الدورة الرياضية لكرة القدم لما بين الاحياء لولاية الجزائر
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الدورة الرياضية لكرة القدم لما بين الاحياء لولاية الجزائر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدورة الرياضية لكرة القدم لما بين الاحياء لولاية الجزائر

الجزائر - واج

توج فريق براقي بلقب الطبعة السادسة للدورة الرياضية لكرة القدم لما بين الأحياء الذي تنظمه المديرية العامة للأمن الوطني، بعد فوزه في النهائي اليوم الاحد امام فريق باب الوادي (2-1) بالملعب البلدي لبراقي (الجزائر). ويعد اللقب الأول لهذا الفريق الذي يمثل بلدية براقي علما وان فريق بلدية زرالدة تحصل على لقب النسخة السابقة. وعرفت الدورة مشاركة 206 لاعب يمثلون 57 فريقا كل فريق يمثل بلدية من بلديات العاصمة حيث جرت التصفيات ليتأهل الى المرحلة النهائية 13 فريقا عن دوائر ولاية الجزائر. وتم تقسيم الفرق الى مجموعتين واحدة تضم 6 فرق والأخرى 7 فرق، حيث جرى النهائي مباشرة بين صاحبي المركز الاول عن هاتين المجموعتين. وصرح منظم الدورة، جمال لكبير، رئيس مكتب الرياضة بالمديرية العامة للأمن الوطني في تصريح ل"واج" قائلا ’’تعودنا على تنظيم مثل هذه الدورات وهذه المرة تلقينا مساعدة في التنظيم من قبل بلدية براقي بالتنسيق مع خلية الاتصال لامن دائرة براقي التي قامت بواجبها كما ينبغي". وأضاف "تميزت هذه الطبعة بمشاركة كل فرق العاصمة وعرفت اقبالا كبيرا لدى الشباب، كما استعدت الفرق المشاركة بكل جدية من خلال التدربيات والتحضيرات المكثفة وكأنها فرق الاقسام الوطنية’’. وحسب نفس المتحدث فإن الهدف من تنظيم مثل هذه الفعاليات ’’هو الاقتراب من الشباب وملء فراغهم بالشيء الايجابي والتفكير فيهم لانهم ابناؤنا". من جهته، أوضح ل’ ’واج" الملازم الأول رئيس مصلحة خلية الإصغاء والنشاط الوقائي لأمن المقاطعة الإدارية لبراقي، بقاقة فاروق أن "هذه النسخة رغم اننا لم نكن ننتظر مثل هذه المشاركة الهامة للفرق الا اننا تمكنا من تأطير الشباب الحاضر". وقال ايضا "الحمد لله ان شبابنا بات يميل شيئا فشيئا الى الامور الايجابية وهذا هو الاهم وهدفنا ترقية عمل الشرطة الجوارية وتعزيز اواصر الاتصال بين الامن الوطني والمواطن". وتدخل هذه المنافسة الكروية ضمن نشاطات خلايا الاصغاء والنشاط الوقائي للشرطة الجوارية، علما وأن المصلحة المركزية للصحة والنشاط الاجتماعي والرياضات للأمن الوطني تشرف على هذه الدورة، والتي يكمن هدفها في محاربة الجريمة بطرق رياضية وتربوية، إبعاد الشاب عن الآفات الاجتماعية وهيكلته في أندية كروية ليصبح مفيدا لمحيطه ولنفسه. وعرفت هذه المناسبة حضور كل من ممثل رئيس المصلحة المركزية للصحة والنشاط الاجتماعي والرياضات لدى المديرية العامة للأمن الوطني، ورئيس أمن ولاية الجزائر، رئيسي أمن المقاطعة الإدارية لبراقي وباب الوادى، رؤساء المجالس الشعبية البلدية بالإضافة الى رؤساء الجمعيات وممثلي المجتمع المدني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدورة الرياضية لكرة القدم لما بين الاحياء لولاية الجزائر الدورة الرياضية لكرة القدم لما بين الاحياء لولاية الجزائر



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates