ميامي يؤمن فوزًا مستحقًا على شيكاغو ويتقدّم 21
آخر تحديث 16:38:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ميامي يؤمن فوزًا مستحقًا على شيكاغو ويتقدّم 2/1

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميامي يؤمن فوزًا مستحقًا على شيكاغو ويتقدّم 2/1

ميامي - أ.ف.ب
سجل ليبرون جايمس 12 من نقاطه الـ25 في الربع الأخير وقاد ميامي هيت حامل اللقب إلى الفوز على مضيفه شيكاغو بولز 104-94، والتقدم عليه 2-1 في نصف نهائي المنطقة الشرقية ضمن بلاي أوف دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين الجمعة. وعوض هيت خسارة المباراة الأولى على ملعبه، وعادت من ثم أفضلية الأرض له، إذ يتأهل الفريق الذي يسبق منافسه إلى الفوز بأربع مباريات من أصل سبع. وأضاف للفائز كريس بوش 20 نقطة و19 متابعة ونوريس كول 18 نقطة. وتعادلت الأرقام 70-70 بعد الربع الثالث، لكن ميامي تفوق على مضيفه 34-24 في الربع الأخير ليصبح على بعد مباراتين من التأهل إلى نهائي المنطقة الشرقية، ليلتقي الفائز من مواجهة نيويورك نيكس وإنديانا بيسرز (1-1 حالياً). وسجل جايمس 6 من 17 محاولة في ظل دفاع شرس عليه، لكنه كان كاملاً عن خط الرميات الحرّة (11 من 11) والتقط 8 متابعات ومرر 7 كرات حاسمة. وقال مدرب هيت إريك سبولسترا: "ستكون هذه السلسلة في غاية الصعوبة، وهذا مثال آخر على ذلك، يجب أن نشق طريقنا، لم نلعب جيداً، والسبب يعود لقوة الخصم". وتابع: "في الربع الأخير وجدنا منفذاً- ولو لم يكن جميلاً- كي نحقق الفوز". وشهدت المباراة طرد لاعب بولز نذير محمد بعد دقيقتين من دخوله بديلاً، إذ دفع جايمس بقوّة على أرض الملعب بعد لعبة مشتركة. وغاب مرّة جديدة عن بولز هدافه البريطاني لوول دنغ وكيرك هينريش المصابين. وكان الفرنسي يواكيم نواه مفتاح فريق المدرب توم ثيبودو، فسجل 15 نقطة و11 متابعة، وأضاف كارلوس بوزر 21 نقطة وكل من جيمي باتلر ونايت روبنسون 17 نقطة والإيطالي ماركو بيلينيلي 16 نقطة بينها 4 ثلاثيات. وفي نصف نهائي المنطقة الغربية، تألق الموزع الفرنسي طوني باركر (32 نقطة) وقاد سان أنطونيو سبيرز إلى الفوز على غولدن ستايت ووريرز 102-92 على ملعب "أوراكل أرينا" ليتقدم 2-1 في السلسلة. وعلى غرار هيت، استعاد سبيرز أفضلية الأرض بعد معاناته كثيراً في أول مباراتين على أرضه (1-1). ويستضيف غولدن ستايت سبيرز في المباراة الرابعة الأحد. وأضاف العملاق المخضرم تيم دنكان 23 نقطة و10 متابعات، وكاوهي ليونارد 15 نقطة والبديل الأرجنتيني مانو جينوبيلي 12 نقطة، فيما كان كلاي تومسون الأفضل لدى الخاسر مع 17 نقطة، وأضاف الموزع ستيفن كوري 16 نقطة و8 تمريرات حاسمة ولاعب الارتكاز الأسترالي أندرو بوغوت 11 نقطة و12 متابعة. وسجل لاعبو سبيرز 50.6% في التسديد، مقابل 30.9% للاعبي غولدن ستايت. وقال باركر: "هذا فوز كبير لنا، لم نلعب جيداً في أول مباراتين على أرضنا، أعتقد أنها أول مرّة في السلسلة نقدم أسلوبنا، كنا أقوياء بدنياً، ودفاعنا كان جيداً، وعلى الهجوم أدرنا الكرة كثيراً".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميامي يؤمن فوزًا مستحقًا على شيكاغو ويتقدّم 21 ميامي يؤمن فوزًا مستحقًا على شيكاغو ويتقدّم 21



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أميرات «ديزني» في ضيافة «إكسبو2020 دبي» الاثنين المقبل

GMT 13:00 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"أم القيوين" تتبنى نموذج الإمارات للقيادة الحكومية

GMT 22:04 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

سأكون حزبًا للمرأة السودانية بسبب إقصائها

GMT 16:19 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

عودة 469 مصريًا من ليبيا عبر منفذ السلوم خلال 24 ساعة

GMT 15:41 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دور اللياقة البدنية في الإصابة بسرطان الثدي

GMT 17:41 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب الفجيرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates