق الكثير من المكاسب على مستوى الخبرات المتراكمة لاستثمارها في التحديات الدولية المقبلة.
وأوضح فخورون بهذا الإنجاز، وما هو إلا دليل على أن الخطط المدروسة التي يتبناها الاتحاد لتأهيل وصقل مواهب الصغار عبر توفير كل السبل والفرص المتاحة للاحتكاك الخارجي تؤتي ثمارها".
وتابع المدير التنفيذي: " لن نتوقف عن توفير كل أنواع الدعم للأبطال والموهوبين، من أجل إعدادهم لتحقيق الإنجازات وثقتنا بلاعبينا جاءت بعد التدريبات المستمرة والجهود المبذولة من قبلهم، ودون شكل أبطالنا الصغار هم القاعدة الأساسية والاستثمار الحقيقي لمستقبل رياضة الجو جيتسو، ونتمنى منهم المزيد من الاستحقاقات المستقبلة". وتمنى مزيداً من التوفيق والنجاح، لللاعبين في المشاركات المقبلة، على رأسها بطولة أبوظبي التي سوف تنطلق غد، وهي الحدث الذي يدخل ضمن أجندة الاتحاد الساعية نحو مزيد من التطور للعبة.
يًذكر أن بطولة أبوظبي المفتوحة لجو جيتسو الصغار سوف تنطلق غدا الجمعة في صالة أرينا بنك الخليج الأول بمدينة زايد الرياضية ضمن أجندة اتحاد الجوجيتسو لموسم 2014- 2015، حيث تعد ثالث بطولة للصغار تقام بعد بطولتي العين المفتوحة للصغار وكأس السوبر للصغار وتهدف إلى صقل المواهب الشابة.
وكان اتحاد الجو جيتسو قد عقد جلسة أسرية، مع بعثة المنتخب الوطني قبل مغادرتها للمشاركة في بطولة أوروبا المفتوحة، حضرها اللاعبون وأولياء أمورهم، حضر الجلسة نائب رئيس اتحاد الجو جيتسو، محمد سالم الظاهري، وعضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي للاتحاد،فهد علي الشامسي،  واللاعبون الذين تم اختيارهم للمشاركة في تلك البطولة المهمة وجميعهم تحت سن 18 عاما وأولياء أمورهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

15ميدالية لمنتخب الإمارات في بطولة أوروبا المفتوحة للجو جيتسو 15ميدالية لمنتخب الإمارات في بطولة أوروبا المفتوحة للجو جيتسو



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates