أزارنكا تفقد لقب بكين بخسارتها أمام أندريا بتكوفيتش
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أزارنكا تفقد لقب "بكين" بخسارتها أمام أندريا بتكوفيتش

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أزارنكا تفقد لقب "بكين" بخسارتها أمام أندريا بتكوفيتش

بكين - أ.ف.ب

خسارة  ازارنكا امام الالمانية اندريا بتكوفيتش 4-6 و6-2 و4-6 في الدور الأول الاثنين. ولم تظهر ازارنكا بالمستوى الذي خولها الظفر بلقب الموسم الماضي على حساب الروسية ماريا شارابوفا 6-3 و6-1. وهي المرة الثانية على التوالي التي تخرج فيها ازارنكا مبكرا من احدى دورات رابطة اللاعبات المحترفات بعد الاولى الاسبوع الماضي عندما خرجت من الدور الثاني لدورة طوكيو اثر خسارتها امام الاميركية فينوس وليامس. وتلتقي بتكوفيتش في الدور الثاني مع الروسية سفتلانا كوزنتسوفا التي تغلبت على التايوانية سو-واي هسييه 6-1 و6-1. وبلغت الصربيتان يلينا يانكوفيتش وانا ايفانوفيتش المصنفتان ثامنة ورابعة عشرة على التوالي الدور الثاني بفوز الاولى على الروسية اناستازيا بافليوتشنكوفا 1-6 و6-4 و6-صفر، والثانية على الايطالية فلافيا بينيتا 7-6 (11-9) و6-1. وفي الدور المقبل، تلتقي يانكوفيتش مع الكازاخستانية غالينا فوسكوبويفا الصاعدة من التصفيات والتي تغلبت على الكندية شارون فيشمان الصاعدة من التصفيات ايضا 6-4 و6-3، وايفانوفيتش مع السلوفينية بولونا هرتسوغ الصاعدة منى التصفيات والتي تغلبت على البورتوريكية مونيكا بويغ 6-1 و6-4. وبلغت الدور ذاته، الصربية الأخرى بويانا يوفانوفسكي بتغلبها على الرومانية سورانا سيرستيا 6-3 و6-2، والكندية يوجيني بوشار الصاعدة من التصفيات بفوزها على السلوفاكية مغدالينا ريباريكوفا 6-4 و6-1، والصينية زهانغ شوياي المشاركة ببطاقة دعوة بتغلبها على مواطنتها بينغ شوياي 6-3 و6-3. وفي الدور الثاني، تلتقي يوفانوفسكي مع الصينية نا لي الرابعة، وبوشار مع الاميركية سلوان ستيفنز الحادية عشرة، وشوياي مع الايطالية روبرتا فينتشي العاشرة. منافسات الرجال ولدى الرجال، بلغ الاسترالي برنارد طوميتش والايطالي فابيو فونييني والاسباني روبرتو باوتيستا اغوت والألماني فيليب كولشرايبر الدور الثاني اثر فوز الاول على الصيني زهانغ زي المشارك ببطاقة دعوة 7-6 (7-4) و6-4، والثاني على الإسباني طومي روبريدو 7-5 و4-6 و6-3، والثالث على البلغاري غريغور ديميتروف 6-4 و6-2، والرابع على الاسباني البرت مونتانيس 7-5 و1-6 و7-6 (7-4). وفي الدور الثاني، يلعب طوميتش مع الفرنسي ريشار غاسكيه الخامس او الألماني فلوريان ماير، وفونييني مع الالماني طومي هاس السابع او الاسترالي ليتون هويت المشارك ببطاقة دعوة، واغوت مع الاميركي جون ايسنر الثامن أو الصيني دي وو المشارك ببطاقة دعوة، وكولشرايبر مع الاسباني رافايل نادال الثاني أو الكولومبي سانتياغو خيرالدو الصاعد من التصفيات. يذكر أن لقب الرجال الموسم الماضي كان من نصيب الصربي نوفاك ديوكوفيتش اثر تغلبه على الفرنسي جو ويلفريد تسونغا 7-6 (7-4) و6-2. ويستهل ديوكوفيتش المصنف أول والذي نال لقب عامي 2009 و2010 وانسحب من نسخة 2011 بسبب الاصابة، حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة التشيكي لوكاس روسول.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزارنكا تفقد لقب بكين بخسارتها أمام أندريا بتكوفيتش أزارنكا تفقد لقب بكين بخسارتها أمام أندريا بتكوفيتش



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates