ديميتروف يُفجر مفاجأة في مدريد ويقصي دجوكوفيتش
آخر تحديث 09:33:48 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ديميتروف يُفجر مفاجأة في مدريد ويقصي دجوكوفيتش

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديميتروف يُفجر مفاجأة في مدريد ويقصي دجوكوفيتش

مدريد - أ.ف.ب

فجر البلغاري غريغور ديميتروف مفاجأة من العيار الثقيل وأقصى الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف أول عالمياً من الدور الثاني لدورة مدريد الدولية لكرة المضرب، رابع دورات الألف نقطة للماسترز بنتيجة 7-6 (8-6) و6-7 (8-10) و6-3 الثلاثاء. وحسم ديميتروف المصنف 28 عالمياً المباراة في 3 ساعات و4 دقائق، وسيلتقي الفائز من مباراة الكولومبي سانتياغو خيرالدو والسويسري ستانيسلاف فافرينكا. وحقق السويسري روجيه فيدرر عودة جيدة بعد غياب لشهرين عن الملاعب بفوزه على التشيكي راديك ستيبانيك 6-3 و6-3. وضرب فيدرر، حامل لقب 17 دورة كبرى، موعداً في الدور الثالث مع الياباني كي نيشيكوري الرابع عشر أو الصربي فيكتور ترويتسكي الفائز في الدور الأول على الإسباني مارسيل غرانويرس 7-5 و4-6 و6-2. وكان فيدرر، حامل اللقب 3 مرات في مدريد، عانى إصابة في ظهره خلال مشاركته في دورة إنديان ويلز الأميركية مطلع آذار/مارس الماضي، لكنه بدا مرتاحاً أمام اللاعب المصنف 48 عالمياً. وكسر فيدرر، المصنف ثانياً عالمياً، إرسال خصمه في الشوط الرابع من المجموعة الأولى وأحرزها 6-3، وضرب بقوّة في الثانية كاسراً إرسال خصمه مرتين ليتقدم 5-2، لكن ستيبانيك كسر إرسال السويسري المخضرم لمرّة وحيدة في المباراة قبل أن يحسمها فيدرر بكسر جديد. وقال فيدرر: "أنا راضٍ عن مباراتي الأولى اليوم لأن ستيبانيك لم يكن خصماً سهلاً، لقد نوع من الإيقاعات وارتفاع الكرات". وكان الصربي يانكو تيبساريفيتش، المصنف عاشراً على العالم، أول مصنف لدى الرجال يودع منافسات الدور الأول الثلاثاء بخسارته أمام الأرجنتيني خوان موناكو الاختصاصي على الأراضي الترابية 7-5 و6-3. وعانى الفرنسي ريشار غاسكيه التاسع عالمياً مصيراً مماثلاً بخسارته أمام الإسباني دانيال خيمينو-ترافر 6-4 و6-4 في الدور الثاني. وحقق البريطاني أندي موراي المصنف ثالثاً عالمياً بداية صعبة على رغم فوزه على الألماني فلوريان ماير 7-6 (13-11) و7-6 (7-3) في ساعتين و4 دقائق. وأزعج ماير خصمه بإرسالاته القوية، وكان قريباً من إحراز المجموعة الأولى لكن موراي حرمه من 5 فرص لانتزاعها في الشوط الفاصل. وتقدم ماير 3-0 في الثانية، قبل أن يعادل موراي 5-5 وينتزعها في شوط فاصل أيضاً. ويلتقي موراي في الدور الثالث الفرنسي جيل سيمون السادس عشر والفائز على الفرنسي جيريمي شاردي 6-4 و7-6 (7-5). وتابع السويسري ستانيسلاف فافرينكا الخامس عشر عالمياً مسيرته الجيّدة بعد تتويجه في البرتغال الأسبوع الماضي، بفوز سهل على الروماني ماريوس كوبيل المتأهل من التصفيات 6-4 و6-4. وتأهل إلى الدور الثاني الألماني تومي هاس الثالث عشر عالمياً بفوزه على الإيطالي أندرياس سيبي 6-1 و6-2، والفرنسي بنوا بير على البرازيلي جواو سوزا 6-1 و7-6 (7-0)، والكولومبي سانتياغو خيرالدو على السلوفاكي مارتين كليزان 6-2 و6-4، والروسي ميخائيل يوجني على الإيطالي فابيو فونييني 7-6 (7-4) و2-6 و7-6 (7-5)، والإسباني تومي روبريدو على القبرصي ماركوي بغداتيس 6-4 و6-2.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديميتروف يُفجر مفاجأة في مدريد ويقصي دجوكوفيتش ديميتروف يُفجر مفاجأة في مدريد ويقصي دجوكوفيتش



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates