بارتولي تواجه وليامس في دبي للتنس
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بارتولي تواجه وليامس في "دبي للتنس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بارتولي تواجه وليامس في "دبي للتنس"

دبي ـ وكالات
فازت الفرنسية، ماريون بارتولي، على التشيكية، كلارا زاكوبالوفا 3-6 و6-4 و6-1، الاثنين، لتتأهل إلى الدور الثاني من دورة دبي الدولية في كرة المضرب التي تبلغ جوائزها مليونا دولار.وضربت بارتولي موعدا في الدور المقبل مع الأميركية، سيرينا وليامس المصنفة ثانية والتي أعفيت من خوض الدور الأول. كما أعفيت من خوض الدور نفسه المصنفات الثلاث الأوليات الأخريات، وهن على التوالي البيلاروسية فيكتوريا أزارنكا التي تغلبت، الأحد على وليامس في نهائي دورة الدوحة، والبولندية أنييسكا رادفانسكا حاملة اللقب والألمانية أنجيليكا كيربر.وكانت رادفانسكا أحرزت لقب النسخة الماضية من بطولة دبي، بفوزها على الألمانية جوليا جورج في المباراة النهائية 7-5 و6-4. وتلعب رادفانسكا في الدور الثاني مع الكازاخستانية يوليا بوتينستيفا التي تخلصت من البريطانية لورا روبسون بصعوبة بالغة بالفوز عليها 6-4 و2-6 و7-6 (8-6)، في حين يتعين على أزارنكا مواجهة الفائزة من مباراة الروسية ناديا بتروفا والسلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا.وبلغت الدور الثاني، الاثنين، أيضا الصربية آنا ايفانوفيتش، الباحثة عن لقبها الأول منذ نوفمبر 2011، حين توجت بلقبها الحادي عشر بفوزها على الإسبانية أنابيل ميدينا غاريغيس في نهائي دورة بالي، وذلك بفوزها على الروسية أناستازيا بافليوتشنكوفا 6-3 و7-6 (7-5). وتلتقي بطلة رولان غاروس ووصيف بطلة أستراليا المفتوحة لعام 2008 في الدور المقبل التشيكية بترا كفيتوفا المصنفة سادسة، أو السلوفاكية دانييلا هانتوتشوفا الصاعدة من التصفيات.وتأهلت أيضا الرومانية سورانا سيرستيا بفوزها على الأميركية، سلون ستيفنز، 5-7 و6-3 و6-2، والتايوانية سو-واي هسيه بفوزها على الأميركية الأخرى فارفارا ليبشنكو 6-1 و6-3. وتلعب سيرستيا في الدور المقبل مع الألمانية، يوليا جورج وصيفة البطلة، أو الإيطالية سارا إيراني المصنفة خامسة، فيما تلتقي سو-واي هسيه مع الأسترالية سامانتا ستوسور السابعة، أو الروسية أيكاتيرينا ماكاروفا.يذكر أن البلجيكية المعتزلة جوستين هينان هي اللاعبة الأكثر فوزا بدورة دبي التي انطلقت عند السيدات عام 2001 والرجال عام 1993، وذلك بعدما توجت باللقب 4 مرات أعوام 2003 و2004 و2006 و2007.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بارتولي تواجه وليامس في دبي للتنس بارتولي تواجه وليامس في دبي للتنس



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates