ليكرز يعزز حظوظه في التأهل وميامي يواصل التحليق
آخر تحديث 15:02:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ليكرز يعزز حظوظه في التأهل وميامي يواصل التحليق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليكرز يعزز حظوظه في التأهل وميامي يواصل التحليق

ميامي - أ.ف.ب

اقترب لوس أنجليس ليكرز من الحصول على البطاقة الثامنة الأخيرة في المنطقة الغربية والتأهّل إلى الأدوار الإقصائية "بلاي أوف" للمرّة الثامنة على التوالي والحادية والستين في تاريخه، وذلك بعدما حسم الأحد في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين مواجهته مع سان أنطونيو سبيرز 91-86. ويدين ليكرز بفوزه في هذه المباراة المصيرية إلى العملاق دوايت هاورد وستيف بلايك، إذ سجّل الأوّل 26 نقطة مع 17 متابعة، وأضاف الثاني 23 نقطة مع 5 متابعات و4 تمريرات حاسمة. وفي المقابل كان تيم دانكن الأفضل في صفوف سبيرز، الذي مني بهزيمته السادسة على التوالي خارج قواعده، ما جعل أوكلاهوما سيتي ثاندر في موقع جيد لحسم صدارة المنطقة الغربية، وذلك بتسجيله 23 نقطة مع 10 متابعات و4 تمريرات حاسمة، وأضاف داني غرين 16 نقطة. وتبقّى أمام ليكرز مباراة واحدة يخوضها الأربعاء أمام ضيفه هيوستن روكتس وفي حال فوزه بها سيكمل عقد الفرق المتأهّلة إلى الأدوار الإقصائية، وهذا الأمر قد يتحقّق اليوم الإثنين أيضاً في حال خسارة يوتا جاز منافس ليكرز أمام مضيفه مينيسوتا تمبروولفز، علماً بأن فريق سولت لايك سيتي يخوض مباراته الأخيرة خارج قواعده أيضاً بعد غدٍ الأربعاء أمام ممفيس غريزليز. وعلى ملعب "اميركان ايرلاينز ارينا" وامام 19810 متفرّجين، واصل ميامي هيت حامل اللقب الذي ضمن صدارته للمنطقة الشرقية والترتيب العام ومعها أفضلية الملعب في حال وصوله إلى النهائي، تألّقه على ملعبه وحطّم رقمه القياسي من حيث عدد الانتصارات أمام جمهوره بفوزه على شيكاغو بولز 105-93. وهذا الفوز السادس والثلاثون لميامي على أرضه هذا الموسم من أصل 40 مباراة، ما سمح له في تخطّي الإنجاز الذي حقّقه خلال موسم 2004-2005 حين فاز ب35 مباراة من أصل 41. ويدين فريق المدرّب ايريك سبويلسترا بفوزه السادس على التوالي والرابع والستين هذا الموسم إلى نجميه ليبرون جيمس ودواين وايد إذ سجّل الأوّل 24 نقطة مع 7 متابعات و6 تمريرات حاسمة والثاني 22 نقطة مع 4 متابعات و4 تمريرات حاسمة. وعلى ملعب "ماديسون سكوير غاردن" وأمام 19033 متفرّجاً، ضمن نيويورك نيكس وصافة المنطقة الشرقية بعد فوزه على ضيفه أنديانا بيسرز 90-80، ما سيضعه في مواجهة بوسطن سلتيكس سابع المنطقة في الدور الأوّل من البلاي أوف الذي ينطلق في نهاية الأسبوع الحالي. أما بالنسبة لأنديانا، الذي برز في صفوفه لانس ستيفينسون (22 نقطة) وديفد وست (17 نقطة مع 8 متابعات)، فاكتفى بحسم المركز الثالث مستفيداً من خسارة بروكلين نتس أمام تورونتو رابتورز 87-93. وفي المباريات الأخرى، حقّق دنفر ناغتس فوزه الخامس والخمسين للمرّة الأولى في تاريخه بعد أن تخطّى ضيفه بورتلاند ترايل بلايزرز 118-109، متفوّقاً على ما حقّقه خلال موسمي 1987-1988 و2008-2009 حين سجّل 54 انتصاراً مقابل 28 هزيمة. كما عزّز فريق المدرّب جورج كارل رقمه القياسي الشخصي من حيث عدد الانتصارات المتتالية على أرضه بفوزه الثاني والعشرين على التوالي بين جمهوره، والأهم من ذلك أنه تقدّم بفارق مباراة على كل من لوس أنجليس كليبرز وممفيس غريزليز في الصراع على المركز الثالث في المنطقة الغربية، وذلك بفضل جهود اندري ايغودالا (28 نقطة مع 9 تمريرات حاسمة و7 متابعات) والفرنسي ايفان فورنييه (24 نقطة) وانتوني راندولف (18 نقطة). وفاز فيلادلفيا سفنتي سيكسرز على كليفلاند كافالييرز 91-77، ودالاس مافريكس على نيو اورليانز هورنتس 107-89، وهيوستن روكتس على ساكرامنتو كينغز 121-100.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليكرز يعزز حظوظه في التأهل وميامي يواصل التحليق ليكرز يعزز حظوظه في التأهل وميامي يواصل التحليق



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates