تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية خلال الربع الأول من 2015
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية خلال الربع الأول من 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية خلال الربع الأول من 2015

منصور بن زايد في حفل تكريم أصحاب الانجازات الرياضية في العام الماضي
أبوظبي-وام

بتوجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وتحت رعاية الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة تقرر إقامة حفل تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية التاسع خلال الربع الأول من العام الجاري في المسرح الوطني بأبوظبي والذي تنظمه الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الوطنية.

واصدر ابراهيم عبدالملك محمد الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة قرارا بتشكيل لجنة الإعداد للحفل برئاسة عبدالمحسن فهد الدوسري الامين العام المساعد لشؤون الرياضة وخالد عيسى المدفع الامين العام المساعد للهيئة نائبا للرئيس وعضوية خالد علي الكعبي مدير إدارة الشؤون المالية والإدارية وخالد عبدالله آل حسين مدير إدارة الشؤون الرياضية وسعيد محمد محيوه مدير إدارة تقنية المعلومات وأحمد بركات العبدولي رئيس قسم اللجنة الأولمبية والاتحادات والجمعيات الرياضية وأحلام يوسف مبارك رئيسة قسم العلاقات العامة وعبدالعزيز علي الحصان رئيس قسم الأندية والرياضة للجميع وحسن طالب المري ممثل اللجنة الأولمبية الوطنية وحسن أحمد الرمسي إداري.

وعقدت اللجنة أول اجتماعاتها في مقر الهيئة بدبي حيث تم تشكيل اللجان الفرعية التي تلبي احتياجات مرحلة الإعداد وتم استعراض الأشكال المقترحة من قبل الشركات لمنصة العرض والتكريم المعتمدة على التقنيات الحديثة تماشيا مع الحكومة الذكية بالإضافة إلى توظيف الإضاءة والليزر بما يتماشى مع إخراجها بصورة مميزة.

وناقش الاجتماع نتائج التقرير الذي أعدته اللجنة التحضيرية للجنة العليا والتي باشرت عملها برئاسة خالد عبدالله آل حسين بعد انتهاء حفل التكريم الثامن مباشرة.

وقال عبدالمحسن الدوسري الأمين العام المساعد للشؤون الرياضية إن حفل هذا العام التاسع يعكس ثقافة وفكر القيادة السياسية في تكريم كل من يقدم انجازا وعملا يرفع من خلاله اسم وعلم الدولة عاليا.. وأضاف " نفخر أن قيادتنا الرشيدة عززت ثقافة ومكانة التكريم والتقدير حتى بات الانجاز والتكريم سمتان متلازمتنا في ثقافة رياضة الامارات بفضل حرص القيادة الحكيمة على تقدير وتكريم كل من أعطى وبذل الجهد بصدق واخلاص".

وتوجه بالشكر الجزيل لوزارة شؤون الرئاسة على دعمها اللامحدود لهذا الحدث الرياضي الكبير ودورها الملموس في توفير كافة المتطلبات وتذليل الصعاب والتعاون والمشاركة في اللجان والترتيبات اللازمة.

وأكد الدوسري إن اللجنة في حالة انعقاد دائم لوضع الملامح العامة لما ستكون عليه مراسم حفل التكريم حتى يخرج الحفل بالصورة التي تليق بحجم المناسبة ومكانة راعي الحفل كما أن اللجان الفرعية المنبثقة عن اللجنة العليا تعمل بجدية ورؤية واضحة من خلال منحها كافة الصلاحيات والتسهيلات التي تعينها على إنجاز أعمالها.

وطالب الاتحادات الرياضية تحري الدقة في توفير أسماء المكرمين محملها المسؤولية تجاه دقة المستحقين للتكريم أو نسيان أحد منهم.

يذكر إن حفل تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية يضم ست لجان رئيسية تندرج تحت اللجنة العليا وهي لجنة الحفل ولجنة المالية ولجة الإعلام ولجنة العلاقات العامة بالإضافة إلى لجنة التشريفات ولجنة السكرتارية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية خلال الربع الأول من 2015 تكريم أصحاب الإنجازات الرياضية خلال الربع الأول من 2015



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates