نادال يصعد إلى نصف نهائي تنس فينا دل مار
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادال يصعد إلى نصف نهائي "تنس فينا دل مار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادال يصعد إلى نصف نهائي "تنس فينا دل مار"

سانتياغو ـ وكالات
تأهل الإسباني رافايل نادال، المصنف أول، إلى نصف نهائي دورة «فينا دل مار» التشيلية الدولية في كرة المضرب، البالغة قيمة جوائزها ‬410 آلاف دولار، وذلك بفوزه على مواطنه دانيال خيمينو-ترافر ‬6-‬1 و‬6-‬4 في ساعة و‬24 دقيقة. ويلتقي نادال، المصنف أول عالمياً سابقاً، وخامساً حالياً، في الدور المقبل مع الفرنسي جيريمي شاردي المصنف ثالثا الفائز على الايطالي باولو لورنزي السادس ‬6-‬2 و‬6-‬3. كما تأهل نادال (‬26 عاماً) الى نصف نهائي بطولة الزوجي مع الأرجنتيني خوان موناكو. وقال نادال بعد فوزه: «لعبت بثقة أكبر من الأيام الأخرى، وهذا أمر ايجابي ويمنحني ثقة إضافية، وأعتقد اني أسير على السكة الصحيحة. أنا سعيد بالفوز في مباريات الفردي أمام خصم قوي مثل داني وبلوغ نصف النهائي بعد سبعة أشهر. الجمهور منحني الدعم طوال الوقت». وكان نادال استهل عودته الى منافسات الفردي بعد أن غاب عن الملاعب منذ ‬28 يونيو ‬2012 في الدور الثاني من بطولة ويمبلدون، بسبب إصابة في ركبته اليسرى، بالفوز على الأرجنتيني فيديريكو ديلبونيس في الدور الثاني. يذكر أن نادال، المتوج في ‬11 بطولة كبرى (رولان غاروس أعوام ‬2005 و‬2006 و‬2007 و‬2008 و‬2010 و‬2011 و‬2012 وويمبلدون ‬2008 و‬2010 وأستراليا ‬2009 والولايات المتحدة ‬2010)، غاب عن منافسات دورة الألعاب الأولمبية في لندن وبطولة فلاشينغ ميدوز الاميركية، وعدد من دورات الماسترز للألف نقطة، وبطولة الماسترز للاعبين الثمانية الاوائل في نهاية الموسم، ما أدى الى تراجعه الى المركز الرابع في التصنيف العالمي للاعبين المحترفين. كما غاب عن الدورين نصف النهائي والنهائي لكأس ديفيس، التي توجت فيها تشيكيا بطلة. وكان من المفترض أن يشارك نادال الذي وصل أيضاً الى نهائي البطولات الكبرى خمس مرات اخرى (استراليا ‬2012، وويمبلدون ‬2006 و‬2007 و‬2011، وفلاشينغ ميدوز ‬2011)، في دورة الدوحة في الاسبوع الأول من العام الجاري، لكنه أعلن انسحابه ومن بعده بطولة أستراليا المفتوحة اولى البطولات الأربع الكبرى، ما أدى الى تراجعه الى المركز الخامس عالميا. وسيشارك نادال الذي عاد الى اميركا الجنوبية للمرة الأولى منذ عام ‬2005، في دورتي ساو باولو البرازيلية واكابولكو المكسيكية، قبل خوض بطولتي الماسترز في انديان ويلز وميامي الأميركية على أرض صلبة، ثم العودة الى أوروبا لخوض البطولات الترابية في مونتي كارلو وبرشلونة وروما قبل بطولة رولان غاروس الكبرى.  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادال يصعد إلى نصف نهائي تنس فينا دل مار نادال يصعد إلى نصف نهائي تنس فينا دل مار



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates