شارابوفا وسيرينا إلى نصف نهائي دورة مدريد الدولية
آخر تحديث 16:38:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شارابوفا وسيرينا إلى نصف نهائي دورة مدريد الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شارابوفا وسيرينا إلى نصف نهائي دورة مدريد الدولية

مدريد - أ.ف.ب
بلغت الأميركية سيرينا وليامس المصنّفة الأولى عالمياً وحاملة اللقب الدور نصف النهائي من دورة مدريد الدولية لكرة المضرب رابع دورات الألف نقطة للماسترز والبالغة جوائزها المالية 4.033.254 يورو، بفوزها العسير على الإسبانية أنابيل ميدينا غاريغيس 6-3 و0-6 و7-5 الجمعة في ربع النهائي. وكانت سيرينا التي تواجه خطر التنازل عن صدارة رابطة المحترفات لمصلحة الروسية ماريا شارابوفا في حال حقّقت الأخيرة نتيجة أفضل منها في مدريد، على شفير التنازل عن لقبها على يد غاريغيس التي حصلت في المجموعة الثالثة على فرصتين لحسم اللقاء حين كانت النتيجة 5-4 لمصلحتها، لكنّ منافستها الأميركية خرجت من عنق الزجاجة ونجحت في إنقاذ الموقف والتأهل إلى المربّع الذهبي للبطولة حيث ستواجه الإيطالية سارا إيراني الفائزة على الروسية إيكاتيرينا ماكاروفا 6-4 و6-3. وستحضر سيرينا التي احتاجت إلى ساعتين و14 دقيقة لكي تحقّق فوزها الثاني على غاريغيس من أصل مواجهتين بينهما،  دور الأربعة من دورة مدريد للمرة الثانية فقط بعد الموسم الماضي حين تخطّت التشيكية لوسي هراديسكا قبل أن تُتوّج باللقب على حساب البيلاروسية فيكتوريا أزارنكا. وقالت وليامس التي ارتكبت 50 خطأ في اللقاء: "أعتقد أنه يمكن وصف المباراة بالمعركة، لم أقم بأي شيء في المجموعة الثانية، وأعتقد أنني منحتها الثقة للعب أفضل. لم أتحرك على نحو جيد، ولا أعرف ماذا حصل لي". وتبحث سيرينا عن لقبها الرابع في 2013، بعد أن تُوّجت بطلة لدورات بريسباين وميامي وتشارلستون (خسرت أيضاً نهائي الدوحة)، والخمسين في مسيرتها الاحترافية المُتوّجة بـ15 لقباً في بطولات الـ"غراند سلام" آخرها في 2012 (ويمبلدون). من جهتها، لم تواجه شارابوفا أي مشكلة في بلوغ نصف النهائي على حساب الإستونية كايا كانيبي 6-2 و6-4 لتتابع سلسلتها بعدم خسارة أي مجموعة في مدريد. وخطفت شارابوفا المصنفة الثانية المجموعة الأولى بسهولة إذ كسرت إرسال خصمتها مرتين، وحاولت الأخيرة الضغط في الثانية، لكن حاملة لقب رولان غاروس كسرت إرسال كانيبي عندما كانت النتيجة 3-3 وضربت موعداً في نصف النهائي مع الصربية أنا إيفانوفيتش السادسة عشرة الفائزة على الألمانية إنجليك كيربر السادسة 6-3 و6-1.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شارابوفا وسيرينا إلى نصف نهائي دورة مدريد الدولية شارابوفا وسيرينا إلى نصف نهائي دورة مدريد الدولية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أميرات «ديزني» في ضيافة «إكسبو2020 دبي» الاثنين المقبل

GMT 13:00 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"أم القيوين" تتبنى نموذج الإمارات للقيادة الحكومية

GMT 22:04 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

سأكون حزبًا للمرأة السودانية بسبب إقصائها

GMT 16:19 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

عودة 469 مصريًا من ليبيا عبر منفذ السلوم خلال 24 ساعة

GMT 15:41 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دور اللياقة البدنية في الإصابة بسرطان الثدي

GMT 17:41 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب الفجيرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates