الاتحاد الكويتي ضحية إخفاق المنتخب في خليجي 22
آخر تحديث 17:45:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

الاتحاد الكويتي ضحية إخفاق المنتخب في "خليجي 22 "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد الكويتي ضحية إخفاق المنتخب في "خليجي 22 "

منتخب الكويت
الكويت - صوت الامارات

مازالت تداعيات خروج منتخب الكويت من منافسات خليجي 22 التي ستختتم اليوم بمدينة الرياض السعودية، تلقي بظلالها على الشارع الرياضي من أجل بحث أسباب الخروج والتراجع المحزن، لا سيما أن منتخب الكويت الأكثر تتويجاً بدورة الخليج العربي برصيد عشرة ألقاب، قبل أن يخرج من الدور الأول للبطولة عقب تعرضه لخسارة قاسية من نظيره العماني بخماسية نظيفة.

ووصلت تداعيات الأزمة الرياضية الكويتية إلى أروقة مجلس الوزراء الكويتي أعلى السلطات، حيث ناقش المجلس في جلسته التي عقدت أول من أمس، كافة الأمور المتعلقة بالإخفاق الرياضي على مستوى مشاركة المنتخب الأول في خليجي 22، وما تعانيه الحركة الرياضية من اختلالات ومعوقات أدت إلى تراجع مستويات الفرق الرياضية في بعض الميادين وخاصة الإخفاق المؤسف الذي تعرض له الأزرق مؤخراً وما ترتب عليها من استياء لدى الشارع الرياضي وإساءة للمكانة المعهودة التي يتمتع بها اسم الكويت الرياضي.

وحمل المجلس خلال اجتماعه الاتحاد الكويتي لكرة القدم وجمعيته العمومية المسؤولية كاملة، وطالب مجلس الوزراء أن يتحمل الجميع مسؤولياته واتخاذ التدابير والإجراءات الفاعلة، لمعالجة تلك الاختلالات تجنبا للمزيد من الإساءة إلى سمعة الكويت وحرصاً على المحافظة على مكانتها الرياضية، وأشار إلى ضرورة مبادرة الجهات المعنية بإيجاد السبل العملية الكفيلة بضمان التزام المؤسسات الرياضية بالمسار الصحيح، والعمل على تطويرها بما يحقق النتائج والانجازات المرجوة في دفع مسيرة الحركة الرياضية ودعم الشباب الرياضي وتعزيز دوره في خدمة الأهداف والغايات السامية للرياضة.

وفي نفس السياق، اجتمع رئيس الاتحاد الكويتي الشيخ طلال الفهد مع عدد من رؤساء أندية التكتل في مبنى الاتحاد، والذي شهد أيضاً حضور عدد من الشخصيات الرياضية وبعض الجماهير، التي اعتصمت أمام الاتحاد احتجاجاً على خروج الأزرق من خليجي 22، حيث اتفق الجميع على ضرورة إقالة المدرب البرازيلي فييرا وتعيين مدرب جديد بجانب تجديد الدماء في اللجنة الفنية التي تشرف على إعداد المنتخبات الوطنية وكذلك لجنة الانضباط.

فيما قضت المحكمة الإدارية المستأنفة أمس بإلغاء حكم أول درجة بإلغاء قرار إحالة اللواء فيصل الجزاف إلى التقاعد وإعادته إلى منصبه رئيساً لمجلس إدارة الهيئة العامة للشباب والرياضة، مما يعني إقالة الرئيس الحالي الشيخ أحمد منصور الذي تم تعينه بعدما تمت إحالة الجزاف للتقاعد، وكان الجزاف قد طالب في دعواه بإلغاء قرار ديوان الخدمة المدنية بإحالته للتقاعد وبشكل مستعجل بوقف تنفيذ القرار إلى حين الفصل بالدعوى، مختصماً في دعواه كلاً من وزارة الشباب والرياضة وديوان الخدمة المدنية، وقد جاء قرار الديوان بإحالة الجزاف إلى التعاقد قبل انتهاء مرسوم تعيينه.

اعتمد مجلس الوزراء في وقت سابق قرار تعيين الشيخ أحمد المنصور مديراً عاماً لهيئة الشباب والرياضة بدرجة وكيل وزارة بالدرجة الممتازة بدلاً من اللواء متقاعد فيصل الجزاف الذي أحيل للتقاعد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الكويتي ضحية إخفاق المنتخب في خليجي 22 الاتحاد الكويتي ضحية إخفاق المنتخب في خليجي 22



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates