الفيكتوري 3  بطلاً للجولة الثانية من بطولة العالم للزوارق في تركيا
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" الفيكتوري 3 " بطلاً للجولة الثانية من بطولة العالم للزوارق في تركيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " الفيكتوري 3 " بطلاً للجولة الثانية من بطولة العالم للزوارق في تركيا

اسطنبول - وام

أهدت مؤسسة الفيكتوري تيم انجاز زورق " الفيكتوري 3 " بفوزه في سباق الجولة الثانية من بطولة العالم لزوارق الفئة الأولى التي استضافتها مدينة اسطنبول التركية على مدى يومين بمشاركة تسعة زوارق من مختلف دول العالم، إلى الشيخ، حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة "الفيكتوري تيم". كان زورق "الفيكتوري تيم" بقيادة الثنائي العالمي، عارف سيف الزفين، ومحمد سيف المري، قد نجح، الأحد، في تجاوز كل الظروف الصعبة محققًا انجازًا رائعًا، ومسجلاً ملحمة جديدة كتبت هذه المرة على مياه بحر مرمرة التركي الذي استعصى في بادئ الأمر لكن الأبطال عرفوه فنجحوا في إنهاء أقوى سباق، محققين المركز الأول بجدارة في السباق الثاني السبت. وضرب الأبطال، أمراء البحار، موعدًا مع الانتصار الذي كفل للفريق استعادة صدارة الترتيب العام لبطولة العالم برصيد 60 نقطةً، بعدما فقد الفريق نقاط السباق الأول لعدم إكماله كافة المراحل ويفقد الصدارة وقتها ولمدة 24 ساعة، استعادها بعد التألق الأحد، متقدمًا على منافسه زورق "اتش يو بي 7" الذي احتل المركز الثالث في سباق الأحد، وجمع بالتالي 56 نقطةً خلف الفيكتوري المتصدر. ولم يكمل السباق ثلاثة زوارق هي، زورق "أبوظبي 5" بسبب الانقلاب المفاجئ، والزورق التركي _ النرويجي "اشيكلار زابو91" بقيادة، أيغور أزيك، وكريستيان زابوريسكي، لعطل في المحرك وكذلك الزورق النمساوي "داك ريسينيغ 74" بقيادة، طارق أوكتيم، وغيان باولو. واطمأن الشيخ الدكتور، سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار رئيس الدولة، رئيس نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية على طاقم زورق "أبوظبي 5" بقيادة الثنائي، راشد الطاير، وفالح المنصوري ،عقب حادث انقلاب الزورق في السباق الثاني أمس، وذلك في اتصال هاتفي أجراه معه، سالم الرميثي، مساعد المدير العام للنادي رئيس الوفد في تركيا. وقال البطل العالمي، عارف سيف الزفين، قائد زورق "الفيكتوري 3" انه لا بديل أبدًا عن المركز الأول، مشيرًا إلى إن الفريق استطاع أن يجمع قواه ويتجاوز ما أصابه في الأمس، بعدما سهر طوال ليلة البارحة في إجراء الإصلاحات اللازمة على المحرك والذي قدم أداء فوق المتوقع. وأكد أن، السباق يعتبر من أصعب المحطات التي خاضها الفريق طوال مشاركته في البطولة هذا الموسم نظرًا إلي التنافس الذي زاد بين الزوارق المشاركة في ظل التطوير المستمر في المحركات والبحث عن الأفضل. وحرص، سيف بن مرخان الكتبي، رئيس مجلس إدارة مؤسسة "الفيكتوري تيم" على تهنئة أمراء البحار عقب الانتصار والتتويج بلقب السباق الثاني، الأحد، في تركيا، حيث ظل متابعًا لصيقًا لكل صغيرة وكبيرة ومخففًا من وطأة الأحداث التي شهدها السباق الأول في بحر مرمة عبر التواصل الدائم مع عارف سيف الزفين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 الفيكتوري 3  بطلاً للجولة الثانية من بطولة العالم للزوارق في تركيا  الفيكتوري 3  بطلاً للجولة الثانية من بطولة العالم للزوارق في تركيا



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates