أبوظبي الرياضي ينظم ورشة عصف ذهني للارتقاء بأكاديميات الكرة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبوظبي الرياضي ينظم ورشة "عصف ذهني" للارتقاء بأكاديميات الكرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي الرياضي ينظم ورشة "عصف ذهني" للارتقاء بأكاديميات الكرة

مجلس أبو ظبي الرياضي ينظم ورشة عصف ذهني
أبو ظبي - وام

نظم مجلس أبوظبي الرياضي, ورشة عصف ذهني للارتقاء بعمل أكاديميات الكرة في أندية أبوظبي الخمسة "العين والجزيرة والوحدة وبني ياس والظفرة" وذلك ضمن مساعيه المتواصلة لتحقيق التطور والتقدم بالمنظومة الكروية.

حضر الورشة التي عقدت بمقر المجلس واستمرت أكثر من خمس ساعات طلال الهاشمي مدير ادارة الرياضة الفنية, وفريق عمل الادارة في المجلس الى جانب عصام عبدالله مشرف عام أكاديمية نادي العين, وهلال سالم مدير أكاديمية نادي الوحدة, وعادل حبوش مدير إدارة قطاع الناشئين في نادي بني ياس وأحمد عبدالله الحمادي مشرف قطاع الناشئين في نادي الظفرة ووائل السيسي مشرف أكاديمية نادي الجزيرة إضافة للكوادر الفنية والادارية في تلك الاكاديميات.

وأقيمت الورشة بهدف التعرف على احتياجات الأكاديميات والعقبات التي تواجه مراحل العمل اليومي والعمل على تلبية المتطلبات والسعي لتطبيق أفضل الممارسات التي من شأنها الارتقاء بأداء أكاديميات الأندية إضافة إلى مناقشة الاقتراحات والأفكار وخطط العمل التي من شأنها رفع مستوى الأداء على الصعيدين الإداري والفني في المنظومة الكروية بما يتوافق وأهداف مجلس ابوظبي الرياضي الرامية لتحقيق نهضة شاملة في مختلف قطاعات رياضة أبوظبي.

ورحب طلال الهاشمي خلال الورشة بمشرفي ومديري قطاعات الكرة في أندية أبوظبي ,مؤكدا أن التفاعل والتجاوب من الأندية يعكس مدى الالتزام والتعاون في دعم مسيرة خططنا وبرامجنا للمرحلة المقبلة.

وأشار إلى أن الفعاليات والبطولات المقترحة من قبل المجلس تهدف إلى رفع نسبة المنافسات وتوزيعها على الفترات التي تأتي بعد انتهاء منافسات اتحاد الكرة الرسمية إضافة إلى شهر رمضان المبارك الأمر الذي يضمن عدم انقطاع لاعبي الأكاديميات عن أجواء المنافسات وبما يضمن الحفاظ على مستوياتهم .

وأكد أن المجلس ماض في استراتيجيته الرامية إلى تطوير قطاع الرياضة في إمارة أبوظبي, ومن أجل ذلك يضع الخطط والبرامج التي تسهم في تحقيق أهدافه ,موضحا أن مثل هذه اللقاءات والورش ستستمر خلال الفترة المقبلة وبمعدل مرة واحدة كل شهرين وبإجمالي 6 لقاءات سنوية بمقر مجلس أبوظبي الرياضي .

وقد شهدت الورشة استعراض المشاركين من الأندية أساليب وخطط العمل المعتمدة في كل أكاديمية لضمان الاستفادة الجماعية ونقل الخبرات فيما بين الأكاديميات الأمر الذي من شأنه الارتقاء بعملها.

من جانبه تقدم عصام عبدالله بالشكر للشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية رئيس مجلس أبوظبي الرياضي والجهود المبذولة من قبل المجلس بهدف توفير بيئة فاعلة إيجابية لقطاع الرياضة على وجه العموم وكرة القدم في إمارة أبوظبي على وجه الخصوص الأمر الذي يجعلها تمر بمراحل تطور ملحوظة تنعكس في الميدان وعلى مستويات أندية أبوظبي الخمسة.

وقال إن المقترحات التي وضعتها إدارة الشؤون الفنية في مجلس أبوظبي الرياضي وتتعلق بالمسابقات المحلية التي تضم أندية أبوظبي سيكون لها انعكاس إيجابي على نتاج أكاديميات أندية أبوظبي.

و أكد هلال سالم أهمية مثل هذا اللقاء الذي ينعقد لأول مرة ويضم هذا التمثيل من أكاديميات الكرة في أندية أبوظبي وقال " نحن اليوم اجتمعنا بمنافسين حقيقيين في المسابقات المختلفة تحت مظلة مجلس أبوظبي الرياضي المؤسسة التي تحرص دائما على توفير أفضل الممارسات وتهتم بتوفير بيئة أكثر استدامة تمكن الأكاديميات من رفد الفرق بلاعبين على قدر عال من المهارات.

وأوضح عادل حبوش إن اللقاء مفيد والفكرة لا شك مميزة إذ أن الجميع تحدث وشارك وناقش وإن المشاركين تحت إدارة مجلس أبوظبي الرياضي شكلوا خلية نحل بهدف الوصول إلى أفضل الممارسات الفنية والإدارية.

وأكد أحمد عبدالله الحمادي أهمية هذا اللقاء الذي طرحت خلاله موضوعات عديدة وتجارب متميزة .. وقال إن الجميع اقترح وتكلم بشفافية عالية عززها الحرص على الاستفادة من مثل هذه اللقاءات وتطبيقها على أكاديميات أندية أبوظبي الخمسة.
 ودعا إلى استمرار مثل هذه الورش لتناقل الخبرات بين الكفاءات العاملة في أكاديميات أندية ابوظبي, 

و قال وائل السيسي إن اللقاء أثمر عن اتفاق ايجابي يتمثل في البطولات الودية لمنتسبي أكاديميات كرة القدم بأندية أبوظبي ,لافتا إلى أن مثل هذه اللقاءات مهمة وتسهم في تطوير الأداء على وجه العموم سواء إداريا أو فنيا,داعيا الجميع الى الاستفادة منها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي الرياضي ينظم ورشة عصف ذهني للارتقاء بأكاديميات الكرة أبوظبي الرياضي ينظم ورشة عصف ذهني للارتقاء بأكاديميات الكرة



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates